Расклад "Таро и Я"
Последнее сообщение СИЛЬФ
11 ноя 2024, 23:21

Каков ответ - таков вопрос
09 сен 2024, 20:24

Богини помощники Женщины
04 сен 2024, 23:37

Магия Стихий: мой метод работы
17 авг 2024, 21:46

расклад на три карты
08 июн 2024, 10:42

Полезные триады на таро
08 июн 2024, 10:22

Кое что о Таро (с курса по обучению)
18 дек 2023, 00:26

Вопросы в Таро и кто же такой Кверент и зачем он нужен?
09 дек 2023, 23:31

РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ
31 янв 2021, 12:34

Соединение Юпитера и Сатурна
26 дек 2020, 10:45

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

ДИАГНОСТ

Сообщение СИЛЬФ » 12 авг 2024, 16:01

Я выложу не большой отрывок из моего курса "Магия Стихий-практическое применение"
Курс ещё в процессе создания, но я решила поделиться с вами одной важной и в тоже время простой практикой применения Стихий.
Эта часть будет дана ориентировочно в пятом из десяти (планируемых) занятий, поэтому все теоретические знания и понятия нужные для этой практики уже будут вами хорошо освоены.

И так, на примере манифестации 1 млн евро, )) опишу процесс перевода из высокочастотного в плотные энергии.

Создаем намерение:
1 млн евро, желательно иметь цель на что, если вы уверены, что ваша психика нормально реагирует просто на сумму и вы чувствуете возбуждение от самой суммы, то этого достаточно. Однако обычно нам легче встроить некий смысл за этим миллионом, так мы живем парадигмами эволюции, поэтому легче встроить что либо что принесет нам какое-либо развитие. Рассматриваем источники из которых этот миллион может прийти, собираем информацию. Это все работа с воздухом To Know

2 Далее нам надо этот воздух сконцентрировать в огонь-волю. Представьте волевой механизм. Создаете мыслеобраз, сигилу, руностав, ритуал. Именно Воля проводит энергию из тонкого в плотное. Но помните что событийный слой всегда есть и мы не можем нарушать волю других людей, так что всегда есть неизвестные переменные. Поэтому намерение будет искать оптимальный путь как пройти в плотное состояние. Энергия для такого переноса чаще всего водится в либидо, в эросе. Не обязательно использовать эрос, если вы можете почувствовать радость от владения манифестирующим, на искреннем и желательно телесном уровне, то это тоже может сработать. Однако энергия эроса самая мощная и самая доступная как правило. To Will

3 *Эту энергию эроса (Вода)вы доводите выше до солнечного сплетения, до кристалла воли. Далее вы может подкрепить эту энергию ритуалом. Когда энергия созреет и вы почувствуете горение кристалла, готовность взорваться, вы выпускаете взрыв на волю (да, все как при оргазме) и вот тут вы включаете веру, вы верите что ваша воля есть закон вашей жизни. При этом после взрыва кристалл не гаснет, он продолжает накачивать вас и проводить энергию тонкого в плотное. И этот бесконечный поток как раз и будет обеспечивать любовь, вы очень сильно любите себя, и миллион евро любите и себя с миллионом и вселенную. Манифестации пишутся в реальном времени, потому что у вселенной нет никакого времени, она просто создаст возможность в оптимальных обстоятельствах, что нам может быть воспринято во временных рамках. Вы можете накапливать энергию в вашем кристалле хоть месяц, лучше дольше посидеть и накопить энергию, когда вы сражаетесь с этой манифестацией, чем не дозреть и выпустить сырой запрос. И сделайте себе одолжение, отвяжите любовь от романтики, в любви может быть романтика, но романтика не главное, основная сила любви это созидание, это самая динамичная энергия обеспечивающая движение энергии как и танатос. Две главные силы вселенной, Eros и Thanatos. To Dare

4 А далее вы храните молчание(Земля) , до тех пор пока ваше намерение не воплотится, аккумулируя энергию To Be Silent

* для этого нужен специально заряжен кристалл который к тому времени уже у вас будет (в предыдущих уроках мы об этом говорим)

МОЙ КАБИНЕТ viewforum.php?f=1313

КАЗНАЧЕЙ

Сообщение Roksana » 17 авг 2024, 20:59

Очень интересно , ждём курс :-)

ДИАГНОСТ

Сообщение СИЛЬФ » 17 авг 2024, 21:46

Roksana писал(а):Очень интересно , ждём курс :-)

Планирую к Самайну закончить O=)

МОЙ КАБИНЕТ viewforum.php?f=1313

Вернуться в БЛОГ АСТРОЛОГА и ТАРОЛОГА СИЛЬФ