Став "Заткнись" Автор Svetlana86
Последнее сообщение Ева
28 окт 2019, 09:46

Став "Красотка" автор kas-sandra
Последнее сообщение Svetlana S
18 мар 2018, 13:45

морок "БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ"
Последнее сообщение Morrigan
15 фев 2017, 04:43

Олень золотые рога.(крадник и возврат долгов)( Galchaf)
Последнее сообщение Элеонора
12 май 2016, 15:39

Став "Морок"
Последнее сообщение Волчица
29 окт 2015, 17:44

Став "Донна рафината". Автор Sinais
11 окт 2015, 16:34

Став- ЗАБЕРИ МОЮ БОЛЬ
11 сен 2015, 19:04

Морок "Хамелеон"
23 авг 2015, 12:45

Крадник
23 авг 2015, 12:25

Печать "Крадник"
23 авг 2015, 12:21

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

"Воровка-3" Став Крадник ( Bagirka)

ПОСТОЯЛЕЦ

"Воровка-3" Став Крадник ( Bagirka)

Сообщение Олива » 21 апр 2015, 20:40

Центр:
точка - оператор;
четыре соль руны "D" - получения результата и усиления работы става;

Прямые:
глиф "притяжение", в данном случае денег и удачи, в нем спрятана руна Кеназ - для притяжения большого количества денег и мат благ, в центре глифа символ Омикрон - для исполнения желаний, для успеха и достижения цели;
глиф для достижения целей и успеха во всех делах, для получения желаемого независимо от того, что именно;
два глифа удачи для внезапного выигрыша или неожиданного получения средств, на каждом из них соль руна "В" - для удачи и успеха в финансовых и материальных делах, в самом глифе руно-вязь Феху+Уруз+Кеназ+Лагуз - постоянный приток финансов, мат. благ.;
соль руна "G" - для создания определенного цикла положительных событий и ситуаций;
соль руна "R" - для получения результата;
соль руна "А" - для достижения желаемого результата, для успеха и положительного итога;
Димм - руны:
"P" - для устранения совершенно любых препятствий, для получения материальных средств;
"S" - для отбирания материальных средств, денег, работы, клиентов;
"М" - для отбирания удачи, денежного успеха, благополучия, но у всех по-чуть-чуть;
соль руна "U" - для достижения задуманного, для реализации запланированного, для устранения препятствий;
слева - соль руна "Т" - для устранения препятствий и достижения цели через устранение препятствий;
справа - соль руна "U" - для достижения задуманного, для реализации запланированного, для устранения препятствий;
глиф магической силы, для усиления работы става и расширения возможностей, в нем спрятан символ Солнца, для энергии и управления;

Диагонали:
диагонали и есть руна Гебо - подарок;
вязь Феху+Уруз - большие мат.блага;
соль-руна "B" для получения удачи, различных выигрышей, для успеха в финансовых и материальных делах, для усиления работы става и наделения его положительной энергией;
глиф "Счастье во всех аспектах", чтобы не хотел человек, он обязательно это получит, для исполнения желаний, в центре глифа символ Пи - для достижения задуманного и усиления положительного действия става;
глиф магической силы, для усиления работы става и расширения возможностей, в нем спрятан символ Солнца, для энергии и управления;

Весь став помещен в соль руну "А" - для достижения желаемого результата, для успеха, положительного итога и для постоянной энергии для става.
Защиты обязательны, как при любых крадниках.

Наносим на листочек или на свое фото, оговариваем для притяжения и получения всего что нужно из всевозможных источников, от незащищенных людей, бизнесменов/уминов, фирм и т.п..
Хранить при себе или дома, или на работе/фирме/компании/бизнес/офис и т.п..

Активируется дыханием, став мощный, при активации может наблюдаться головокружение.
Можно отпринтовать и обвести красным цветом, сиреневую рамочку и мой ник не надо обводить.
Можете наносить на временный носитель, для талисмана можно взять материал, который по душе.
При получении результата сжигаем и отпускаем на воду(не в унитаз) или развиваем по ветру с благодарностью, талисман дезактивируем.
1.Пусть, своей силой, данный став постоянно притягивает ко мне и приносит мне на всегда и безвозвратно
к примеру:
всевозможные (или описать конкретно) потоки щедрых и денежных клиентов, финансовые и материальные блага, направляет ко мне финансовые потоки из всевозможных источников, легкими и комфортныли для меня путями, (перетягивает и направляет ко мне клиентов всех моих конкурентов и т.п.)...., дает мне постоянный успех, удачу и победу на всех уровнях и во всех сферах моей деятельности/жизни.

Или

Пусть, своей силой, данный став постоянно притягивает в мою жизнь на всегда и безвозвратно
к примеру:
удачу, счастье, успех на всех уровнях, открывает мне новые возможности во всех сферах моей жизни, открывает мне денежые дороги, притягивает в мою жизнь финансовые потоки и дает мне рост доходов и полное денежное благополучие, полную финансовую независимость и абсолютный успех, полную реализацию всех моих планов, и устраняя абсолютно все преграды и препятствия с моего пути дает мне постоянный выигрыш во всех видах лотереи.

Или

Пусть, своей силой, данный став постоянно крадет для меня у (имя/фирма) (что) и дает мне все (назвать все) на всегда и безвозвратно.

Или

Пусть, своей силой, данный став постоянно крадет для меня со всех окружающих и незащищенных людей (что - удачу/успех/счастье/деньги) и дает мне все (назвать все) на всегда и безвозвратно.

2.Став, беспрепятственно, позволяет мне самому/сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

3.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моей жены(имя)/моего мужа(имя)/сына(имя)/дочери(имя)......., без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на наше благо, удачу, успех, защиту.

3.Я активирую данный став своим дыханием (или ... назвать стихию) и силой имени Одина 9или назвать Бога), он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.

4.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне и моей жене (имя)/моему мужу (имя)...., а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю и безработницу всем моим врагам навсегда.
Да будет так!

Вернуться в МОРОКИ. КРАДНИКИ. ПЕРЕКЛАДЫ.