Регистрация




Золотая мазь(магия ВУДУ)
Последнее сообщение Лина Айн
06 мар 2017, 06:17

Порошок Hot Foot
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 16:27

Флоридская вода
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 16:22

Приворотный бальзам
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 16:04

Магические масла Вуду.
Последнее сообщение Лина Айн
04 мар 2017, 11:49

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИМАНА.
Последнее сообщение Лина Айн
28 фев 2017, 17:41

Магические специи.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 дек 2014, 15:23

Вечерние заклинания.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 дек 2014, 14:52

Рецепты блюд с названием Вуду.
Последнее сообщение вэрвиндла
12 дек 2014, 16:43

Ру.
Последнее сообщение вэрвиндла
12 дек 2014, 16:29




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Марушка
Марушка
СИЛЬФ
СИЛЬФ
ivanenokEl
ivanenokEl


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
контакт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Рецепты блюд с названием Вуду.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 6921
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 12:56

Рецепты блюд с названием Вуду.

Сообщение вэрвиндла » 12 дек 2014, 16:43

Вуду Фрикасе

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Ингредиенты:

баклажан — 1 Штук
луковица — 1 Штук
фенхель — 1 Штук
чеснок — 3 Штук
тимьян — 4 Штук
красный перец (жаренный) — 1 Штук
томатная паста — 2 Ст. ложка
паприка — 2 Ст. ложка
томатный сок — 1 Штук
крем — 1 Штук
пахта — 2 Стакан
лавровый лист — 2 Штук
лобстер — 2 Стакан
сахар — 1 Чайная ложка
орегано — 2 Чайная ложка
срирач — 1 Стакан
креольская приправа — 1 Стакан
соль — 1 Штук
перец — 1 Штук
кукурузный крахмал — 1 Штук

Количество порций: 4

Рецепт "Вуду Фрикасе ":

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне ещё 30 минут.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный), 1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная), 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Обжариваем креветки.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Добавляем лук-шалот и чеснок.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Коктейль "ВУДУ"...

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Ингредиенты на коктейль «Вуду»:


50 мл темного рома
25 мл белого сладкого вермута
100 мл яблочного сока
сок 0,5 лайма
1 ч. л. сахара
молотая корица
колотый лед



Приготовление коктейля «Вуду»:



Этот коктейль - замечательное развлечение для ваших гостей. Только сразу расскажите гостям, что можно выпить лишь одну порцию на человека, т.к. он крепкий. Высокий стакан заполняете льдом. В шейкере перемешайте сахар с соком лайма. Налейте ром, затем вермут и свежий яблочный сок, взбиваете с двумя ст. л. наколотого льда. Вливаете коктейль в стакан со льдом. Выключаете свет. Подносите к поверхности коктейля зажигалку и посыпаете огонь корицей. Корица зажжется красивыми искорками, как на бенгальском огне.
Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

Вернуться в МАГИЧЕСКАЯ КУХНЯ ВУДУ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru