ПОРЧА НА МЕРТВУЮ ВОДУ
Последнее сообщение Медея
18 апр 2026, 16:22

УЗНАТЬ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ ТАЙНЫМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕМ
20 мар 2026, 13:18

ВРАГА ПРОЯВИТЬ
20 мар 2026, 13:12

ЧТОБЫ ВРАГ НА ПОКЛОН ПРИШЕЛ
20 мар 2026, 13:07

НА ДОЛЖНИКА. НА ПОКУПАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ
16 ноя 2025, 15:42

НЕИЗВЕСТНОГО ВРАГА НАКАЗАТЬ
07 ноя 2025, 12:33

НАКАЗАНИЕ ЗА КЛЕВЕТУ МАГИЕЙ
14 сен 2025, 18:02

ПОСЛАТЬ БЕСОВ НА НЕДРУГОВ
02 авг 2025, 20:30

СПУТАТЬ ПЛАНЫ ВРАГУ
04 июл 2025, 14:05

ОТПУГНУТЬ И НАКАЗАТЬ ВРАГА
19 апр 2025, 13:49

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Марушка
Марушка
СИЛЬФ
СИЛЬФ
ivanenokEl
ivanenokEl

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Модераторы: МАРИТА, Ведма

АДМИНИСТРАТОР

Сообщение Медея » 19 апр 2025, 13:49

Это достаточно сильный действующий ритуал, для проведения которого вам нужно будет раздобыть фото жертвы, на котором она была бы изображена в одиночестве. Еще нужно подготовить три черные свечи, черный платок, иглу-цыганку и черную скатерть. Делать ритуал стоит лишь на того человека, который действительно изводит вас, насылая порчу и проклятия.

Ночью застелите стол черной скатертью, соорудив, таким образом алтарь. Затем зажгите свечи и поставьте их на стол в форме треугольника. В средину импровизированного треугольника положите фото вашего недруга. Затем возьмите иглу и накалите ее по-очереди на огне каждой из трех свечей, читая при этом заговор:

«Жаром огня иглу накалю, заветным словом заговорю. К силам ночным, преклоняясь, взываю, в помощь прийти их ко мне призываю. Пусть жалит игла больнее змеи, пусть станет она оружьем моим. Да будет так».

После того, как вы «высказались», вытяните иголку и прочтите заговор:
«Как выйдет из твоего тела игла, покинет тебя навеки злоба и ненависть ко мне. Впредь, если замыслишь что недоброе ко мне – не видать тебе ни радости, ни счастья, ни покоя, лишь неудачи и горести станут твоими верными спутниками. Лишь беды и болезни будут преследовать тебя повсюду. Слово мое тверже камня».

После начитки накапайте по нескольку капель воска с каждой свечи на отверстие в фотографии и скажите:
«Да будет так».

По окончанию ритуала фото нужно завернуть в черный платок и убрать подальше. Свечи гасить не нужно, а наутро все предметы, включая воск от сгоревших свечей, следует вынести из дома и закопать под молодым деревом.
По всем вопросам, за помощью и диагностикой можете обращаться ко мне на почту или в личные сообщения!
Моя почта: nina.maksimova.81@mail.ru

Вернуться в ДОЛЖНИКИ, ВОРЫ, ЧИНОВНИКИ, ВРАГИ