Регистрация




Растворение во тьме
Последнее сообщение МАРИТА
17 июн 2018, 23:56

Обретение сущности тени
Последнее сообщение МАРИТА
29 апр 2018, 08:39

Символы эгрегора тьмы
Последнее сообщение Svetlana S
02 авг 2017, 19:26

Магия теней
Последнее сообщение МАРИТА
20 апр 2017, 01:06

Вызов Сил Злой Ночи (Ноктурнизм)
Последнее сообщение МАРИТА
23 фев 2017, 16:51

Путь ночи
Последнее сообщение МАРИТА
20 сен 2016, 22:37

Законы тьмы
Последнее сообщение МАРИТА
15 дек 2015, 00:08

Черный крест – Темные боги
Последнее сообщение МАРИТА
15 дек 2015, 00:02

Темная Мать
Последнее сообщение МАРИТА
14 дек 2015, 23:48

Увеличение силы
Последнее сообщение МАРИТА
14 дек 2015, 23:16




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
ChristopherRobin
ChristopherRobin


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Путь ночи

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 11084
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Путь ночи

Сообщение МАРИТА » 20 сен 2016, 22:37

Via Noctcrana - Путь Ночи

Via Nocturna - это последовательность «снов наяву», которая используется в Пакте Духовной Охоты как созерцательный/онерический шлюз к Саббатическому Конклаву. Его следует исследовать на рассвете или в вечерних сумерках или в момент полуночи. Перед визуализацией следует совершить предварительную инвокацию, или ночное проклятие шабаша ведьм:

Ночное Проклятие

Пусть мои слова летят вперед в трансморфозис!
Я вызываю свое Я, вызываю все свои Я в многообразии возрождений за горизонтом известного.
EMEN HETAN! Я освобождаю чувства от рабства,
прыгаю в запредельный край Лугов Сновидений, поле Козла,
Договор полночи распростерся над всеми.
Черный Повелитель Двух Рогов, все изменяется в твоем Танце Задом-на-перед, в котором мы возвращаемся навечно к тайному источнику.
Зеленый Властелин Девственного Леса, дохни на нас зеленым туманом вдохновения, которым мы отделяемся в безграничную плодовитость.
Темная Императрица пещерного пика, Серебряным ключом и пылающим клеймом, и железным ножом, стань нашим высшим сосудом Становления в Котле Пустоты: избави нас, мы молимся, в вечном рождении бытия.
Твоей силой я убиваю эти мирские видения всего рабства, превращая свою Волю в безграничную свободу, мое Желание в полноте потенции, мое тело во множестве проявлений новой жизненности!
Алыми путями и зелеными путями я вызываю Святую Толпу в ночь - паломничество к Месту Сатира,
Да будет так!

Путь Ночи

Вы сидите со скрещенными ногами на окрашенных и полированных половицах темной комнаты со стенами из беленого камня, с низкими потолками с темными балками из дуба. Глубоко утопленное окно с алмазным стеклом, позволяет бледному лунному лучу падать на пол - через стекло видна Луна, которая медленно поднимается над бегущими облаками, освещая их млечным сиянием, контрастирующим с глубокой лазурью небес.
Камера освещается высокими подсвечниками с восковыми конусообразными свечами по обе стороны от вас, стоящими перед мерцающим пламенем большого очага с его нависающим дымоходом прямо перед вами.
Ветер стонет и бормочет, заставляя пламя свечей дрожать, вздыхая скорбно в дымном горле дымовой трубы, словно далекий рев в темном мире.
Слева от пылающего камина у стены вертикально стоит метла из березовых прутьев. Справа на камин опираются вилы. Вы слушаете одинокий плач ночного ветра, который то поднимается, то стихает, слышите потрескивание и шипение углей, прерывистые колебания деревьев и треск сучьев снаружи.
Вы поднимаетесь и медленно идете вперед, проходя между двумя свечами, подходите к очагу, вы берете метлу/ вилы в свою руку и помещаете её между коленями как палку для верховой езды. Теперь молча, намеревайтесь отправиться в ночь, внутренне обращаясь к Рогатому:

Приди, Скрытый Отец Двух Рогов
Неси меня к перекрестку звездного света и тайны:
Приди, Великий Mагистериус ночи.
Неси меня к черному пику шабаша.

Теперь вы плывете вверх ногами на вилах или метле, легко поднимаясь с дрейфующими кольцами дыма из очага. Под дымоходом вы поднимаетесь на невидимых крыльях тела сновидения вверх, в тусклый туннель, закрученный голубоватыми облаками, который открывается над вами.
Вы поднимаетесь выше и выше в туманном водовороте в сумрачную атмосферу. Оставив мир людей далеко внизу, плавно летите через завесу тумана. Вы путешествуете через туманный воздух, и завесы тумана теперь становятся все тоньше, они становятся прозрачными и перед вами наконец раскрывается ...
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в МАГИЯ ТЬМЫ И ТЕНЕЙ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru