Регистрация




Растворение во тьме
Последнее сообщение МАРИТА
17 июн 2018, 23:56

Обретение сущности тени
Последнее сообщение МАРИТА
29 апр 2018, 08:39

Символы эгрегора тьмы
Последнее сообщение Svetlana S
02 авг 2017, 19:26

Магия теней
Последнее сообщение МАРИТА
20 апр 2017, 01:06

Вызов Сил Злой Ночи (Ноктурнизм)
Последнее сообщение МАРИТА
23 фев 2017, 16:51

Путь ночи
Последнее сообщение МАРИТА
20 сен 2016, 22:37

Законы тьмы
Последнее сообщение МАРИТА
15 дек 2015, 00:08

Черный крест – Темные боги
Последнее сообщение МАРИТА
15 дек 2015, 00:02

Темная Мать
Последнее сообщение МАРИТА
14 дек 2015, 23:48

Увеличение силы
Последнее сообщение МАРИТА
14 дек 2015, 23:16




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
ChristopherRobin
ChristopherRobin


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Магия теней

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 11084
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Магия теней

Сообщение МАРИТА » 20 апр 2017, 01:06

"Магия Теней"
Первыми источниками о Магии Теней были записи Братства Теней, существовавшего когда-то в Средние Века. В то время была сильна церковь, и инквизиции удалось уничтожить Братство, не многие дожили до своей старости. Традиционно знания о тенях передавались из уст в уста, чтобы сохранить тайну и не дать возможностей утечь информации. Записи, которые оставляли члены Братства Теней, были разрознены и не полны, так как содержали лишь некоторые заметки о природе теней, их явлении и силе. Прошло много лет с тех пор, и я осмелился взять на себя тяжкую ношу – рассказать о Тенях, а вернее даже – написать о них, тем самым нарушив давнюю традицию. Мною уже было много сказано о том, кто такие тени, откуда они пришли и зачем, но я ничего не сказал о самой “магии теней”. Сам этот термин был придуман мной, я всего лишь укоротил старое название этого искусства и уместил его в емкое понятие – магия. Раньше магия Теней называлась так: “Древнее искусство о происхождении и силе, трансформации и мутации, о сознании и возможностях, данное как наследие Теней роду человеческому”, но во время инквизиции “род человеческий” не принял это искусство, и оно было забыто и утеряно. Существа Тени не имеют общего имени, они идентифицируют себя по локальным (частным) именам. Термин “тени” был создан Торианской расой исследователей, которые занимались только сбором и хранением информации, в итоге своих исследований они наткнулись на упоминание о существах “столь древних, что само Мироздание было для них ребенком, а самые древние боги – годились им в сыновья”. Имя, которое торианцы дали этим существам, переводилось как “сокрытые от взора, лежащие под мирозданием”, а самое написание этого имени похоже на слово “тени”, поэтому остальные расы упоминали их как теней. Более интересный парадокс заключается в том, что физические тени, которые видим мы, связаны с Тенями, пусть косвенно, но это связь есть, и заключается она в том, что каждая наша физическая тень живого объекта имеет собственное свечение, именно это свечение и связывает ее с Тенями. Тени по своей сущности являются инженерами Мироздания, они именно тот механизм, который помог запуститься Программам Мироздания и породить все то, что видим мы сейчас, все то, что нас окружает. Изучая магию Теней, мы постигает Единый Принцип всего Творения, погружаемся в самих себя и там находим источник нашей силы, который помогает нам придти к Гармонии и Пониманию, придти к Теням и осуществить связь между столь далекими, но столь близкими Созданиями. Зная Источник всего и то, как этот Источник был создан, можно помочь в сохранении Баланса Мира и его Совершенствовании. Магия Теней занимается вопросами совершенствования, улучшения, процессами, проходящими в Мироздания и внутри каждой сущности. Мы не ищем славы или денег, мы ищем Знания, которые помогут сделать нас и этот мир лучше. Наша сторона – это Теневая Сторона о ней знают многие, но мало кто ее видел.


Copyright © 2007 Almatar master.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в МАГИЯ ТЬМЫ И ТЕНЕЙ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru