ЗАЩИТА ВЕДЬМИНА БУТЫЛКА
Последнее сообщение Медея
Вчера, 20:30

КЛЮЧ – ОБЕРЕГ
Вчера, 19:09

ОТВОД – ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ НА ОСИНУ
09 фев 2026, 14:41

ОБЕРЕГ ОТ 77 ВРАГОВ
16 янв 2026, 14:39

ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕТЯНУТЬ НА СЕБЯ НЕГАТИВ ПРИ ЧИСТКЕ ПАЦИЕНТА. ЕЖЕ
07 янв 2026, 13:47

ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕХВАТА НА СВЕЧУ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК
07 янв 2026, 13:42

МОМЕНТАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
04 янв 2026, 23:40

ЗАГОВОР НА ЗАЩИТУ ОТ ЛЮДСКОЙ ЗЛОБЫ
04 янв 2026, 23:31

ОБЕРЕГ НА КРОВИ
06 дек 2025, 15:04

3AЩИTA ПOCЛE OKOHЧAHИЯ ЧИCTKИ
27 ноя 2025, 12:57

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

ЗАЩИТА ВЕДЬМИНА БУТЫЛКА

АДМИНИСТРАТОР

ЗАЩИТА ВЕДЬМИНА БУТЫЛКА

Сообщение Медея » Вчера, 20:30

ЗАЩИТА ВЕДЬМИНА БУТЫЛКА

Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки.

Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заклинание 3 раза. Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск для герметичности.

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Теперь эту бутылку нужно будет поставить в недоступное для детей и других членов семьи место, с целью, чтобы ее не разбили. Можно ее закопать в землю, но тогда нужно запомнить это место. Что происходит в этом случае, как срабатывает защита? Ногти и волос несет в себе информацию о теле владельца, и когда он подвергается нападению негативной энергетики (порчи, сглазы и т.д.), тог удар, направленный на вас – идет на бутылку, содержащую ваше мумие. И вместо вас удар принимает на себя бутылка. Такую защиту можно делать и деткам, и мужу, и другим членам семьи. История этой защиты уходит очень далеко, и известна она была не только на Руси. В Англии эта защита тоже считалась сильной. Сеть
По всем вопросам, за помощью и диагностикой можете обращаться ко мне на почту или в личные сообщения!
Моя почта: nina.maksimova.81@mail.ru

Вернуться в ЗАЩИТНАЯ И ОБЕРЕЖНАЯ МАГИЯ