Регистрация




ОБЕРЕЖНЫЙ ОБРЯД НА 2 СВИТЫЕ СВЕЧИ
Последнее сообщение Медея
02 фев 2024, 16:01

МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА
Последнее сообщение Медея
17 янв 2024, 14:02

ЗАЩИТА "БЕРЕЗОВЫЕ ПУТЫ"
Последнее сообщение Медея
14 янв 2024, 13:50

СКРЫТЬ СЕБЯ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЙ – ОТВОД НА КУКЛУ
Последнее сообщение Медея
14 янв 2024, 13:32

ОБЕРЕЖНЫЙ ЗАГОВОР
Последнее сообщение Медея
28 дек 2023, 14:46

ЗАЩИТА ИЗ ГОРЯЩИХ КРЕСТОВ
Последнее сообщение Медея
07 дек 2023, 22:21

ОБЕРЕГ СЕМЬ КРЕСТОВ – НА ВСЮ СЕМЬЮ
Последнее сообщение Медея
07 дек 2023, 22:17

ЗАЩИТНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Последнее сообщение Медея
18 сен 2023, 15:41

ЗАЩИТА ОТ 77 ВРАГОВ
Последнее сообщение Медея
18 сен 2023, 13:20

МЕШОЧЕК – ОБЕРЕГ ОТ НЕГАТИВА
Последнее сообщение Медея
05 сен 2023, 11:44




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Rina
Rina


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
контакт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

АДМИНИСТРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 1062
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 09:24

МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

Сообщение Медея » 17 янв 2024, 14:02

МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

Все мастера знают, что любую колдовскую работу после ее завершения нужно защитить от снятия. Да и сами клиенты, наслушавшись разных историй, часто напоминают нам об этом, спрашивая, а не забыли ли мы поставить им защиту. Действительно, на каждую работу можно найти ритуал чистки, снять ее, или исказить конечный результат. То же самое касается и защит самих практиков. Почему-то некоторые "зазвездившиеся" особы безосновательно полагают, что у них, дескать, особые отношения с Силой и поэтому никакая колдушка не способна им навредить. Это на самом деле иллюзия и опасное заблуждение. Никто и никода не может быть "Повелительницей Тьмы" и на основании этого якобы иметь непробиваемые защиты. Перед Силой мы все равны и она не отдает предпочтение ни одному из нас и не ставит кому-то абсолютные защиты. Это обьясняет тот факт, что даже опытному серьезному практику, который работает уже сто лет в обед, запросто прилетает и порчак и крадник. Да, мои маленькие Властелины, вы так же подвержены магическим атакам, как и алкоголик дядя Вася. Единственное, что вас от него отличает, это то, что над снятием ваших защит прийдется потрудиться, но и они запросто слетают с вас как осенние листья под ветром.

Что нам следует знать о защитах, как себя любимого, так и своих работ?

Первое и самое главное- не бывает абсолютных защит. Помните, какими бы вы изощренными защитами не опутывались, всегда найдется умник, который вас вскроет и вам нагадит. Почему? См. выше. (потому что перед Силой мы все равны). Однако и думать, что алкоголик дядя Вася легкая добыча для колдуна, тоже неправильно.

Абсолютно любой человек имеет защиты. Например, кого-то охраняет Род, кого-то религиозный эгрегор, кто-то имеет хорошую личную силу, а у кого-то есть и родовой бес рядом. Поэтому первым этапом порчельных работ всегда идет снятие защит. Другой вопрос, насколько это легко будет сделать. Если для снятия защит условного дяди Васи достаточно будет одного ритуала, то для снятия защит с колдуна надо будет постараться.

Второе что нам надо понимать, это то, что любая защита нуждается в подпитке и обновлении. Не бывает вечных и долгоиграющих защит. Рано или поздно "батарейка" сядет и вы останетесь голеньким в мире хищных сущей. Поэтому нужно регулярно "перезаряжать" ваши амулеты, обновлять ваши рунные ставы и носить откупы тем сущам, которых вы подняли себе на защиту.

Третье и самое важное, постоянно просматривайте себя на предмет наличия пробитых защит и вероятных порч. Думаю вы прекрасно знаете, что порчи очень коварны, действуют постепенно и на первых порах незаметны, поэтому не ленитесь брать карты или руны в руки и периодически себя просматривайте. Если не можете сами себя просмотреть, просите других это сделать, не жадничайте. Пару тысяч, отданных за диагностику, потом сэкономят вам и нервы, и здоровье и еще бОльшие суммы денег.

Четвертое. Многие надеятся на защиту покровителей. Покровителя, конечно, иметь приятно и почетно. Но опять же, не забывайте, что и покровителям (обычно это или Высшие Бесы или Боги) тоже нужно платить за покровительство. Читать замолы, носить требы, что-то жертвовать, делать алтарь и почитать, славить и всячески их ублажать.

Еще хочется сказать про родовых ведьм, у которых есть родовые бесы. Многие из них безосновательно уверены, что родовики их защищают везде и всегда. Но при этом забывают, что родовые бесы это не плюшевые мишки, а опасные хищники, для которых мы очень лакомая жратва, и которым за малейшее телодвижение с их стороны, нужно выставлять оплату. Да-да, бесплатно ваши родовики палец о палец не ударят и хоть сам Сатана жри вас, они ничего не будут делать, пока вы им не дадите откуп.

Отдельно хочу сказать про откаты. От них не спасает практически никакая защита (вроде у Мансура есть пару литань на защиту от обратки, но если вы их вовремя не прочитаете, то и они вас не спасут). Откат есть результат вашей рукожопости и только вам платить за нее. Поэтому лучше сделать все, чтобы избежать отката, чем потом думать, как от отката избавляться.

Ну и мои советы, какие защиты лучше всего работают и, как их поставить. Мое глубокое убеждение состоит в том, что самыми лучшими защитниками являются бесы или мертвые. Ставьте их себе на защиту смело, но делайте это правильно: с ритуалами, откупами, договорами и с соблюдением всех правил колдовских работ, так как постановка защиты это такая же магическая работа, как порча или чистка.
(C) Geepers Kreepers
По всем вопросам, за помощью и диагностикой можете обращаться ко мне на почту или в личные сообщения!
Моя почта: nina.maksimova.81@mail.ru

Вернуться в ЗАЩИТНАЯ И ОБЕРЕЖНАЯ МАГИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru