Регистрация




Сатурн в Козероге: Время пришло!
Последнее сообщение ric
01 дек 2019, 10:38

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 июн 2019, 09:42

Кризис рождения
Последнее сообщение SHAMIRAM
08 май 2019, 22:53

Чем отличается Венера от II Дома? Правила финансовой ёмкости
Последнее сообщение СИЛЬФ
15 дек 2018, 21:18

Об именах небесных душ
Последнее сообщение МАРИТА
28 ноя 2017, 21:46

Астрология друидов (кельтов)
Последнее сообщение Anhel
05 апр 2017, 08:46

АСТРОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Последнее сообщение Anhel
24 фев 2017, 14:50

Парс Фортуны
Последнее сообщение Волчица
09 окт 2015, 08:31

Духовные наставления для каждого солнечного знака
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
24 июл 2015, 20:45

АСТРОЛОГИЯ И УСПЕХ
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
27 фев 2015, 20:44




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Сатурн в Козероге: Время пришло!

ДИАГНОСТ
Аватар пользователя
Сообщений: 555
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 13:53

Сатурн в Козероге: Время пришло!

Сообщение СИЛЬФ » 12 ноя 2018, 17:09

Вайманн Стюарт (Wayman Stewart),

Всем счастливого 2017-го года! Арене Астрологии будет три года в Феврале. Так что, спасибо за чтение, и я надеюсь, что вы продолжаете читать. Для первой статьи этого нового года, я хотел заняться Сатурном в Козероге, который является транзитом, собирающимся начаться в Декабре этого года. Сатурн находится в последней части своего транзита через Стрельца, и это означает, что те из нас, кто с Сатурном в Козероге, приближаются к Возвращению Сатурна. Первое это ваше Возвращение или же второе, хорошо быть к нему готовым, поскольку Сатурн в Козероге именно этого хочет от вас. Подготовьтесь! И когда это ваш действительный знак, вся ваша жизненная цель – это подряд получить все ваше дерьмо.

Сатурн величественен в Козероге, поскольку Сатурн – это правящая планета Козерога. Тем не менее, величественные планеты – это не всецело прогулка в парке, особенно, если это такая стимулирующая планета как Сатурн. По моей теории, величественные планеты выявляют либо самое лучшее или самое худшее, из положения планеты. Сатурн, с негативной стороны, обращается к неуверенности в себе, неполноценности, беспокойству, тревоге; ваши наихудшие страхи оживают. Итак, поздравляю нас, людей с Сатурном в Козероге. Это означает, что мы можем быть ужасно преследуемыми чувством обреченности, цинизма или ненадежности; все, над чем мы как-нибудь работали, распадается перед нашими глазами или просто никогда не приходит к осуществлению. Если Сатурн представляет то, чего вы наиболее боитесь, Сатурн в Козероге – это весьма обобщенный страх неудачи.

Дом, в котором находится Сатурн, показывает как это будет проявляться. На самом деле, величественные планеты в определенном доме действительно символизируют размещение. Поэтому, если у вас есть Сатурн в Козероге в 3-ем Доме, вы боретесь с действительно серьёзными чувствами неполноценности или тревоги относительно общения и хорошего информирования. 7-ой дом Сатурна в Козероге будет создавать мысли об окончании связи с ложным человеком или потерю второй половинки или лучшего друга, что наихудшая вещь для вас. Вот почему Сатурн в Козероге может чувствоваться подобно такому строгому размещению. Это серьёзное дело, и вам не собираются во многом сокращать путь , давая слабину на протяжении всей жизни. Я думаю, что люди с другими знаками Сатурна более позволено свободно петлять со своего пути в своей жизни до первого Возвращения Сатурна, без необходимости действительно сталкиваться со своими сомнениями или понимать свою цель. С другой стороны, людям с Сатурном в Козероге такое не разрешается. Если они делают это, то сталкиваются с серьёзными последствиями. Таким образом, жизненный опыт, приводящий к первому Возвращению Сатурна – это абсолютное крушение линии поведения в том доме, где пребывает Сатурн. Вы либо находите свою силу, стоя на вызов и проходя тест, или вы пошатнетесь, и будете учить свой урок снова, снова и снова.

Кроме того, у меня довольно много близких друзей с Сатурном в Козероге, и я чувствую, словно мы все прошли через ад и обратно, в плане того, что представляет наш дом Сатурна. Среди них есть такой, в отношении которой я реально подозреваю Сатурн в Козероге в 6-ом Доме и которая боролась с серьёзными проблемами со здоровьем, внимая требованию управления своей диетой очень строгим образом и была выше любого потенциального стресса или беспокойства. Другой близкий друг, имеющий Сатурн в Козероге в 4-ом Доме, провел так много лет, заботясь о своей семье и ухаживая за ней, а также действительно упорно трудился, чтобы обосноваться и создать стабильную, прочную семейную жизнь.

Что касается меня, то я воистину человек-учебник Сатурна в 12-ом Доме. Но до недавнего времени не было такого, что я был способен сидеть, сложа руки и осознавать, как далеко я получил посреди тяжелой борьбы с этим размещением. Я посвятил столь много энергии, чтобы быть духовно сознательным. Всё время и усилие, которые я тратил на этот блог и мои чтения за последние несколько лет, обучили меня настройке на это высшее сознание. Я должен был отвернуться от определенных мирских выгод или вознаграждений, к откровенно богемному пути. Я также столь много пожертвовал, чтобы быть художником и жить этой жизнью, принимая её очень серьёзно с раннего возраста и никогда не колеблясь и не сдаваясь, когда путь становился тяжел (что определенно было, в этом типичном пути борющегося художника). Сатурн в Козероге приносит человеку много трудностей в тот дом, где он находится. Но, в то же самое время, вынуждение работать сквозь эти трудности делает вас удивительно сильным и опытным.

Интересная вещь о Сатурне в Козероге состоит в том, что он может принести не только интенсивные страхи неудачи, но также интенсивные страхи успеха. Может быть, самое страшная вещь для нас с этим размещением – это то, что мы столь сильны и столь способны. Со всей силой и способностью приходит ответственность и в течение первого квартала (или около того) нашей жизни может быть слишком заманчиво сопротивляться. Так, Сатурн в Козероге ставит все эти препятствия на нашем пути, вынуждая нас преодолевать их и заставляет нас видеть, что мы – эффективные и порядочные, и достойны полномочий, приходящих на наш путь. Ответственность может ощущаться настоящим бременем. Но это незрелое её рассмотрение. Ответственность – это также то, что приносит нам уважение других людей, и иметь Сатурн в Козероге означает, что ваша цель в жизни – это быть респектабельной (порядочным?) индивидуальностью.

Когда у вас есть это размещение, ваш Сатурн врожденно укреплён, и если Сатурн также создает многие аспекты в вашей карте, это еще сильнее. Из-за этого, вы, возможно, уже вложили много труда в свой Сатурн, перед своим первым Возвращением. Для тех, кто с этим размещением в моем возрасте, предстоящий транзит Сатурна в Козероге может быть шансом, когда вам нужно, наконец, впервые в жизни, дать себе перерыв.

Иметь величественный Сатурн означает, что поскольку вы приложили необходимые усилия на протяжении многих лет, Возвращение Сатурна может быть временем, когда вы, в конечном итоге, переживаете позитивные последствия всех своих посвященных (предназначенных?) действий. Поскольку иметь такое размещение может быть тяжело, когда переживается Возвращение Сатурна, это может быть принято как обычное дело. Вы продвигаетесь к 30-ти в этот момент, и вы уже переживали значительно трудностей в своем доме Сатурна. Так что, даже если это не прогулка в парке, вы можете элегантно возвыситься к возможности сложностей.

Сатурн, конечно, с возрастом становится лучше, и это особенно верно с Сатурном в Козероге. Здесь может быть вновь обретённая утонченность, приобретаемая в течение этого первого Возвращения Сатурна, как если бы прежде жизнь была настолько неудобной, трудной или напряженной, и теперь вы принимаете всё это с исключительной зрелостью и благодатью. Существует определённый урок Сатурна и это может чувствоваться, как будто, на протяжении этого времени, вы наконец-то получаете шанс достигнуть более высокой «позиции». Вы заплатили все пошлины, которые должны были оплатить. Любая цель или смысл цели, символизируемой вашим Домом Сатурна, может быть достигнута замечательным образом в течение этого времени, будь это становление очень хорошо начитанным (Сатурн в 3-ем), сделать деньги, которые вы хотите сделать (Сатурн во 2-ом), покорение определенных личных демонов (Сатурн в 8-ом), и т.д.

Во время Возвращения Сатурна в Козероге, вы получаете сообщение, что «пришло время». Хотя вполне возможно, что это может быть время для славного «продвижения», в том смысле, что вы тяжело работали, достигая совершенства, все эти годы, это также может означать, что это просто время столкнуться с оркестром. Не каждый человек с Сатурном в Козероге вкладывался во всю необходимую работу. Я думаю, что те, кто не действовал, достаточно редки, и, вероятно, особенно чахлые, том или ином роде. Но, если это так, их Возвращение Сатурна собирается сказать им, что «пришло время, чтобы стать реальным» относительно их дома Сатурна, будь то отношения (Сатурн в 7-ом), или цели в жизни (Сатурн в 10-ом), или просто их общая персона или самосознание (Сатурн в 1-ом).



Именно поэтому вещи могут быть особенно губительными для них на протяжении этого периода времени. Опять же, величественные размещения подобны примерам учебников планеты в этом доме. Людей с Сатурном в 7-ом доме предупреждают не вступать в брак перед своим первым Возвращением Сатурна, если они действительно не представили необходимой работы, или иначе это закончится разводом. Я не люблю быть фаталистом, но человек с 7-м Домом Сатурна в Козероге, не обучившийся управлению отношениями с подлинной зрелостью почти непременно разведётся во время Возвращения. А если они будут держаться за это, то поставят себя в глубоко разочаровывающие отношения, вниз по дороге, долгое время спустя после их Возвращения. У Сатурна в Козероге очень требовательные и непоколебимые правила. Если мы не эффективны и не зрелы в соответствии с принципами дома, в котором находится Сатурн в Козероге, мы, безусловно, будем испытывать последствия.

Это довольно жесткая рука, чтобы иметь с ней дело, но награды такой жизни также удивительны и полностью стоят всей борьбы. С величественным Сатурном, вы можете оглянуться на весь свой мучительный опыт, и увидеть это как замаскированное благословение; раздор, который вы, в конечном счете, превращаете в успех и силу. Я чувствую, словно мы получаем большую силу в жизни от нашего Сатурна и Сатурна в Козероге – вы способны быть чрезвычайно сильным и весомым. Такое размещение показывает, что единственная действительно страшная вещь – это сам страх. Как только вы получите достаточный и тяжело заработанный опыт, вы уясните, как управлять и обладать великим командованием над этими страхами.

Это не подобно тому, что они уходят полностью. Подавленность и ненадежность вашего Сатурна всегда будет оставаться, в той или иной форме. Просто, чем более зрел Сатурн в Козероге, тем более эффективно человек имеет с ним дело. Так что, надеюсь, что к тому времени, как вы достигнете второго Возвращения Сатурна, в вашем распоряжении будут десятилетия опыта и приобретенное чувство точного знания того, что вы делаете. Никто не имеет своё дерьмо подряд и полностью, и все мы запинаемся. Но Сатурн в Козероге – это об этой столь сложной попытке безусловно получить всё это подряд или довести что-либо до конца. Когда вы сделаете это, вы можете удивить себя тем, насколько вы эффективны.

Astrology Arena (astroarena12.blogspot.ru)

ПРАКТИК
Аватар пользователя
Сообщений: 3571
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 23:04

Сатурн в Козероге: Время пришло!

Сообщение ric » 30 ноя 2019, 13:58

Оч интересно и все в точку .
А про аспекты Сатурна в Козероге может тоже выложите .
И , на Ваш взгляд , стоит ли учитывать ретроградность Сатурна в натальной карте?
Как то разные мнения есть на этот счет .

ДИАГНОСТ
Аватар пользователя
Сообщений: 555
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 13:53

Сатурн в Козероге: Время пришло!

Сообщение СИЛЬФ » 30 ноя 2019, 23:08

[quote="ric"]Оч интересно и все в точку .
А про аспекты Сатурна в Козероге может тоже выложите .
И , на Ваш взгляд , стоит ли учитывать ретроградность Сатурна в натальной карте?
Как то разные мнения есть на этот счет .[/qu

Благодарю ric за внимание к статье.
Да, непременно выложу и про аспекты Сатурна и про другие его особенности.
Я не учитываю ретроградность ни социальных планет, ни высших в натальной карте. В каком знаке стоит Сатурн как и Юпитер учитываю в натале не всегда из-за их длительного цикла. Но если это точные аспекты с личными планетами, особенно с Солнцем и Луной, то тогда учитываю. В прогностике учитываю всегда ретроградность. Ну с этим, вроде, мало кто и спорит )).
Есть очень хорошая книжка по Сатурну и Юпитеру Андре Барбро "Юпитер и Сатурн" к сожалению в полном варианте в сети ее нет. Пришлось покупать. Книга это отлично описывает эти планеты, но не скажу что я со всем там согласна. Но для глубокого понимания Сатурна и Юпитера, очень рекомендую.

ПРАКТИК
Аватар пользователя
Сообщений: 3571
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 23:04

Сатурн в Козероге: Время пришло!

Сообщение ric » 01 дек 2019, 10:38

Оч сильно благодарю
Как то под запутался я уже .

Вернуться в Статьи, не вошедшие в другие разделы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru