Регистрация




Раскрытие родовой памяти
Последнее сообщение Borga
01 окт 2019, 09:36

ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ СО СВОИМ РОДОМ
Последнее сообщение Borga
22 сен 2019, 06:22

НАПРАВЛЕННЫЕ И НЕНАПРАВЛЕННЫЕ РОДОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ
Последнее сообщение Borga
10 авг 2019, 12:02

СНЯТЬ УКОРОТ РОДА
Последнее сообщение Borga
27 май 2019, 00:06

ДОЛГ ПЕРЕД РОДОМ
Последнее сообщение Borga
27 май 2019, 00:05

РОДИНКИ - КЛЮЧИ РОДА
Последнее сообщение Borga
27 май 2019, 00:02

ПРАКТИКА ОТМАЛИВАНИЯ РОДА - ПАРАСТАС
Последнее сообщение Borga
26 май 2019, 23:59

Отчитка рода от удавленников
Последнее сообщение СЕНАМИРА
10 май 2019, 09:28

ПОСТАВИТЬ ДУХ РОДА НА ИЗБАВЛЕНИЕ Автор: Лютик Аконит
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
09 янв 2018, 19:02

Диагностика и снятие родового проклятья
Последнее сообщение вэрвиндла
16 дек 2017, 06:54




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Практика защиты и укрепления рода.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 2815
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:16
Откуда: Badu-Kuba

Практика защиты и укрепления рода.

Сообщение Ева » 26 сен 2017, 16:19

От силы Вашего рода и взаимоотношений внутри него зависит Ваш успех, Ваша личная жизнь и Ваши жизненные сценарии. Если отношения в Вашем роду слабые, тяжелые, негативные — это будет сказываться на Вашей жизни.

Особенно важно очищать карму рода для тех в чьем роду есть самоубийцы, нерождённые дети (аборты), отлученные от семьи. Эти члены рода незримо влияют на жизнь каждого следующего человека в роду. Вкаждом роду были «исключенные» из рода, время жизни всего вашего рода было разное. Были войны, были революции, возможно были в роду преступления, все эти события могли повлечь за собой фактор «исключенного из рода». А это разрыв звена, разрыв родового круга, разрыв энергии. Обратите внимание, что многие женщины под воздействием определенных событий делали аборты, а это тоже исключение из рода. Наши мамы перед нашим рождением могли также делать аборты или могли быть у них выкидыши перед нашим рождением, все это в энергии любви считается исключение из родового круга.

Самые тяжелые проклятья достаются младшему члену рода по женской линии. Порой мы сами становимся тем человеком, на которого падает вся эта тяжесть, или это происходит с нашими дочерями. И часто мы не понимаем, почему в жизни происходит постоянная «пробуксовка», все складывается не так, как мы хотели, ожидаемое не приносит радости. Но существует эффективная практика, которая дает возможность очистить свой род от грехов, тяжб и страданий.

Женщина, как жрица рода, может и должна это делать, чтоб защитить своих детей и свое счастье. Тяжелая карма рода очиститься и Вы обретете силу, радость. Новые мысли будут озарять Вашу голову. Возможно даже сами члены рода будут сниться Вам в добрых снах и благодарить за это. В дальнейшем Вы обретете защиту и поддержку Рода, что дает ощущение покоя и безопасности. Ритуал может выполнять и глава семьи.

Ритуал очищения кармы Рода.

Для проведения этого ритуала Вам понадобится: одна новая большая тарелка, церковная свеча, рис (сколько не жалко, чем больше, тем лучше).

Ритуал лучше всего делать на убывающую Луну и в неделю почитания Рода (масленичная неделя). Желательно выполнять эту практику утром, потому как утром энергия наиболее благостная.

Итак, встаньте утром, искупайтесь и наденьте чистую одежду. На кухне также должно быть чисто. Поставьте вариться рис и зажгите свечу. Во время того как варится сам рис можно для настроя почитать напр. «Отче наш», Богородице Дево радуйся», «Символ веры» и такие мощные псалмы как 26, 50 и 90. Когда он сварился предложите пищу Богу. Вот вариант молитвы в христианской традиции:

"Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами.
Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, яко благословен еси во веки.
Аминь". (И перекрести пищу).
Подождите 5-10 минут, пока Господь освятит Вашу пищу.

Потом этот рис Вы выкладываете на тарелку, ставите рядом со свечой и произнесите :
«Я приглашаю членов своего рода прийти и принять эту пищу».

Вам при этом желательно остаться в комнате и минимум 20-30 минут просто сидеть и молиться. Это могут быть молитвы, мантры…то что ближе лично вам. Просто сидеть и молиться. Можно попросить у них помощи, благословения, может захотеться поблагодарить их или просто поговорить и т.д. Перед тем как начать - обратиться к высшим силам примерно так: «Господи, я сейчас буду читать молитвы (напр. 40 раз Отче Наш или 3 круга читать мантру по 108 раз или молебен «О снятии родового проклятия» и молебен «О процветании родового дерева». Вообще сколько хотите чего хотите, но чем больше - тем лучше. Смотрите по внутренним ощущениям и доверьтесь своей интуиции) и пусть плоды моих молитв (чтения молитв, мантр) пойдут предкам моего Рода. И читаете.

Затем поблагодарите Ваш род: «Я благодарю вас что вы приняли эту пищу. Теперь Вы можете идти». Сделайте поклон.

ВНИМАНИЕ!!! Эту пищу нельзя кушать живым людям и также ее нельзя выкидывать. Надо отдать ее птицам, животным или вынести и положить на землю.

Ритуал очень мощный. Он помогает также выровнить все искажения, полученные в текущей жизни. Важно его сделать с чистой душой, с благодарностью, отпуская обиды и претензии ко всему роду, причем не только к своему роду, но и роду партнера, с которым вас свела жизнь.

Делается до тех пор, пока кто-то из умерших родственников не придет к вам во сне и не скажет, что уже достаточно. Или пока жизненная ситуация не начнет меняться в лучшую сторону, а потом уже рис варят только по субботам (кармический день), дням рождениям умерших и дням их ухода. В начале это может занять больше месяца, у кого-то 40 дней, но кому-то бывает и недели достаточно. Но в любом случае потом желательно продолжать варить рис каждую субботу. Если муж не может (не хочет или не понимает), то жена может отмаливать род мужа сама. Просто говорит «я приглашаю предков своего рода и предков моего мужа (имя мужа) прийти и покушать»
Мой Яндекс кошелек 410012816033124

Вернуться в РОД. РАБОТА С РОДОМ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru