Регистрация




Что такое переклад и как его правильно выполнить? Автор Дея
Последнее сообщение МАРИТА
09 мар 2020, 20:22

"Открытие царских дорог" автор Инсолайт
Последнее сообщение Ева
03 окт 2019, 21:21

Заговор для женщин на увеличение груди.
Последнее сообщение вэрвиндла
25 мар 2018, 01:39

Очищение биополя в домашних условиях. Автор: Ева
Последнее сообщение Ева
24 авг 2017, 14:18

На любовь, на сладкую водичку.
Последнее сообщение вэрвиндла
16 авг 2017, 07:03

Приготовление "Святой воды".
Последнее сообщение вэрвиндла
31 июл 2017, 12:34

Заговор на омоложение.
Последнее сообщение ВЕДДА
28 июл 2017, 12:50

Заговор от аденоидов.
Последнее сообщение вэрвиндла
28 июл 2017, 08:11

Обряд,как узнать правду во сне.
Последнее сообщение Шангри-Ла
29 апр 2016, 21:18

Защитный талисман на камень (автор Доброта)
Последнее сообщение Шангри-Ла
15 окт 2014, 21:33




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Что такое переклад и как его правильно выполнить? Автор Дея

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ РАЗМЕЩАЕМ АВТОРСКИЕ ЗАГОВОРЫ И РИТУАЛЫ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА ТОЛЬКО С УКАЗЫВАНИЕМ АВТОРА!!!
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 2970
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:16
Откуда: Badu-Kuba

Что такое переклад и как его правильно выполнить? Автор Дея

Сообщение Ева » 06 окт 2019, 09:52

Автор Дея


Переклады - это метод снятия с себя (или с другого человека) различных негативных воздействий и болезней. Например - порчи, нищеты, одиночества и т.д.
По сути - описания обрядов несложны, однако работает далеко не всегда. Почему?


Для начала поговорим о том, что именно вы с себя снимаете.
Переклад - это по сути подмена для высших Сил вашей энергетики на энергетику того, на кого вы сбрасываете, перенаправление "адреса". Для того, чтобы произошла такая подмена, вещь, через которую идет сброс, должна быть как можно более полно пропитана именно энергией болезни, нищеты и т.д. то есть объекта сброса. Вы сводите объект переклада на вещь, а потом через вещь - передаете новому хозяину. Именно поэтому совершенно недостаточно взять новую вещь или, скажем, горсть монеток, наговорить положенное число раз и выполнить ритуалику. В лучшем случае сработает, как слабенький шепоток, "пожелание". Ну хоть вреда не будет - и то плюс.
Энергией объекта сброса можно пропитать носильные вещи, украшения, еду, зеркала, магниты и т.д. В зависимости от того, что именно сбрасываем - выбирается носитель. Если это еда, к примеру, то в нее хорошо добавить привязки больного, хотя бы смазать слюной. Если еда берется для сведения болезни на животное, то лучше, если это будут остатки, недоедки больного или выкатанное по нему яйцо. Если носильная вещь - то лучше, чтобы человек носил ее несколько дней. На дорогие украшения сводятся, как правило, серьезные болезни или тяжелые порчи и поражения. Украшения носятся 40 дней, затем используются.


Теперь о "новом хозяине" перекладенного.
Переклад можно делать безадресно (например, оставить дорогую вещь в супермаркете и т.д. - кто подберет), но гораздо эффективнее делать переклады адресные.
Если вы делаете переклад на человека - он должен быть одного с вами пола (желательно даже с таким же именем), хорошо, если по возрасту будет младше вас. Если у вас нет вражин - кандидаток на "подарочек", то выбирайте вещь для переклада и место для переклада, чтобы максимально использовать возможность того, что вещь будет подобрана лицом одного с вами пола. Например, перекладываете мигрени. Красивую шляпку (женская вещь) оставьте на крючке кабинки женского туалета.
Перекладываете на животное - очень желательно использовать принцип пола. Вообще, чем более похож новый "адрес" на ваш - тем лучше и полнее пройдет переклад.
Запомните, что лечить и делать переклады на родственников старше себя - нельзя. Получите все сполна обратно по крови, да еще с довесками.
Я понимаю, что у вас может быть мерзкая тетушка, которой очень пойдут прыщи и псориаз, но воздержитесьSmile


Если перекладываете тяжелые болезни - их нужно перекладывать на тех, у кого уже есть к ним склонность. Например, заболевания сердца - оставляем переклад в больнице, в соответствующем отделении. Перекладываем ДЦП - относим переклад не менее адресно, туда, где лечатся именно такие больные. Подобное тянется к подобному, на этом уровне пробой в энергетике у них уже есть, а вот энергетика здорового человека будет сопротивляться и не пропустит.


Вещи для переклада не продают. Дарят, либо "теряют", оставляют.
При чтении текста заговора - вы должны быть максимально сосредоточены на действии. Болезнь или объект переклада (полнота, прыщи и т.д.) - называются.
Если вы перебрасываете следствие, а не причину - будьте готовы к тому, что все очень скоро вернется на круги своя. Перекладываем причину!
Не старайтесь одним ритуалом сбросить то, то и еще вон то. Возьмите себе за правило - один ритуал на один объект переклада.
Не скупитесь в выборе вещи - носителя. Для Сил все равно, сколько она стоит в денежном эквиваленте, а вот моральная ценность - имеет вес. Потому не выбирайте по принципу "на тобi, Боже, що менi негоже". Если у вас валяется старая ненужная вещь - не стоит ожидать, что сведение на нее пройдет успешно.
Надеюсь, не стоит повторять, что вещи покупаются по правилам, если работаете на кладбище - приход, уход по правилам и т.д.


Если вы новичок в магии - не бросайтесь делать сразу сложные переклады. Тут, как и везде, идем от простого к сложному. В начале Пути сложный переклад у вас просто не сработает, даже если вы выполните все условия - у вас банально не хватит сил.


И запомните: перекладывание проблемы или болезни - это работа комплексная. Это значит, что перекладов нужно делать несколько, расписать и продумать план на пару лунных убылей.
Мой Яндекс кошелек 410012816033124

УЧАСТНИК
Аватар пользователя
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 02 май 2015, 19:39

Что такое переклад и как его правильно выполнить? Автор Дея

Сообщение Ягуся » 09 мар 2020, 19:03

Здравствуйте.
Подскажите как правильно сделать переклад болезни с ног (болят уже больше 3 лет и лечение не помогает.
Врачи диагноз ставят разный.Как быть в заговорах в названии болезни?
Здесь мне не понятно.
И еще можно ли делать такой комплекс?
Переклад на 9 узлов на нить.(чтобы не ждать 9 дней то можно в промежутке этих дней делать еще преклады??)
Переклад на камни по количеству лет.
Переклад на вещь(на носки или обувь)
Перклад на землю(Соболей)
Переклад на яйцо(кладбищенский..
Через сколько дней можно делать переклады 1......2 и т.д.

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10261
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Что такое переклад и как его правильно выполнить? Автор Дея

Сообщение МАРИТА » 09 мар 2020, 20:22

Здравствуйте.
Дэя - автор статьи - вроде как грамотный практик, но здесь она либо что-то другое имела в виду, либо пока писала - нечаянно перепутала выражения и не перепроверила статью. Вот эта её фраза:
"Переклад - это по сути подмена для высших Сил вашей энергетики на энергетику того, на кого вы сбрасываете, перенаправление "адреса". Для того, чтобы произошла такая подмена, вещь, через которую идет сброс, должна быть как можно более полно пропитана именно энергией болезни, нищеты и т.д. то есть объекта сброса." - не имеет смысла. Первое - реально Высшие силы - вы не обманете. Да они и не занимаются "насыланием болезней". Во вторых при перекладе вы не подменяете энергетику свою на энергетику жертвы. Скорее наоборот - вы на жертву скидываете свою поганую энергетику. А если вы на могилу скидываете или бомжей - вы тоже свою энергетику меняете на энергетику покойного?

У Вас подход к магии, как к кулинарии. Какой комплекс "блюд" подобрать и через сколько повторить... Это не верен, такой подход. При таком подходе обряды будут безуспешны. Переклад - это энергетическое понятие. Если вы смогли извлечь причину за один раз, и переложить её на кого-то или что-то - комплекс не нужен. Подбирается подходящий обряд методом диагностики. И в течении 2х недель после его проведения - уж станет ясно - подействовал он или нет. И даже если подействовал - примерно через месяц делают поддел, если болезнь не ушла совсем, и возможно другим обрядом - если этот оказался слабоэффективным. Опять же - диагностика. Да и первый раз может не сразу всё забрать, не из-за неэффективности, а если болезнь запущена.
Когда вы делаете переклад - вам не нужно знать точный диагноз, который может быть ошибочным. Вы можете просто говорить "болезнь ног". И нужно выяснить причины. У меня было, что клиент жаловался на ноги, и я не могла ему помочь. С помощью моей коллеги - профессионального диагноста мы выявили, что ноги отнимаются у него из-за болезни сердца, которая идёт с детства. Он подтвердил это. И тогда я начала лечить ему сердце, и ноги вылечились сами собой. Если это действительно болезнь ног - то лечите болезнь ног. Если она вызвана другими причинами - порчей, например - то сначала надо снять порчу, иначе Вы её не вылечите.

Если это причина родовая - т.е. ею страдали мать, бабка и т.д., то так Вы её не уберёте. Ищите причину, по которой весь род был подвержен этой болезни, извлекайте её, а затем делайте переклады болезни.

Далее - смотрите на комплекс... Я не буду сейчас находить каждый обряд и вдаваться в него. Но если Вы лечите методикой Соболей (христианская магия), то в этот комплекс нельзя вплетать обряды чёрной магии.
Опять же - смотрите по обряду энергетический потенциал. Если это переклад на яйцо - подумайте - как много негатива способен у вас забрать зародыш цыплёнка... Т.е. давнюю болезнь на одно яичко вы не переложите. А следовательно - один сеанс должен проходить несколько дней подряд. Т.е. скатали - отнесли... и так хотя бы 3 дня подряд минимум. Относите на разные могилы - чтоб не перетянуть назад. И по истечении 2х недель - если нет облегчения вообще - замените обряд другим. Если есть - повторите тот же обряд - зачем менять на сомнительный комплекс то, что вам помогло?
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в АВТОРСКИЕ РИТУАЛЫ МАСТЕРОВ И ПРАКТИКОВ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


@Mail.ru