Регистрация




ДВУРУЧНИК
Последнее сообщение МАРИТА
15 июн 2019, 19:22

Принципы и механизмы действия колдовства (коментарии колдуна
Последнее сообщение Азиза
14 июн 2019, 03:02

Преобразование внутренней негативной энергии в Магическую Си
Последнее сообщение СИЛЬФ
13 май 2019, 16:14

ПОЧЕМУ 3 ЧАСА НОЧИ — ВЕДЬМИН ЧАС?
Последнее сообщение ВЕДДА
12 янв 2019, 11:37

Символизм церковной свечи в чернокнижии
Последнее сообщение МАРИТА
15 июн 2018, 08:08

Вербальная магия
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 12:55

Чернокнижие
Последнее сообщение МАРИТА
06 апр 2018, 20:57

О чёрной иконописи
Последнее сообщение МАРИТА
06 апр 2018, 20:25

Молодо — не созрело, старо — переспело
Последнее сообщение МАРИТА
06 мар 2018, 19:59

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обучение магии (возможные угрозы новичку
Последнее сообщение zabavushka71
17 янв 2018, 20:45




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683

ДВУРУЧНИК

Изображение

Модератор: МАРИТА

МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 244
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 23:15

ДВУРУЧНИК

Сообщение СЕНАМИРА » 03 дек 2018, 01:40

ДВУРУЧНИК

1. Совмещать получается не у всех. Знаю довольно толковых и способных практиков, у которых такой вариант не прошел ну никак. Возможно, дело во внутренних установках и тех догматах, которые мы впитали с рождения. Ломать их сложно и часто невозможно. Это как отменить страх высоты. Вот понимает человек в лифте со стеклянным полом, что всё надежно и прочно, а ведь страшно же!
То есть первый пункт - ваша голова.

2. Скажу некрасиво, но правдиво. Относитесь к помощникам разного цвета потребительски в том смысле, что не заискивайте перед ними, не просите прощения. Любое чувство вины - это вызов авиаудара на себя. Основной принцип: вам надо, вот вы и делаете.
Просите у них то, за что каждый отвечает.
Нежелательно проводить разные "по цвету" работы близко по времени и даже по месту проведения. Разделяйте хотя бы по времени сутки - двое, по месту - минимум разные комнаты. Уважьте их, они оценят.

3. Вам нельзя ни при каких обстояельствах соблюдать церковные таинства - причастие, исповедь и т.д. Пост можно - если цель здоровье или фигура. Исключительно для нужд веры его соблюдать не нужно. Если вы склонны к религиозному экстазу и впадению в "благодать", двуручничество не для вас.
Важно понять, что само по себе поведение на два фронта требует трезвого аналитического рассудка, без вухода за грани, т.е. не касаться того, что чисто белое, например, и подключит вас к ХЭ на полную катушку. И вот тогда точно вразумят.

4. Не целуйте и не хулите иконы. В голове должна быть четкая мысль - это просто картинки на носителе, не более того.
По хуле надо вынести в отдельный пункт, наверное. Хуления лучше избегать вообще, если есть свербящая в голове мысль "ай, как нехорошо я делаю" или "ой, меня ж за это накажут". Не можете уйти от такой мысли - откажитесь от хулы напрочь. А то снова вразумят.

5. Не используйте канонические молитвы, ни в работе, ни "по зову души". Работа в белом ключе может означать сугубо белые заговоры, но ничего из текстов из книги "молитвослов" или акафистов. Нарушение правила - очень и очень четкое вразумление снова. От обоих лагерей. Церковь отныне - только по магической работе, пойти помолиться - никак. Только то, что в рамках обрядов.

6. Работая с бесами не испытывать чувство вины или неправильности перед белыми. И наоборот. По Библии Бог с Сатаной сидели рядом, решая, что делать с Иовом. Они просто сотрудники разных отделов одной корпорации.

7. Нельзя давать обеты ни одной из сторон.

8. По воскресеньям обе стороны помогают охотно. Обратитесь к тем, в чьих услугах или помощи в этот момент нуждаетесь. Святость дня вас волновать не должна.

9. Соблюдайте баланс! Даже не черно-белой работы, хотя и это важно, но работы в плюс и минус. К слову - и плюс и минус можно делать в рамках одной системы. Сделали три порчи, значит поставьте защиту, проведите чистку и обряд на примирение. Не уходите только в чистки или только в порчи.

10. Не работайте на решение одного и того же вопроса "разноцветными" методами. Здесь только что то одно. Лечите Сатаной, не зовите Христа.

Вникнув в систему, понимаешь, что это сложнее, чем работать на одну сторону. Сможете выдержать - работайте. Если нет - делайте выбор.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Не вглядывайся, опусти глаза,
не вспоминай забытую легенду.
Я то, что отвергают небеса,
голодный дух, спустившийся на землю.

Изображение

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 17:56

ДВУРУЧНИК

Сообщение Азиза » 14 июн 2019, 03:14

Так как не могу определиться со "цветом" магии,
и опыта очень мало, только начинаю, то давно искала подобную статью! Благодарю и автора и выложившиму статью! А есть ли еще статьи или чьи-то компетентные мнения на эту тему?
Очень хотелось бы по больше информации!

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9017
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

ДВУРУЧНИК

Сообщение МАРИТА » 14 июн 2019, 07:55

Доброго времени...

Азиза, на самом деле "цвета" в магии очень условны. Магия это и наука, и искусство, а как может быть то или другое чёрным или белым?
Эти понятия на самом деле внесены сначала были в религии, где существует дуальность. Не во всех религиях она существует и многие языческие боги амбивалентны. В общем, бог аврамических религий тоже, но этого в упор никто не хочет замечать. Что бы не делали пророки иудейского бога по его приказу - хоть вырезали тысячами народ - считалось хорошо, правильно, свято, то, что делали пророки языческих богов - считалось скверным и достойным порицания, пусть даже они исцеляли кого-то. Но если это делалось именем Баал Зебуба - на этом стояло клеймо скверны.

Ответьте мне, что такое тёмные? Это низкочастотные сущи? Так они не все вредоносны, а просто находятся на своей ступени развития. Те, кто имеет отношение к магии смерти? Так в нашем мире - смерть естественный процесс, а магией смерти можно не только гробить, но и избавляться от вредоносных программ. Те, кто совершает зло и разрушения? Ну так этим могут заниматься и высшие сущи, признанные мировыми религиями светлыми. За примерами далеко ходить не надо. Почитайте "Откровение Иоанна". То, как там хулиганят божьи ангелы, то зверь, вышедший из бездны, по сравнению с ними, кажется сущим младенцем. Дракошка присмотрел младенца для перекуса, но те же ангелы в это время уж смели с земли большую часть населения, не разбираясь где кто (и младенцев тоже)...
Как сказал Торквемада в своё время: "Палите всех - Бог своих узнает". И таки во имя светлого божества было перепалено и перерезано по всему миру куча народу. Языческие жертвоприношения сильно поотстали в рейтинге, по сравнению с резнёй, устроенной представителями аврамических религий по всему миру. Если это под знаменем светлых делалось - то Сатана - "враг рода человеческого, который рыщет как рыкающий лев, ища кого поглотить" - нервно курит в сторонке.

Я вообще веду школу ЧМ. Но работая с учениками, стараюсь потихоньку вышибать из них понятие "тёмные-светлые". Нет этому понятию места в истинном оккультизме. Это деление для профанов, и часто подменяется на ложные понятия о тёмных и светлых.
Историю пишут победители, и на проигравших в любом случае повиснет клеймо "тёмных", как это вышло с падшими. Которые по своей природе являются высокочастотными сущами, и этой природы отнюдь не утратили.

А то, что называют чёрной магией - это просто выбранный способ для познания мира и себя. Он ни плох, ни хорош - он иной, отличен от других, и не всем подходит.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 17:56

ДВУРУЧНИК

Сообщение Азиза » 15 июн 2019, 18:02

К сожалению, школа мне пока не по зубам от слова "совсем"...

Я понимаю Вас, и то, что Вы хотели донести. Зашоренности сильной вроде нет и стандартные установки тоже весьма условны))) Начала читать библию, пока осиливаю только ветхий завет, и вижу и нестыковки и двойные стандарты))) так сказать, без пиетета благодати....
понимаю, что "белые" тоже не няшки, так арх. Михаилом можно и лечить и наказать весьма не плохо. Да, в работе с церковью не получится испортить по своему желанию, там надо "быть в праве". А ведь иногда надо и без права...)))
Я только начинаю, пяток обрядов здесь, пяток там... Так, некие лечебные моменты у меня получаются через БМ и Соболей, а рассорить и на др. вопросы что-то через чертей.... На данный момент пытаюсь решить один сложный вопрос через язычество... Я не готова к тому, чтобы всю жизнь посвещать колдовству и к примеру работать с клиентами, а отсюда получается что и профессионально подаваться в одну сторону (с посвящением кому-либо, отречением и т.д.) --- тоже особого смысла не имеет....
Поэтому и интересует вопросы технической стороны двуручия, взаимодействия в пределах "разных отделах одной корпорации". Как язычество и совмещать и с тем и другим я более-менее разобрались, а вот тут иногда попадаю впросак....
Благодарю за скорый ответ BRAVO

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9017
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

ДВУРУЧНИК

Сообщение МАРИТА » 15 июн 2019, 19:22

Если человек занимается колдовством серьёзно - он в любом случае проходит инициацию, т.е. посвящение - не обязательно в ЧМ. Это если он реально решил серьёзно чем-то заняться. Но посвящение в одной из традиций не мешает ему работать в др. традиции. Это называется "работа с эгрегорами". Правда иногда могут быть ограничения. Напр. многие чернокнижные практики не дают работать со светлой стороной ХЭ. С языческими светлыми культами работать можно свободно. А посвящение в других традициях не даёт работать с бесами... Именно с бесами - др. чернокнижные направления доступны. Так что приходится выбирать.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ТЕОРИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru