Регистрация




ПОРЧА НА СМЕРТЬ: ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 14:26

Степени откровения
Последнее сообщение МАРИТА
12 ноя 2019, 22:04

Внешние Видения
Последнее сообщение МАРИТА
12 ноя 2019, 21:52

Природа Видения
Последнее сообщение МАРИТА
12 ноя 2019, 21:44

Шторм для Мелании
Последнее сообщение МАРИТА
02 авг 2019, 11:44

ДВУРУЧНИК
Последнее сообщение МАРИТА
15 июн 2019, 19:22

Принципы и механизмы действия колдовства (коментарии колдуна
Последнее сообщение Азиза
14 июн 2019, 03:02

Преобразование внутренней негативной энергии в Магическую Си
Последнее сообщение СИЛЬФ
13 май 2019, 16:14

ПОЧЕМУ 3 ЧАСА НОЧИ — ВЕДЬМИН ЧАС?
Последнее сообщение ВЕДДА
12 янв 2019, 11:37

Символизм церковной свечи в чернокнижии
Последнее сообщение МАРИТА
15 июн 2018, 08:08




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
aleksiel
aleksiel


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

ПОРЧА НА СМЕРТЬ: ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ

Изображение

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10444
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

ПОРЧА НА СМЕРТЬ: ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ

Сообщение МАРИТА » 04 окт 2020, 14:26

ПОРЧА НА СМЕРТЬ: ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ...

Убийство в современном мире расценивается как злодеяние высшей степени. Хотя, если задуматься, насилие одного живого существа над другим не противоречит законам природы. Правда, человек давно себя этим законам противопоставил, эволюционируя весьма противоестественным и извращённым путём. Только в человеческом сообществе за причинение смерти полагается возмездие. Не на всех и не всегда распространяемое, кстати. Если снять благовидные маски и обнажить истинные лица, общая картина социума обретёт совершенно иной вид. Я не имею ни малейшего намерения что-либо обобщать и тем более призывать к чему-то, но есть факт, который требует признания – один человек в глубине души не редко желает смерти другому. И сдерживает его, зачастую, отнюдь не гуманизм, а страх перед ответственностью. Однако существуют методы, позволяющие осуществить, так называемое, "дистанционное убийство". Причём совершенно безнаказанно. Нет, это не выстрел из пистолета или метко отправленное в цель остриё. Это порча на смерть – обширный арсенал ритуалов, целью которых является кончина человека. Морально-этические догмы есть фикция возведённая в степень лицемерия. В повседневной жизни придерживаться их, безусловно, приходится, но Магия – это мир, который живёт по своим правилам. Итак, порча на смерть, как она есть, без привычных для статей на подобную тему реверансов по принципу: "Я всё про это знаю, но сам я белый и пушистый..."

Как говорилось выше, цель порчи на смерть проста – довести жертву до летального исхода. Для этого нужно каким-то образом соединить некротическую энергию с энергетикой человека. Способов, которыми можно осуществить подобное, немало. Различные обряды и заговоры, вольты, рунические ставы, магия сигилл и много чего ещё. Особняком стоят так называемые "магические яды", которые подмешиваются в пищу либо предлагаются в качестве угощения. Однако чаще всего применяются ритуалы связанные с кладбищем и церковью. Такие вещи, как могильная земля, вода и/или растения, используемые в качестве подклада, фотография, личная вещь либо биологический материал, подкинутые в гроб покойному, церковная порча в виде заупокойной службы по ещё живому широко известны и доступны даже тем, кто магией не владеет. В исполнении простого сметного подобные действия жертву может и не погубят, но здоровье подорвут основательно. Что уж говорить о ритуалах проводимых на погосте профессионалами от чёрной магии. Всё дело в том, что традиция погребения, которая якобы заботится о душе усопшего, на деле создаёт источник энергии смерти, который остаётся неисчерпаемым до полного разложения останков покойного. Церкви и храмы, которые являются по сути обителью святотатства, а не святости, наживаясь на суевериях, страхе и горе людей, аккумулирут огромное колличество негативной энергетики. Подобного заряда даже самой маленькой церквушки хватит не то что на одну порчу, при умелом подходе население небольшого городка под чистую выкосить можно. Но не о пагубности религиозных традиций и обрядов сейчас речь.

Независимо от способа наведения, порча на смерть имеет несколько основных разновидностей убивающих человека различным путём, воздействуя на здоровье, психическое состояние либо провоцируя несчастный случай. Порча на здоровье может быть медленной, вызывая различные смертельные заболевания, которые не поддаются никакому лечению, или внезапной, провоцирующей смерть от сердечного приступа, оторвавшегося тромба, отёка лёгких либо передозировки различного рода препаратов. Воздействие на психическое состояние направлено на суицид. К категории несчастного случая относятся аварии, катастрофы, отравления и нападения с летальным исходом. Отдельно стоит сказать о порче, которая никак себя не проявляет до последнего момента, а человек умирает безо всяких видимых причин. Смертельные порчи, убивающие постепенно, изводящие человека вызывая физическое и моральное истощение, называют изводом. Несущие мгновенную кончину, укорачивающие жизнь в один момент, носят название укрот. Особо сильные и опытные маги могут запрограммировать укрот на определённую дату и даже час. Часто для достижения максимально сильного и быстрого эффекта различного рода воздействия объединяется в один большой ритуал либо в ритуальный цикл. Как это работает – читайте далее.

В целом, наведение любого негатива, имеет логическую взаимосвязь нескольких элементов – информации, энергии, эмоций. Все это облекается в формализованный обряд или ритуал. Информацию можно вкладывать в виде слов, заговоров. Можно – в виде яркой визуализации. При наведении порчи на смерть вкладывается информация – словесная или образная о том, что человек уже мертв и находится в мире живых по ошибке. Его визуализируют мертвым, умирающим, внушают неотвратимость смерти… В итоге всё это создаёт энерго-информационную матрицу. Она накладывается на образ, ассоциируется с "Я" жертвы, внедряется в тонкие тела. И начинает свою работу, как вирус – внося разлад в здоровье, в психику, в циркуляцию энергии, разрушает энергетические центры, блокируя доступ энергии. Без притока энергии человек «законсервирован» и буквально «пожирается» изнутри, идя к заданной цели – к смерти. Слабое здоровье, слабые нервы, неуравновешенность, набор страхов. Слабость не устоит и пропустит негатив, который пойдет далее и далее – ломать, портить, разрушать. Здоровье, психику, а так же удачу, стабильность, отношения… И в итоге, все больше и больше нарушений, проблем, несчастий, болезней происходит, все быстрее "ломается" человек. Зачастую не только жизнь и здоровье под ударом. Сильный и грамотный маг атакует по всем фронтам, ускоряя развязку. Тем самым под градом ударов человек теряет волю, теряет веру, теряет силу, погружается все глубже в болезни и проблемы. И для ускорения такого процесса наносится удар по психике – выводя её из равновесия, делая человека врагом самому себе – алкоголизм, психопатия, страхи, депрессии, наркотики, агрессия, мысли о суициде. Что не разрушит человека снаружи, то добьет разрушение внутри, разрушение как личности. Также, бывает такое, что энергия порчи на смерть передается в ослабленном, измененном виде и другим – родственникам, детям, близким, которые вовлечены в контакт с носителем.

Таков механизм работы порчи на смерть. Это чёрная дыра, которая пожирает всё без разбора. В этой статье я намеренно не касаюсь таких тем, как "снятие порчи" и "признаки порчи на смерть", поскольку первое достаточно спорно в принципе, а последствия недоснятой порчи вообще отдельная тема, да и попытаться нейтрализовать можно только извод – укрот неизбежно достигнет цели, а второе,– те самые "признаки",–порождает паранойю во внушаемых людях, склонных искать магическое воздействие там, где его и в помине не было, что даёт простор для действий "магов" от магии бесконечно далёких. Так же я не разбираю тему "откатов", которые настигают лишь тех, кто этого пресловутого отката боиться, как огня. Освободите свой разум от стереотипов и никакая обратка вас не настигнет, поскольку её просто не существует. Это как христианское "бог накажет" – никто вас не накажет, пока вы в это не поверите. Верите в откат – автоматески притягиваете к себе часть негатива, посылаемого в цель во время ритуала, вот и вся схема.

Эффективность ритуалов и обрядов смертельной порчи зависит от силы практика и способности жертвы к сопротивлению. Далеко не каждый ритуал отправляет жертву на тот свет. Случается что магическое воздействие вообще не имеет никакого эффекта. Но. Существуют ритуалы силе которых противостоять не сможет никто и никогда. Лично мне известны пять. Раскрывать секреты такой магии я по понятным причинам не стану. Приведу лишь краткое описание одного из магических ядов, о которых я упомянул в начале статьи, чтобы не быть голословным перед практиками, которые обещают снять абсолютно всё и со всех. Прядь волос с головы усопшей урождённой чёрной ведьмы. Сожжёная при определённых условиях. Её прямым наследником. Дбавляемая в пищу жертвы на протяжении определённого времени. Это и извод и укрот одновременно. Человек будет страдать от невыносимых физических и душевных мук на протяжении того времени, которое будет оговорено. После чего покончит с собой, убив перед этим всех близких имеющих несчастье оказаться рядом. И нет спасения.

Доброй ночи и приятных снов...

©Александр Вольф, Магия Вольфа, 05.10.2019 г.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ТЕОРИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


@Mail.ru