КАКИЕ ПСАЛМЫ В ЧЕМ ПОМОГАЮТ И ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ.
Последнее сообщение Медея
02 окт 2024, 18:37

МОЛИТВА МАТЕРИ ЗА СЫНА СОЛДАТА
03 окт 2022, 20:50

КАКИМ СВЯТЫМ МОЛИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
03 окт 2022, 19:36

МОЛИТВЕННЫЙ ЗАГОВОР , ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ ВСЕХ СВЯТЫХ
Последнее сообщение Borga
12 ноя 2020, 19:21

77 сон Богородицы
Последнее сообщение solosolo
15 дек 2018, 03:15

Молитвы от сглаза.
Последнее сообщение вэрвиндла
14 дек 2017, 14:05

Православные пяточисленные молитвы для спасения души
14 дек 2017, 14:03

Молитва от колдовства.
14 дек 2017, 14:00

49 Псалом от порчи, колдунов.
14 дек 2017, 13:59

58 Псалом от врагов.
14 дек 2017, 13:57

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

КОРОТКИЕ МОЛИТВЫ

ВЕТЕРАН

КОРОТКИЕ МОЛИТВЫ

Сообщение Волчица » 14 окт 2014, 07:47

МОЛИТВА ОТ АГРЕССИИ

Я прошу прощения за себя, своих родных и за весь свой род в прошлом за насилия, грабежи, убийства, воровство, вымогательства, манипуляцию, паразитический образ жизни. Всю энергию от покаяния я направляю на исправление причиненного вреда в прошлом.

Эта молитва очищает нас от заблуждений и проявляет в нас духовное сознание.

ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ

Все, что меня разрушает, напрягает, зомбирует, останавливает в развитии в моем прошлом, я силой своего осознания отменяю! Всю высвобождающуюся энергию в прошлом я направляю на свое физическое, душевное и духовное исцеление. Я отменяю все, что блокирует мою память и выход на истинные знания. Освобождающиеся энергии прошлого я направляю на восстановление своей памяти. Все энергии и информация, накопленные во мне в прошлом, но ставшие для меня разрушительными, я трансформирую на обретение взаимопонимания с собой и окружающим миром, а также в энергии любви и радости. Все, что накоплено разрушительного и застойного между мной и моим сознанием, я отменяю. Всю высвобождающуюся энергию знаний я направляю на свое преображение.

ОТ ГОРДЫНИ

Я прошу прощения у всех людей, с которыми я соревновался, за счет которых пробовал самоутверждаться, кого считал конкурентами, кому мешал жить, кому переходил дорогу. Я прошу прощения как по этой, так и прошлым жизням, а также за всех членов своего рода

Всю высвобождающуюся энергию я направляю на погашение причиненного вреда себе и другим людям в прошлом, а также на умение восхищаться достижениями других людей.

НА СВОБОДУ ОТ ТЯЖЕСТИ ПРОШЛОГО ОПЫТА

Таким я был — это остаточное явление прошлого. Сейчас я другой. Я изменился! Я с юмором и симпатией смотрю на себя в прошлом. Сейчас я чувствую себя богатым, успешным и любимым. Я притянул к себе здоровье и удовольствие.

Прочтите этот молитвенный код двадцать раз и прислушайтесь к возникшим в вашем сердце откликам

МОЛИТВА ИСЦЕЛЕНИЯ ПРОШЛОГО И ОСВЕЩЕНИЯ БУДУЩЕГО

Я направляю всю высвобождающуюся энергию осознания в свое прошлое на исцеление всех негативных ситуаций и на благо всего живого. Я направляю всю высвобождающуюся энергию осознания в свое будущее на высветление пространства жизни, обретение здоровья, радости от общения, смыслов и целей, на исцеление души и тела и на благо всего живого.

Эта молитва направлена на очищение прошлого и прекращение повтора ситуаций.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в Молитвенное слово