Возврат долга
Последнее сообщение МАРИТА
23 окт 2019, 18:43

Обряд на получение определённого рабочего места
23 окт 2019, 18:33

Оморочка на работодателя
23 окт 2019, 18:31

Получить правильную свечу со Страстной пятницы
23 окт 2019, 18:14

Обряд получения дара ясновидения
23 окт 2019, 18:09

"Обряд на красоту (икона Неувядаемый цвет)
23 окт 2019, 16:29

Обряд «На женское счастье»
Последнее сообщение nikusa76
04 июн 2018, 16:47

Магия молитвы: как исцелить себя за несколько дней?
Последнее сообщение вэрвиндла
25 янв 2018, 14:36

Наказание врага с помощью Архангела Михаила
Последнее сообщение ЧУЖЕСТРАНКА
31 окт 2017, 11:57

Отворотная молитва Богородицы и Богородице от измен.
Последнее сообщение вэрвиндла
27 авг 2017, 08:33

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Заговоры и обряды на Воздвижение

ВЕТЕРАН

Заговоры и обряды на Воздвижение

Сообщение Волчица » 06 авг 2015, 04:25

Приворот на женихов.

Вечерняя мать-заря, ходишь ты выше меня, летаешь ты высоко, видишь ты далеко. Высмотри, выгляди, выкрикни мне, Божьей рабе, суженого-ряженого. Где он, мой законный, где он, мой венчанный? Где он ходит, где он гуляет, где он работает, где отдыхает? В каком таком дому, в каком таком терему? Возьми к нему, зорюшка, подойди, любовью ко мне, Божьей рабе (имя), его дойми. Суши его, пеки, к моему дому приведи. К законному венцу благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь

ЧТОБЫ НАВСЕГДА ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ ЖЕНИХОВ.

В этот день читают особые заговорные слова на дым от костра или печи. Читать от вечерней зари до полуночи, то есть время выбрать в этот период. А слова такие:

В сухом бору стоит сухой лес.
В том лесу вся листва сухая,
Сушь ту листву погоняет,
На раба Божьего (имя) тоску, сухоту нагоняет
По мне, Божьей рабе (имя).
Сохни ему без меня вода,
Не лезь в его рот без меня еда,
Сон раба Божьего (его имя) обойди,
Тоска-сухота на него найди
По мне, Божьей рабе (своё имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Следующий ритуал поможет выйти замуж любой девушке, даже если она косая или рябая. Этот ритуал на замужество можно проводить в любой день, когда вы решите изменить свою жизнь. Кстати, следует сделать особое ударение на то, что это не любовный приворот, а именно привлечение жениха, который искренне будет любить свою невесту, а в будущем и жену.

Правда есть небольшая проблема в исполнении этого ритуала. Для того чтобы все получилось, нужно, чтобы в вашем доме был погреб.

Погреб должен быть обязательно под полом, а не отдельно стоящим сооружением.
В городской квартире погреба не найдешь.
Погреб знакомых тоже нельзя использовать.
Есть вариант, если у вас есть дача, а на даче погреб, он тоже подойдет.
Итак, мы определились, что для проведения ритуала потребуется погреб. Девушка, которая очень хочет выйти замуж, должна приоткрыть крышку погреба и, заглядывая в него, девять раз произнести следующий заговор. «Мой хозяин дворовой, стань для меня сват дорогой. Да и засватай мне, Божьей рабе (назовите свое имя, которым вас крестили), в верные мужья (перечислите те качества, которыми должен обладать ваш будущий супруг). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

С этого момента устройством вашего счастья займется ваш домовой. Он подберет себе такого хозяина, который и вас и его устроит. Домовой подберет вам такого мужа, который будет и хозяйственным, и добрым и нежным. Ведь домовой не любит лентяев и тех, кто кричит и распускает руки.

Говорить заговор нужно стоя на коленях. После этого домовому периодически оставлять лакомства.

Если девушка сомневается в данном слове ее жениха, и она начинает опасаться, что он ее обманет и не женится на ней, нужно поклониться домовому и обратиться к нему за помощью.

В любой четверг, кроме праздничных дней, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и попроси помощи у домового: "ДОМОВОЙ ДОМОВИК , головам головик , бережень дома , домовой балки , дома , пола и подпола , людей домашних , скота и домашних птиц , ЗАСТУПНИК обманутых девиц , помоги мне , подсоби мне , выкликни , выкрикни , замани мне в мужья раба Божьего, чтоб тянуло его в мой дом , на мою дорогу , к моему порогу , к моей двери , ко мне , дай к моему порогу ЕГО СВАТОВ направляй. АМИНЬ ".Если у вас есть подпол, бросьте туда сахар или конфету.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Осень навстречу зиме движется. Начало капустников, молодёжных вечеринок и посиделок.
В этот день воздвигают кресты, часовни, церкви. Ставят обетные придорожные кресты. В некоторых местностях совершают крестный ход вокруг села или деревни. (Опахивание). В этот день в лес не ходят, не начинают важных дел. Православные христиане соблюдают пост.

Девушки читают заговоры на любовь. Например, такой:

Слово мое крепко, как железо, как камень!

Воздвигни, батюшка Воздвиженьев день,

в сердце добра молодца (...)

любовь ко мне, красной девице (...),

чтобы этой любви

не было конца-веку,

чтобы она в огне не горела,

в воде не тонула,

чтобы зима ее студеная не знобила!

Крепко мое слово,

как железо, как камень!

(Читать семь раз).
----------------------------------------------------------------------------------------------
Заговоры и обряды на Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня

Праздник Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня относится к двунадесятым непереходящим праздникам и отмечается 27 сентября.

Установлен этот праздник в честь обретения и воздвижения Креста Христова. Произошло это событие при императоре Константине Великом, при котором прекратились гонения на христиан.

Как гласит предание, император Константин, с Божьей помощью одержавший несколько великих побед, увидел на небе Божие знамение — Крест с надписью «Сим победиши». Желая найти этот крест, он направил на его поиски в Иерусалим свою мать. Благочестивая царица Елена, несмотря на свой преклонный возраст, с радостью принялась исполнять поручение сына.

После многочисленных поисков еврей по имени Иуда показал женщине место, где мог быть спрятан Животворящий Крест. Это место раскопали и нашли три креста, дощечка с надписью «Иисус Назорей, Царь Иудейский», а также четыре гвоздя, которыми Христа прибивали к кресту.

Приворот на Воздвижение

Начиная с этого дня и до Покрова девушки старались приворожить к себе женихов, поскольку считалось, что если до Покрова девушке удастся «захомутать» жениха, то он и поведет ее под венец в этом году.

Поэтому от зари и до полуночи девушки жгли костры и читали приворотные заговоры.

Вот например, такой:

«Как в сухом бору, стоял сухой лес,

Вся листва там сухая, сушь сухую погоняет,

На раба Божьего (имя возлюбленного) тоску нагоняет!

Пусть сохнет он по мне, страдает,

Пусть не лезет в его рот ни вода, ни еда без меня,

Рабы Божьей (ваше имя).

Найди тоска, на молодца,

Не по моему хотению, а по Божьей воле!

Аминь!».

Заговор на женихов

На вечерней заре нужно было выйти из дома и произнести слова такого заговора:

«Заря-зарница, красная девица,

Ходишь ты высоко надо мной,

Летаешь – далеко,

Посмотри, где раб Божий (имя) гуляет,

Что делает, где отдыхает,

В каком дому живет, в каком терему,

Подойди заря-зарница к нему близко-близко,

Любовью ко мне дойми,

Присуши, припеки, к моему дому приведи!

На законный венец нас благослови,

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Обряд на Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня для того чтобы выйти замуж

С помощью этого обряда даже самая некрасивая и бедная девушка имела шанс хорошо выйти замуж. Этот обряд не считается приворотом, поскольку с его помощью девушка просто привлекает к себе потенциальных женихов, которые после женитьбы будут любить и уважать свою жену всю жизнь. При этом, она будет для них всегда самой красивой и обаятельной.

Самый лучший день для проведения этого обряда – праздник Воздвижения

Единственным условием данного обряда является то, что в доме девушки, которая хочет привлечь женихов, обязательно должен быть подвал или погреб. Причем он должен находиться в доме под полом, а не в отдельно стоящем здании.

Девушка должна приоткрыть крышку в погреб и девять раз сказать: «Мой хозяин дворовой, стань для меня сватом дорогим. Засватай мне, Божьей рабе (назовите свое имя), в верные мужья (перечислите те качества, которыми должен обладать ваш будущий супруг). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в Ритуалы и обряды