Возврат долга
Последнее сообщение МАРИТА
23 окт 2019, 18:43

Обряд на получение определённого рабочего места
23 окт 2019, 18:33

Оморочка на работодателя
23 окт 2019, 18:31

Получить правильную свечу со Страстной пятницы
23 окт 2019, 18:14

Обряд получения дара ясновидения
23 окт 2019, 18:09

"Обряд на красоту (икона Неувядаемый цвет)
23 окт 2019, 16:29

Обряд «На женское счастье»
Последнее сообщение nikusa76
04 июн 2018, 16:47

Магия молитвы: как исцелить себя за несколько дней?
Последнее сообщение вэрвиндла
25 янв 2018, 14:36

Наказание врага с помощью Архангела Михаила
Последнее сообщение ЧУЖЕСТРАНКА
31 окт 2017, 11:57

Отворотная молитва Богородицы и Богородице от измен.
Последнее сообщение вэрвиндла
27 авг 2017, 08:33

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Обещанная душа

ВЕТЕРАН

Обещанная душа

Сообщение Волчица » 14 окт 2014, 13:03

Случилось так, что меня бросил муж. От тоски за три месяца я потеряла двадцать килограммов веса.

Вылетела с работы, потому что у моей соперницы очень большие связи и ей хотелось меня доконать.

Я ждала его каждый день, боялась выйти за хлебом (а вдруг он в этот момент придет).

Плакала сутки напролет, от бессилия кричала на маму и дочь, срывая на них свою злость.

Однажды вечером я встала у иконы всех святых и сказала:

— Заберите у меня мою дочь, заберите все, что хотите, лишь бы он вернулся ко мне!

На другой день неожиданно с вещами пришел муж.

— Если можешь, прости, — сказал он. — Я знаю, что я негодяй, но все-таки, милая, я к тебе вернулся.

Счастью моему не было предела. А через три дня наша дочь трагически погибла.

В горестной суете похорон я ни разу не вспомнила о своей недавней мольбе: взять дочь и вернуть мне мужа.

На девятый день мне вдруг приснился сон, будто стоит моя дочь, вся в белом в каком-то необыкновенном саду, а кругом цветы и дивные птицы. И вроде она мне говорит:

— Зачем же ты плачешь, мама? Ты ведь сама отдала мою душу, отказавшись от меня перед всеми святыми. Видишь, взамен и папа вернулся к тебе...

После этих слов я проснулась и поняла, что я сама накликала смерть для своей девочки. Как мне теперь жить, не знаю».

Еще раз хочу повторить, дорогие мои: никогда не предлагайте жизнь человека в обмен на что-то.

А если такое случилось, то, не теряя времени, исправляйте трагическую ошибку.

Есть молитва «Вымаливание слов назад».

Обязательно прочитайте ее, и Господь, возможно, простит сказанные сгоряча глупые слова.

Не прибегай, Господи, к наказанию! Не верши, Господи, своего суда! Да прости мне мои слова! Горе помутило разум мой, и я, страдая, в словах согрешила. Милостливый Судья, не карай, а милуй, языку грешному не внимай. Ибо я искренне раскаялась(ся). На Тебя, Господи, уповаю. Прости, Господи, этот грех мне. Оставь, Господи, раба (имя) на земле. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в Ритуалы и обряды