Регистрация




Возврат долга
Последнее сообщение МАРИТА
23 окт 2019, 18:43

Обряд на получение определённого рабочего места
Последнее сообщение МАРИТА
23 окт 2019, 18:33

Оморочка на работодателя
Последнее сообщение МАРИТА
23 окт 2019, 18:31

Получить правильную свечу со Страстной пятницы
Последнее сообщение МАРИТА
23 окт 2019, 18:14

Обряд получения дара ясновидения
Последнее сообщение МАРИТА
23 окт 2019, 18:09

"Обряд на красоту (икона Неувядаемый цвет)
Последнее сообщение МАРИТА
23 окт 2019, 16:29

Обряд «На женское счастье»
Последнее сообщение nikusa76
04 июн 2018, 16:47

Магия молитвы: как исцелить себя за несколько дней?
Последнее сообщение вэрвиндла
25 янв 2018, 14:36

Наказание врага с помощью Архангела Михаила
Последнее сообщение ЧУЖЕСТРАНКА
31 окт 2017, 11:57

Отворотная молитва Богородицы и Богородице от измен.
Последнее сообщение вэрвиндла
27 авг 2017, 08:33




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Обряд на получение определённого рабочего места

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10272
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Обряд на получение определённого рабочего места

Сообщение МАРИТА » 23 окт 2019, 18:33

ОБРЯД НА ПОЛУЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА РАБОТЫ ЧЕРЕЗ СВЯТЫХ БОРИСА И ГЛЕБА

Прежде чем проводить обряд, ведьма должна взять (стащить) чистый лист бумаги с места, где ведьма собирается работать. Ведьма покупает в церкви 9 свечей и икону святых Бориса и Глеба, где они изображены на конях. Также, ведьма приобретает лошадиную подкову (б/у).

На вечерней заре, накануне праздника святых Бориса и Глеба, ведьма ставит на стол икону святых Бориса и Глеба.
Возле иконы ведьма кладет вышеуказанный чистый лист бумаги, на него подкову, а внутрь подковы ведьма кладет 9 свечей. Вся эта композиция ждет полуночи – время начала обряда.

В полночь, ведьма разбирает указанную композицию из листа, свечей и подковы.

Возле иконы святых Бориса и Глеба на столе кладется подкова, концами внутрь (чтобы между иконой и подковой получилось замкнутое пространство – полукруг). Внутрь подковы ставится свеча и зажигается. Остальные свечи прячутся за икону.

Ведьма читает «Да воскреснет Бог», псалмы 103 и 106.

После этого, ведьма аккуратно разрывает (!) лист на 2 части.
На одной части ведьма пишет – сверху «За здравие», под ним свое имя. Только свое имя!
На другой части ведьма пишет также сверху «За здравие», под ним свое имя и – «во должности … (такой то, там то).
Если должностей несколько, то ведьма несколько раз упоминает свое имя и должность, где она должна быть «во здравии».

Например:

«За здравие»
«ИМЯ во должности экономист Сбербанка России»
«ИМЯ во должности экономист банка»
«ИМЯ во должности экономист частной компании».

И т.п.

Далее, ведьма читает молитву и заговор, глядя на свечу и икону.
Две указанные бумаги ведьма держит в левой руке (одна бумага – где больше написано, поверх другой бумаги – где меньше написано).

Молитва:

Святии страстотерпцы, боголюбивая двоице, благовернии князи Борисе и Глебе, яко Агнцы незлобивии, от брата своего неправедное убиение претерпели есте, чистыя своя души в благоприятную жертву Богу принесосте и от Него венцы нетленныя приясте, припадающе к честному образу вашему, молим вас в дусе сокрушенне и смиренне: вознесите своя усердныя молитвы ко Всемилостивому Спасу нашему, да подаст нам, чтущим святую память вашу, великия Своя и богатыя милости. Ей, святии страстотерпцы, ускорите на помощь к нам, якоже сроднику вашему благоверному князю Александру Невскому и избавите нас от враг видимых и невидимых, от глада, огня, смертоносныя язвы, от всяких бед и напастей; разгоните облежащий ны мрак неверия и развращения, да мирно и благочестно поживем в веце сем и сподобимся христианския кончины и добраго ответа на Страшнем Суде Христа Бога, Ему же подобает честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор:

«Стою я, раба Божия (имя ведьмы), пред святыми Борисом и Глебом, крещусь. В ножки им поклонюсь. Прошение свое святым Борису и Глебу доставлю, за прошение сие дань оставлю. Прошение мое о денежной работе, дабы не умереть мне безвестно в нищенской заботе. Святые Борис и Глеб прошение мое принимают, меня на свои святы кони поднимают. Выезжаю я раба Божия (имя ведьмы) на святых конях, у святых на сидях, из дома – не из дома, дверьми – не дверьми, воротами – не воротами, дорогой – не дорогой, проезжею – не проезжаю, проселочной – не проселочной. Везут меня рабу Божию (имя ведьмы) из порога в судьбы пороги, успех и благо мне в пути дороге. Путь сей святым огнем крепится, дымом сорокоуста явится, во судьбе моей работой объявится. Еду как святой тать, на мне Божья благодать – денежную работу по прошению моему принимать, денежной работы у меня никому не отнять. Отныне я, раба Божья (имя ведьмы) удачи денежной невеста, денежной работе у меня в судьбе место. Аминь. Аминь. Аминь.»

Свеча полностью прогорает.

На следующее утро, в день праздника святых Бориса и Глеба, ведьма берет с собой 2 указанные бумаги, подкову, 1 свечу и святую воду (если не будет водосвятного молебна).

Бумагу (где написано «За здравие» и имя ведьмы) ведьма сдает служке в церкви и заказывает у нее сорокоуст «За здравие» себе! Самую крупную по номиналу монету со сдачи – ведьма забирает себе, а остальные мелкие монеты со сдачи – ведьма жертвует на «общую свечу».

Свеча, принесенная с собой, держится в период службы во имя святых Бориса и Глеба, и под конец службы устанавливается возле иконы святых Бориса и Глеба.

Когда ведьма ставит свечу у иконы, она - читает вышеуказанные молитву и заговор.

Если в этот день происходит водосвятный молебен в честь святых Бориса и Глеба, ведьма набирает святой воды с молебна. Если такого молебна нет, ведьма приносит с собой святую воду и стоит с ней службу.

При выходе из церкви – ведьма никому никаких подаяний не дает!

Дома, в полночь, ведьма устанавливает у иконы Бориса и Глеба подкову, концами внутрь (чтобы между иконой и подковой получилось замкнутое пространство – полукруг).

Внутрь подковы кладется сложенное в несколько раз бумага (та что «за здравие» с описанием работы), на бумагу кладется монета (со сдачи сорокоуста), на монету сверху стакан со святой водой (взятой в праздник святых Бориса и Глеба).

Вокруг подковы полукругом ставятся и зажигаются 7 свечей. И ведьма уже 3-й раз читает ранее указанные молитву и заговор.

Свечи прогорают до конца, после чего ведьма выпивает святую воду в стакане. Монета вкладывается в бумагу (та что «за здравие» с описанием работы) и прячется за икону. Подкова вбивается (крепится) над дверью (с внутренней стороны).

В течении 40-ка дней обряд должен реализоваться.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Ритуалы и обряды

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru