Регистрация




Вызовы высших стихийных духов
Последнее сообщение СЕНАМИРА
30 апр 2017, 01:40

Об ангелах стихий
Последнее сообщение СЕНАМИРА
30 апр 2017, 01:36

Пять колец Силы
Последнее сообщение МАРИТА
31 мар 2017, 11:00

Стихийный дух-помощник
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
08 дек 2015, 21:11

Молитва Стихиям
Последнее сообщение Волчица
10 авг 2015, 07:54

Вызов - обращение к стихиям
Последнее сообщение вэрвиндла
19 фев 2015, 12:32




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Вызовы высших стихийных духов

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 277
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 23:15

Вызовы высших стихийных духов

Сообщение СЕНАМИРА » 30 апр 2017, 01:40

ДУХИ ОГНЯ

Это многочисленный, могущественный и очень лукавый народ, так что при сношениях с ними рекомендуется особенная осторожность. Их царство — это самая середина земли, которая, как известно, находится в расплавленном виде. К их владениям относятся также все огни земли, кузнечные и плавильные работы. Их искусство так же велико, как и их коварство и злость. Они небольшого роста, но бесконечно гибки и подвижны, торопливость и быстрота — это их отличительные качества. Они неохотно позволяют задерживать себя долго на одном месте, поэтому надо, по возможности, стараться сокращать время сношений с ними. Их повелитель называется Баел и есть могущественный князь в мире духов, так что он почти считает себя всемогущим. Поэтому он гораздо меньше Астарота расположен тотчас же являться заклинателю, а обычно посылает, после первого заклинания, подчиненного духа огня, который за него извиняется и говорит о невозможности его личного появления. Но не дай оплести себя лукавым речам посланца, а настаивай на своем желании видеть самого Баела.

ПЕРВОЕ ЗАКЛИНАНИЕ

Горящий огонь, пылающее пламя, поднимись из глубины земной. Огненный путь, приведи тебя ко мне, благородный, ловкий, могущественный князь пылающего огня, Баел, Баел, Баел! Именами Адониса, Элогима и Шева зову тебя.

ВТОРОЕ ЗАКЛИНАНИЕ

Пар, задуши светящееся пламя, водяные потоки должны тебя утопить, морская пучина пусть ворвется в твое сверкающее владение, Баел, Баел, Баел, если ты не услышишь мой голос и не явишься мне в блеске и великолепии. Крисова имело Шева!

ТРЕТЬЕ ЗАКЛИНАНИЕ

Нужно зажечь свечу. Держи ее перед собою левой рукой и намочи концы указательного и большого пальца правой руки чистой водой. При этом говори медленно, повышенным голосом. Ты слишком горд, чтобы найти дорогу, на которую тебя призывает моя воля? Слишком ли ты могуществен, чтобы меня слушаться, что ты, играя, дразнишь меня? Именами Адониса, Элогима и Шевы заклинаю тебя, огненный князь. Если ты тотчас же не послушаешься меня, то пусть померкнет твой блеск, как это пламя. Двумя пальцами уничтожу я тебя, если ты еще дальше осмелишься мне сопротивляться! (При этих словах подними мокрые пальцы к свече) Баел! Ба-ел! Баел!

Этому заклинанию он, если ты все остальное сделал верно, не сумеет противостоять. Пар и пламя поднимутся из пола — Баел появляется. Он обнаруживает нетерпение, как это свойственно очень занятым и само­уверенным особам, которые думают, что они находятся в обществе, недостойном их. Но не смущайся этим, а оставайся спокойным и принуждай к спокойствию духа тем, что постоянно подноси мокрые пальцы к огню свечи. Заклинать духов огня позволяется в темной комнате, освещенной только одной этой свечой. Баел, после того, как ты с ним уже говорил и условился, уже сам появится не так-то скоро, а в будущем будет присылать тебе только подчиненных духов, которым ты смело, от имени их повелителя, можешь отдавать приказания. Вследствие своей пронырливости, духи огня особенно пригодны для службы в делах любви, так как они — соответственно своему характеру — могут воспламенять и поддерживать пламя любви. Если хотят воспользоваться их помощью в делах любви, то нужно их призвать в то время, когда луна, еще прибавляющаяся, находится в созвездии Девы. Вообще нужно беречься вызывать духов огня зимой, по крайней мере, не следует затруднять самого Баела в это время года, так как его природа не соответствует этому времени года. В противном случае могут проявиться дурные качества его характера. Талисман духов огня — это так называемый «большой огненный камень», которым они клянутся. О месте его нахождения они так же молчат, как и духи земли о своем волшебном замке. В пятом фолианте Соломона есть место, которое будто бы указывает на местонахождение этого клада: «Дом стоит, пылая в глубине, огонь его крыша, и пламя его стены. Слепого ведет к нему огненная тропинка, которая кончается у большого камня, предела всех огней».

Но это указание не точно, и было бы нелепостью разыскивать этот талисман. Поэтому следует довольствоваться знанием формул заклинаний, посредством которых можно призывать к себе Баела.

ДУХИ ВОЗДУХА

Они — дикий и грубый народ, который вообще людям неохотно служит. Но среди них встречаются нежные, достойные любви духи, которые на других почти не похожи и отличаются быстрым соображением, ловкостью и исполнительностью. Духи воздуха господствуют во всей атмосфере, окружающей землю, и поэтому употребляются для быстрого исполнения всяких поручений. Их быстрота так велика, что даже неописуема, но их долго надо заставлять находиться под силой заклинания, пока они не исполнят поручения. Иначе они, как играющие дети, остаются где-нибудь по дороге, а иногда даже забывают совершенно о данном им поручении. Их повелитель, Ариель, очень ловкий дипломат, который вначале на все соглашается, но потом всячески старается избавиться от всяких обязательств. Поэтому не сле­дует его отпускать от себя до тех пор, пока не придешь с ним к ясному соглашению.

Чтобы заклинать Ариеля, нужно выждать бурную ночь, в которую не видно ни луны, ни звезд. В одиннадцать часов пойди на возвышение в открытом поле, по возможности, на маленький, со всех сторон открытый холмик. Затем вырви из полотна своей рубашки тог угол, в котором находится метка, прикрепи этот кусок полотна к палке, которую надо воткнуть в землю так, чтобы все это в общем было похоже на флаг. Вокруг этой палки проведи круг свежей тростью, вырезанной из вербы, стань в него и оставайся в нем спокойно, пока не наступит полночь. Затем поднимись, возьмись левой рукой за палку и вытяни правую руку на восток, как-будто бы ты ею хотел что-нибудь взять. Теперь скажи сдавленным голосом следующие слова:

«Дующие ветры,
Странствующие вокруг земли,
Услышьте мой зов,
Услышьте мой крик:
Одного только хочу я,
Одного уже держу я
Сотнями рук,

Ариель, Ариель, Ариель!»

Буря при этом уляжется на мгновение, чтобы опять, с новой силой, возобновиться. Обрати внимание на то, чтобы полотно флага крепко было прикреплено к палке, потому что если буря его сорвет, то все заклинание окажется напрасным. Если семь минут ничего не будет шевелиться, то повтори точно так же, как описано выше, второе заклинание, но прежде обернись, будто осматриваясь вокруг, дважды. Второе заклинание гласит:

«Две тучи на небе, Две капли в тучах, Бесчисленные духи.
В дующем ветре, В моей руке Один — сам

Ариель, Ариель!»

Обычно повелитель духов воздуха появляется уже на второе заклинание, но если бы он все еще медлил, то предприми (после семиминутного ожидания) третье заклинание, оглядевшись вокруг, как и в прошлый раз, Оно гласит:

«Дуйте ветры,

Войте от злости,

Духи бури,

Войте с мощью;

Не заглушите вы

Мой глас:

Где бы ни находился,

Ариель, Ариель, Я твой повелитель, Зову тебя сюда Вечным святым именем, Которому поклоняются Все сонмы, Перед которым ты дрожишь,

Ариель, Ариель!»

На это заклинание он явится без сомнения. Талисман духов воздуха — это золотое кольцо с единственным до сих пор камнем мудрецов. О месте, где нахо­дится это кольцо, мы не имеем никаких указаний. Но упоминать о кольце хорошо, потому что упоминанием о его силе удается внушить духам воздуха почтение.

ДУХИ ВОДЫ

Эти духи занимают последнее место между элементарными духами. И для тех, кто знает заклинания духов земли, огня и воздуха, их появление бесполезно. Хотя им и доверены бессчетные сокровища морей и клады, покоящиеся на его дне, которыми они охотно хвастаются и соблазняют людей. Их помыслы так низки, коварны и жестоки, что составитель этой книги не хочет брать на себя ответственность и приводить своих читателей в соприкосновение с родом этих губительных духов. К этому следует еще прибавить, что их власть ничтожна, и всякий, кому известна тайна духов воздуха, легко может избежать духов воды. Поэтому составитель не сообщает заклинания на духов воды.

Взамен этого сообщаются несколько других замечаний, на которые советуем обратить особое внимание.

Кто заклинал одного из духов Астарота, Баела или Ариеля, тот пусть потребует от него немногими словами, чтобы он и все его подчиненные всегда и в любое время были готовы служить ему. Князь духов будет сначала отказываться и говорить, что это совершенно невозможно. Но не давай себя обмануть и внушай ему строго, чтобы он исполнил твое желание, пока он наконец не спросит, каким образом устроить этот продолжительный союз. На это ответь ему очень серьезно:

«Как представляешься ты, о могущественный князь? Разве я, из земли рожденный, должен быть умнее тебя, мудрый повелитель бесчисленных масс? Разве ты забыл, что ты мне должен сообщить волшебное слово, тайну которого я честно сохраню и силой которого я во всякое время могу призвать трех твоих подчиненных? Не медли поэтому, а назови мне это слово, тогда я поблагодарю и отпущу тебя. Но не думай меня обмануть, потому что тогда я буду тебя ежедневно призывать силою моего заклинания».

На это князь духов назовет заклинателю одно слово, которое тот своей кровью должен написать на кусочке белой бумаги, хорошо сохранить в обложке из черной бу маги и постоянно носить при себе, но никогда не иметь права передавать его другим людям. Захочет он где бы то ни было в будущем воспользоваться услугами духов, пусть отыщет уединенное место и три раза произнесет волшебное слово. Тотчас же явятся три духа и спросят о его желании. В присутствии других людей вызывать духов — это вина, влекущая за собой страшную месть. Также берегись вызывать одновременно духов разных видов, что может послужить причиной ужасных несчастий. Если же со временем появится причина быть недовольным послушанием духа волшебному слову, следует опять призвать князя духов, который уже исправит положение.

ПРИ ПРИМЕНЕНИИ БОЛЬШИХ ФОРМУЛ ЗАКЛИНАНИЙ
ТЫ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ
СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:

1) Ты никому не должен заранее сообщать о своем намерении заклинать духов.

2) Ты должен полные 24 часа до заклинания строго воздерживаться ото всякой пищи и пить только чистую воду.

3) В назначенный день ты не должен дотрагиваться до женщины, не говорить с нею ни одного слова. Если по дороге к месту, где ты собираешься совершить заклинание, тебе встретится женщина, то можешь возвращаться — из заклинания ничего не выйдет.

4) При произнесении заклинания ты не должен ни разу ошибиться, а то его действие пропадет, а повторить его можно только на следующий день.

5) Само собою понятно, что применять заклинания нужно в точном порядке и говорить напамять.

6) Не давай себя увлечь с князем духов, которого заклинаешь, вступить в письменный договор, а совершай с ним все устно, указывая на талисман, которому он подчинен.

7) Обо всем, что встретится тебе при заклинании, никогда и никому ты не должен рассказывать. Записывать тебе не запрещается, но ты должен позаботиться, чтобы при твоей жизни написанное никому не попалось на глаза.

8) Если твое заклинание останется без последствий, то ты сделал ошибку. Но не унывай, ведь через три дня ты опять сможешь его совершить и будешь при этом более внимательным.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Не вглядывайся, опусти глаза,
не вспоминай забытую легенду.
Я то, что отвергают небеса,
голодный дух, спустившийся на землю.

Изображение

Вернуться в Высшая стихийная магия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru