Регистрация




Вызовы высших стихийных духов
Последнее сообщение СЕНАМИРА
30 апр 2017, 01:40

Об ангелах стихий
Последнее сообщение СЕНАМИРА
30 апр 2017, 01:36

Пять колец Силы
Последнее сообщение МАРИТА
31 мар 2017, 11:00

Стихийный дух-помощник
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
08 дек 2015, 21:11

Молитва Стихиям
Последнее сообщение Волчица
10 авг 2015, 07:54

Вызов - обращение к стихиям
Последнее сообщение вэрвиндла
19 фев 2015, 12:32




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
SandraBurmistrova
SandraBurmistrova


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Об ангелах стихий

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 277
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 23:15

Об ангелах стихий

Сообщение СЕНАМИРА » 30 апр 2017, 01:36

Ангел огня Рафаэль агрессивен, решителен, горяч и вспыльчив, сообразителен, быстр и порывист. Обладает творческими способностями, но и слишком нетерпелив, самоуверен, упрям и противоречив. Разозлившись, распалившись, он превращается в огненный шар, в пламя, которое ничто не может погасить, унять. Одним словом, Рафаэль вспыльчив, его поведение и настроение легко меняются: он может превратиться в молнию или проснувшийся вулкан и натворить немало бед. Рафаэль любит большие пространства, на которых можно разгуляться, где много воздуха. Любое ограничение и недостаток воздуха подавляет и еще больше злит огонь. Людей, рожденных под его покровительством (все огненные знаки Зодиака) Рафаэль наделяет соответствующим темпераментом. Они могут быть милыми и покладистыми, спасать вас, согревать, дарить радость. Но могут и вспылить, разозлиться не на шутку безо всякой на то причины.

Ангел земли Уриэль весьма практичен, умен, не любит фантазировать и мечтать, предпочитает реально смотреть на вещи. Того же требует по отношению к себе и от других ангелов. Уриэль горд и независим, всегда готов дать дельный совет, немного скрытен, скучноват, скуп, любит одиночество, предпочитает роль серого кардинала, сам практически никогда не выходит на авансцену. Спокойно и уютно чувствует себя только в своей стихии, на земле, любит леса, парки, скверы, сады.

Ангел воздуха Михаэль весел, подвижен, сообразителен, разговорчив, общителен. У него в запасе всегда есть один-два интересных плана, которые он готов воплотить в жизнь. Иногда бывает болтливым, своевольным и даже распущенным. Любит открытые пространства, помещения, в которых много места и света, лучше всего чувствует себя на свободе, нервничает, если что-то стесняет его движения и действия, не любит, когда кто-то принуждает его заниматься нелюбимым делом.

Ангел воды Габриэль часто испытывает необходимость страдать, жертвовать собой, ведь так он обретает духовную свободу. Эмоционален, обладает сильно развитой интуицией. Постоянен в чувствах, крайне редко совершает непредсказуемые или нелепые поступки. Благодаря своей пластичности и умению приспосабливаться, обладает большой психической выносливостью. Могучая жизненная сила Воды помогает подниматься и восстанавливаться даже после сокрушительных поражений. Живет чувствами, реагирует на события инстинктивно, основываясь на незначительных умозаключениях, подсознательно зафиксированных.

Антон ЛУКЬЯНОВ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Не вглядывайся, опусти глаза,
не вспоминай забытую легенду.
Я то, что отвергают небеса,
голодный дух, спустившийся на землю.

Изображение

Вернуться в Высшая стихийная магия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru