ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ПОКИНУЛ ВАС
Последнее сообщение Медея
08 ноя 2024, 11:59

РИТУАЛ - ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ
02 сен 2024, 18:11

РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ МУЖЧИНЫ В ЖИЗНЬ
02 сен 2024, 18:10

ПРОТИВ ЗЛОБЫ МУЖА
12 июл 2024, 17:55

ЧТОБ МУЖ ПЕРЕДУМАЛ РАЗВОДИТЬСЯ
12 июл 2024, 17:54

НАВЕВАНИЕ ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ И ТОСКИ
12 июл 2024, 17:53

ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
12 июл 2024, 17:52

МУЖ И ЖЕНА РАЗНОЙ ВЕРЫ
12 июл 2024, 17:52

ВЕНЧАНИЕ МУЖА И ЖЕНЫ
12 июл 2024, 17:50

ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВОМУ (ЕСЛИ ДЕВУШКА СОМНЕВАЕТСЯ В СЛОВАХ ЖЕНИ
11 янв 2023, 12:16

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Тексты отречений от безнадежных отношений.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Тексты отречений от безнадежных отношений.

Сообщение вэрвиндла » 06 дек 2014, 16:39

Освобождение от астральных зависимостей

Хорошо известно, что управлять эмоциями и, соответственно астральными энергиями напрямую невозможно , но есть косвенные или опосредованные техники воздействия на астральное тело и соответственно на эмоциональное состояние. Первое, что в этом случае надо сделать, - разрушить энергоинформационный паттерн, который функционирует в астральном и ментальном телах. Для этого необходимо произвести разъединение астральной энергии от навязчивой, губительной, гнетущей информации. Это достигается путем ОТРЕЧЕНИЯ - сильной и эффективной психоэнергетической техники, которая позволяет прервать мучения - страдания и быстро восстановить здоровый энергоресурс человека.

Отречение - акт добровольный; в отличие от отлучения, отрекаемся мы сами, а отлучают насильно. К отречению следует прибегать только в том случае, когда есть внутренняя готовность отказаться от объекта отречения, которым чаще всего выступает какая - либо зависимость.. Судьба не каждому дарит любовь, но испытания любовь дарит всем, и иногда эти испытания доставляют сильнейшие душевные страдания, муки и переживания, которые могут длиться годами, буквально разрушая психику и нервную систему человека. Парадокс состоит в том, что когда тебя отвергают, любовь усиливается, и, как правило, это происходит за счет гнетущих мыслей и тягостных переживаний. И если после продолжительных мучений - страданий человек расценивает данные отношения как безнадежные, тогда следует от них отречься.

Отречение - это своего рода психоэнергетическая игра, она ужасна, но она и прекрасна. Ужасна тем, что последствия неотвратимы и неизбежны, а прекрасна тем, что в ней нельзя проиграть. Как указывает известный российский психотерапевт Э.Цветков: "Ты отрекся - стало быть, ты себя спас. И, следовательно, спас свои отношения, Ты перестал быть наглым собственником". Кроме того, отречение позволяет вернуть себе самого себя и жить дальше со спокойной и ясной душой.

Отречение предусматривает две формы. Первая: "Я отрекаюсь от тебя навсегда, чтобы уйти от тебя совсем и в полном прощении". И вторая форма: "Я отрекаюсь от тебя, чтобы вернуться к тебе навсегда и с любовью". Применяя первую форму, вы становитесь независимым от другого, Этот другой становится для вас эмоционально нейтральным, все психоэнергетические связи между вами разрываются. В этом случае снимаются энергетические блоки в сердечном и горловом энергетических центрах, в течение нескольких часов проходят мучения и страдания, которые могли мучить человека много месяцев или даже лет. При использовании второй формы возникает так называемая беззаветная любовь. и в данном случае ты способен принимать любую модель поведения этого человека в отношении себя, без острых мучений и страданий, но с некоторой долей печали. Ты способен прощать измены, пренебрежение и унижение и радоваться малейшим признакам внимания, ты становишься ему преданным - мужем, женой, поклонником,подчиненным, коллегой,родственником.
Это схоже с животной любовью. Собаке абсолютно все равно, кто и какой ее хозяин. Она все равно его любит и принимает таким, какой он есть. Причем имейте в виду, что мы отрекаемся не от ЛЮБВИ. а только от безнадежных отношений. Отношения между людьми могут быть какими угодно: надежными, дружескими,романтическими, супружескими, но только не безнадежными, ведущими к мучению и страданию.

Тексты отречений

Отречение (форма 1)

( Имя), мой дорогой и близкий мне человек. Я знаю, что ты не видишь и не слышишь меня сейчас, но чувствуешь меня полностью, и то, что я сейчас делаю! И зная это, я провозглашаю истину: что здесь и сейчас (точное место и время), отныне и навсегда - я отрекаюсь от безнадежных с тобой отношений. Для того чтобы уйти от тебя насовсем и в полном прощении! Здесь и сейчас и теперь - навсегда, я отказываюсь от всех притязаний и прав на тебя! И связь с тобой - это не то,что мне надо от жизни! И я обрываю ее навсегда! И с этой минуты, уже - навсегда, я освободила себя от тебя! И жить буду дальше в согласье с собой, со спокойной, ясной и чистой душой! Мой ангел - хранитель со мной! Мои мысли принадлежат мне, и я думаю о себе.Мои чувства принадлежат мне, и я сама хозяйка себе.

Отречение (форма 2)

(Имя),мой самый дорогой и близкий мне человек. Я знаю, что ты не видишь и не слышишь меня сейчас, но чувствуешь меня поностью, и то, что я сейчас делаю! И, зная это, я с трепетным чувством провозглашаю истину: что здесь и сейчас (точное место и время), отныне и навсегда - я отрекаюсь от безнадежных отношений с тобой для того, чтобы вернуться к тебе навсегда и с любовью! Здесь и сейчас и теперь - навсегда, я отказываюсь от своих притязаний и прав на тебя. Но брак с тобой - это часть моей жизни! И я буду делать все для того, чтобы нам вместе жилось хорошо! И с этой минуты, уже - навсегда, я освобождаю от мучений себя! И любовь моя питает силой меня! И жить буду дальше с тобой со спокойной, ясной и чистой душой! Мой ангел - хранитель со мной! Мои мысли принадлежат мне, и я думаю о себе. Мои чувства принадлежат мне, и я сама хозяйка себе.

Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

Вернуться в Устроить личную жизнь