Регистрация




Магия притяжения как два полюса любви. ©Автор С Каменский
Последнее сообщение Borga
30 сен 2019, 21:27

О СОПРОТИВЛЕНИИ И АГРЕССИИ У ОБЪЕКТА ПРИВОРОТА
Последнее сообщение Borga
02 авг 2019, 16:07

Техники приворотов
Последнее сообщение Borga
25 июл 2019, 15:18

Дисбаланс энергий в отношениях
Последнее сообщение Borga
17 июн 2019, 11:13

ПРИВОРОТ. КОМПЛЕКС ОБРЯДОВ ДЛЯ РАБОТЫ
Последнее сообщение Borga
11 июн 2019, 13:47

Любовная магия в наши дни
Последнее сообщение Borga
11 июн 2019, 13:44

Как правильно сделать вызов
Последнее сообщение Borga
09 июн 2019, 13:18

Что делать прежде чем наводить привороты
Последнее сообщение Borga
08 июн 2019, 12:02

Признаки магического влияния на разрушение семьи
Последнее сообщение Borga
24 май 2019, 11:47

САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРИВОРОТЫ
Последнее сообщение МАРИТА
10 май 2019, 02:04




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

О СОПРОТИВЛЕНИИ И АГРЕССИИ У ОБЪЕКТА ПРИВОРОТА

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 1006
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

О СОПРОТИВЛЕНИИ И АГРЕССИИ У ОБЪЕКТА ПРИВОРОТА

Сообщение Borga » 02 авг 2019, 16:07

О СОПРОТИВЛЕНИИ И АГРЕССИИ У ОБЪЕКТА ПРИВОРОТА



Многие пытаются оправдать холодность своих объектов моральными терзаниями, желанием скрыть любовь к ним, полетами НЛО . Любит, мол, но скрывает подлец. А вот мужское мнение, может стоит призадуматься?
"Вообще-то распространенное женское мнение, о том что мужчина сопротивляется силой воли - это в большинстве случаев, полный бред.

Мужчина избегает женщину в одном случае - она ему ненужна. Это не волевое усилие - это просто ненужность и все. В любом другом он сам будет рваться к ней и сам будет стремиться удержать ее, привязать ее.

"Меня пытались привораживать много раз. Да возникают мысли о некой гражданке, да хочется ей позвонить, поговорить пообщаться... Но берешь в руки телефон и понимаешь что она тебе вообще ни разу не нужна. И все на этом отпускает, до следующей волны. Там волнами накатывается. При этом если у чувака есть выбор - эти волны проходят не особо то и фатально. Они глушатся влечением, уже настоящим, к другой женщине. И при чем тут воля-то? Попытка подавить, заставить и т.п. - это самый примитивно-неэффективный путь"

Полностью согласна с автором.

Зачастую объект приворота воспринимается как некое существо (кто-то умный даже его "кроликом" назвал, отчего пошло это словечко гулять по Сети, и теперь милый пушистый зверек вызывает такие ассоциации....убила бы этого первооткорывателя, честно), которое после серии шептаний и неких действий должно с выпученными глазками бежать и слюной капать, как слабоумное. И очень часто приворотчицы просто забывают, что имеют дело с человеком, чаще всего даже нормальным. И что у любого человека имеется такое понятие как здравое рассуждение, логика и твердость мышления, называемые одним завязшим в зубах понятием "сильная воля". и эту самую волю всячески ломают: и фотки варят, и ногами топчут, и под туфли запихивают, и в могилки зарывают. И чаще всего - безрезультатно.

Месяцами, а иногда и годами бьются над "снятием кроличьей защиты, ломкой воли, накладыванием воздействия". А толку ноль. И невдомек ослепленной своими чувствами даме, что мужчина с той стороны - и не сильный волей, и с защитой не всегда прочной, а просто он ее не хочет! вообще!!! Даже если у него в мозгу днем и ночью будут гвоздем сидеть мысли о ней - он может в любой момент себе сказать: я ее не хочу. Я о ней думаю - и это ненормально. она мне не нравится и я не пойду к этой женщине.

Попробуйте заставить себя съесть тот продукт, который вы ненавидите и знаете об этом. Если вам в голову придет мысль попробовать ненавистный продукт, что вы с этой мыслью сделаете? Удивитесь и отгоните прочь. потому что вы точно знаете, что есть ЭТО для вас не свойственно и ненормально. потому что вы - существо разумное и отвечаете за свои действия. Да, под действием оморочки (или зомбирования, или рабства) вы в полубреду можете съесть, но либо вы так и останетесь омороченным человеком до конца своих дней с олигофренической улыбкой и будете давиться нелюбимой едой помимо своего желания, либо вас хватит на один раз, а потом вы просто в силу своей нормальной реакции человека разумного выплюнете и запретите себе есть то, что вам не хочется.

Приворот не вызывает любви. Никогда и ни при каких условиях чистый голый приворот не вызовет на ровном месте нормальных чувств. похоть, желание, навязчивые мысли, тоску - да. Но обычную любовь - нет. Заставить любить невозможно, сколько не вари фото и не тыкай иголками вольт.
Приворот возможен там, где есть за что зацепиться. Хоть за что-то, есть хоть какая-то ниточка, связывающая людей. За эту ниточку и можно потянуть. Если есть чувства, хоть какие-то. есть есть негативные чувства - делаем приворот и получаем агрессию, депрессию, истерию и насилие, т.е. в этом случае приворот как чужеродная негативная (да, а как вы хотели?! именно негативная, ибо она идет против воли объекта) программа вытаскивает наружу и многократно усиливает чувства, которые имеются по отношению к объекту. Если же чувства изначально были позитивно окрашены, хоть в какой-то степени - в этом случае можно говорить о положительном результате.

Агрессия не появляется на ровном месте. приворот - насильственно внедряемая программа (я сейчас не о моральности приворота, а о его сути).

Давайте проведем аналогию с привычными вам вещами. например, вы не любите молочные пенки, ну просто не переносите их. А вас насильно заставляют их есть. Вам в голову вкладывают, что вы их любите. но вы же точно знаете, что они вам глубоко противны и вы их не можете любить. т.е. головой вы понимаете, что вы их не любите и никогда не любили, а у вас ниоткуда появляется чувство, что вы их должны кушать и при этом наслаждаться этим. что вы испытываете? Удивление от того, что вы полюбили заведомо противный вам продукт - раз, и злость от того, что этот продукт надо есть и радоваться. вот примитивнейшая схема приворота.
я не говорю о том, что в любом случае привороты - это категорически плохо и ну-ну-ну. Я пытаюсь сказать, почему в процессе проявления воздействия либо негативные, либо их просто нет.

Это - мое личное мнение, основанное на некотором опыте и наблюдениях.

© Светлана Соколова

Вернуться в Азы любовной магии и теория

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


@Mail.ru