Регистрация




ЛЮБОВЬ И ПРИВОРОТ - ПОНЯТИЯ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
Последнее сообщение Медея
15 июн 2024, 13:37

ЧЕМ ОПАСЕН ПРИВОРОТ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ (ДА И ЛЮБОЙ ДР. ОБРЯД)
Последнее сообщение Медея
21 мар 2023, 17:12

ЭНЕРГИЯ ПАРЫ
Последнее сообщение Borga
28 апр 2020, 07:31

Приворот с точки зрения кроля
Последнее сообщение Borga
14 янв 2020, 11:35

Магия притяжения как два полюса любви. ©Автор С Каменский
Последнее сообщение Borga
30 сен 2019, 21:27

О СОПРОТИВЛЕНИИ И АГРЕССИИ У ОБЪЕКТА ПРИВОРОТА
Последнее сообщение Borga
02 авг 2019, 16:07

Техники приворотов
Последнее сообщение Borga
25 июл 2019, 15:18

Дисбаланс энергий в отношениях
Последнее сообщение Borga
17 июн 2019, 11:13

ПРИВОРОТ. КОМПЛЕКС ОБРЯДОВ ДЛЯ РАБОТЫ
Последнее сообщение Borga
11 июн 2019, 13:47

Любовная магия в наши дни
Последнее сообщение Borga
11 июн 2019, 13:44




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Belogor74
Belogor74
Igorcit
Igorcit


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
контакт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


ЛЮБОВЬ И ПРИВОРОТ - ПОНЯТИЯ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!

АДМИНИСТРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 09:24

ЛЮБОВЬ И ПРИВОРОТ - ПОНЯТИЯ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!

Сообщение Медея » 15 июн 2024, 13:37

ЛЮБОВЬ И ПРИВОРОТ - ПОНЯТИЯ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!

В погоне за любимыми люди порой решаются совершить опрометчивые поступки. Но каковы будут последствия этих поступков?!

Еще с древних времен любовные привороты являются самым востребованным ритуалом в оккультной практике. Сотни девушек, а порой и молодых людей идут к различного рода магам, ведьмам, экстрасенсам и гадалкам с одной только просьбой «Заставьте его (её) меня любить». Вот только от любви ли такие просьбы? Понятия о любви у всех людей разные, кто-то воспринимает ее как заботу, а кто-то как жертвование своими интересами во имя другого. Но с какой бы точки зрения человек ни рассматривал любовь, думаю, каждый согласится с тем, что любовь и желание причинить человеку страдания понятия несовместимые. Вот и получается, что любовь и приворот никаким образом не могут быть совместимы, ведь после совершения такого ритуала объект обожания получает множество негатива.

Как же сказывается приворот на тех, на кого он направлен?

Во-первых, если человек не хочет быть с вами, значит, совершая приворот, вы заставляете его совершать действия против его воли. Приворот никаким образом не может сделать так чтобы человек начал желать то чего не желал ранее. В его голове постепенно будет появляться навязчивая идея прийти к вам, что-то будет его тянуть, но это что-то будет не душевным порывом, а нашептыванием в уши от злых духов. А как иначе, ведь не божественные же силы вам будут помогать в этом нехорошем деле.

Во-вторых, навязчивая идея, с того момента как злым духам удастся ее поселить внутри привороженного, начнет терзать человека. Внутри у него начнется настоящая борьба истинных желаний с насильно подселенными. Оттого насколько правильно и сильно был совершен приворот, и будет зависеть, какое из желаний одержит в этой борьбе вверх. А пока эта борьба будет длиться, вооружившись микроскопом для разглядывания человеческих душ можно увидеть, как душа человека будет буквально разрываться в тяжелейших страданиях.

В-третьих, когда навязчивая идея полностью завладеет человеком, начнётся постепенное разрушение его личности. Все дело в том, что подобного рода вмешательства заставляют изменять самому себе и действовать против своей воли. Вместе с гибелью воли начинается полное изменение человека. С каждым днем его истинная личность начинает стираться все больше и больше пока от человека, которого вы приворожили не останется и следа. Начнется все с поступков, которые человеку ранее были несвойственны. Так милый парень, которого вы знали, может превратиться в агрессивного злобного человека.

В-четвертых, совершая приворот, все думают, что неожиданно в объекте воздыхания проснется любовь, и ваша жизнь впредь будет похожа на милую сказку. А вот если вернуться к реальности, то все что вы можете получить это привязанного к вам человека, причем привязанного совершенно не к вашей душе или сердцу. Совершая приворот помимо подселения в человека навязчивых мыслей, происходит и его привязка. За любовные чакры привязать нельзя вот и привязывается человека за низшую чакру— сексуальную. Единственное чувство, которое начнет к вам испытывать человек будет сексуальное влечение, но никак не любовь

И что же в итоге? Вы подвергнете страданиям человека единственная вина которого будет заключаться в том что он не хочет вас любить. Но и после приворота он вас не полюбит. Ведь приворот — это оружие медленного и мучительного уничтожения, оно будет разлагать душу пока от неё ничего не останется. Итогом станет то, что вы искалечите чью-то судьбу.

Любовь это не желание владеть тем, кого вы любите. Желание кем-то владеть против его воли называется эгоизмом, подумайте, стоит ли его подпитка чьей-то жизни. И не забывайте, что за искалеченную судьбу вам еще придётся ответить.
По всем вопросам, за помощью и диагностикой можете обращаться ко мне на почту или в личные сообщения!
Моя почта: nina.maksimova.81@mail.ru

Вернуться в Азы любовной магии и теория

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru