Регистрация




Демонический Секс: интимность с Инфернальным Божеством
Последнее сообщение МАРИТА
02 авг 2019, 16:41

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ
Последнее сообщение ночной гость
27 май 2019, 21:18

ХРАМ ДУШЕВНОЙ ЮНОСТИ. МАНИФЕСТ
Последнее сообщение МАРИТА
01 дек 2018, 10:53

Суфийская философия
Последнее сообщение ночной гость
29 ноя 2018, 23:43

Введение в три ступени сексуальной магии
Последнее сообщение ночной гость
29 ноя 2018, 23:40

Краткая история западной сексуальной магии
Последнее сообщение ночной гость
29 ноя 2018, 23:25

Сексуальная магия
Последнее сообщение ночной гость
29 ноя 2018, 21:06

Сексуальная эволюция
Последнее сообщение ночной гость
29 ноя 2018, 18:14

МАГИЯ СТРАСТИ - СЕКС МАГИЯ
Последнее сообщение МАРИТА
02 июн 2018, 20:22

Секс с точки зрения магов
Последнее сообщение МАРИТА
28 май 2018, 12:15




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Демонический Секс: интимность с Инфернальным Божеством

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9403
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Демонический Секс: интимность с Инфернальным Божеством

Сообщение МАРИТА » 02 авг 2019, 16:41

Демонический Секс: интимность с Инфернальным Божеством

V. K. Jehannum

Перевод: Sandre

Сексуальное взаимодействие с Нуминоусом – очень реальный феномен для многих одарённых практиков. В то время как демоны не заинтересованы в сексуальном общении с каждым чёрным магом, некоторые из описанных мною явлений являются очень распространёнными событиями для разных адептов. В Чёрной Ложе есть определённые авторитеты кто отрицает существование этих феноменов и когда вы смотрите на людей, которые считают, что сексуальные взаимодействия с Инфернальными Божествами невозможно, но по-прежнему полагая что демоны являются объективно существующими интеллектами, вы можете заметить, что у них, у большей части, есть психилогическая «метка», трамвированного человека который выступавет в цирке. Этот шаблон может быть или не быть совпадением.

Один из способов с помощью которого адепт может сексуально взаимодействовать с демонами – это путём одержимости. Демон(ы) могут частично или полностью овладевать одним или обоими людьми и влиять на общение в какой-либо определённой степени, даже говоря через влияние одержимости. Когда сосуд испытывает оргазм, демон также испытывает оргазм. Более того, демон может любить через мага любого другого человека // людей, не порождая таких явных явлений. В любом случае это может сделать оргазм гораздо более интенсивным.

Безусловно – самый просто метод – мастурбация. Выберите конкретного демона для фантазии. Позвольте ему предстать в видении вашего соития в вашем взгляде разума (воображении) и слушайте его голос в себе. Вы почувствуете, что энергии духа усиливаются, становятся более реалистичными, когда вы действуете. Имея сигил, идол или художественное изображение присутствующего демона может быть полезно и помочь магу поверить в подлинность опыта, пылая или проявляя другие астральные явления. Как и в предыдущем сценарии, семенные жидкости и // или акт самого оргазма могут быть жертвами демону в зависимости от того, какого типа приношения он предпочитает.

Ещё один способ – попросить демона, с которым вы хотите быть близком, вытащить ваш астральный двойник из тела, когда вы спите, и трахнуть вас на астральном плане. Этот тип опыта, даже если он сознательно не запомнен, укрепит энергетическую связь колдуна с демоном и сделает общении с ним более лёгким.

Помните, что у каждого демона есть свои «альтернативные личности». Сатана, Азазель, Астарот и Асмодей имеют женские аспекты для тех, кого привлекают только женщины. Также как и Аграт бат Махалат и Лилит имеют мужские аспекты. Но, какого бы вы демона не выбрали для сна, убедитесь, что вы видите их как нечто вне сексуальности – уважение имеет первостепенное значение в этих делах.

Опыт сна и психического прикосновения – другие способы близости с Инфернальным Божеством. Хотя можно физически вызвать демона и в этом случае заняться с ним сексом, это стремление может и не может быть практически достижимо для человечества на нынешнем этапе его духовной эволюции.

Agios Octinomos-Drakosophia
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru