Регистрация




СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 14:23

ВЕРХОВНЫЙ РИТУАЛ
Последнее сообщение МАРИТА
07 ноя 2019, 12:35

ПЕНТАГРАММА ПЕРГАМА
Последнее сообщение МАРИТА
07 ноя 2019, 12:29

ЕНОХИАНСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ
Последнее сообщение МАРИТА
07 ноя 2019, 12:22

Демонический Секс: интимность с Инфернальным Божеством
Последнее сообщение МАРИТА
02 авг 2019, 16:41

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ
Последнее сообщение ночной гость
27 май 2019, 21:18

ХРАМ ДУШЕВНОЙ ЮНОСТИ. МАНИФЕСТ
Последнее сообщение МАРИТА
01 дек 2018, 10:53

Суфийская философия
Последнее сообщение ночной гость
29 ноя 2018, 23:43

Введение в три ступени сексуальной магии
Последнее сообщение ночной гость
29 ноя 2018, 23:40

Краткая история западной сексуальной магии
Последнее сообщение ночной гость
29 ноя 2018, 23:25




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
aleksiel
aleksiel


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10444
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Сообщение МАРИТА » 04 окт 2020, 14:23

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Какие ассоциации возникают у современных людей при словосочетании "сексуальная магия"? У абсолютного большинства – какие угодно, только не то, что на самом деле имеет к ней отношения. Полные профаны скажут о «магии секса», вспомнив рекламу бюстгальтеров, христиане закрестятся и запоют анафемы, представив черные мессы, для читающей публики, некоторое, хоть и в высшей степени искаженное представление создал бестселлер «Код Да Винчи», отдельные оригиналы могут вспомнить различных секс-гуру современной культуры. Все это, включая бюстгальтеры и черные мессы, очень хорошо, но увы, к сексуальной магии отношение едва ли имеет, разве что очень косвенное.

Прежде чем говорить о сексуальной магии, имеет смысл разобраться, что такое сексуальность и что такое магия. Всё кажется очевидным, но это далеко не так. После Фрейда отягощенный знаниями индивид едва ли сможет точно сказать, что такое сексуальность. Любой психоаналитик приведет массу доказательств, что вставлять ключ в замок или протыкать противнику брюхо шпагой – это чертовски сексуально. И вы не сможете ничего возразить, потому что за ним стоит научная школа, а наука всегда права.

Казалось бы, все просто: сексуальность – то, что сопутствует сексу и побуждает к нему. Но что возбуждает? Нагота? Любой нудист назовет вас озабоченным извращенцем, если вы будете доказывать ему сексуальную подоплеку их невинного отдыха. Может быть, существует определенный код сексуальности, некий набор условных знаков, выражений лица, цветов, который мы могли бы безошибочно вычислить и использовать? Естественно – целая отрасль бизнеса – реклама построена на сексуальных двусмысленностях. Но большинство мужчин на рекламных паузах переключают канал.

Можно, конечно, сказать: то, что для одного сексуально, для другого нет. Но это лишь будет свидетельствовать в пользу того, что сексуальность – это феномен прежде психологический, даже духовный, нежели физиологический.

Остаётся сделать вывод, что мы можем окончательно похоронить надежду дать однозначное определение сексуальности. Но, отказавшись от однозначности, линейности, мы подходим к самому интересному – холистическому, то есть целостному видению. Там, где бессилен интеллект, оживают символы и мифы. Мифу нельзя дать однозначное определение. К мифам неприменима логика. Формула логики – линия, формула мифа – круг. К мифу применима амплификация. Этот метод заключается в поиске мифологических и культурных аналогий с темой, образом, символом, идеей. Находя аналогии, связанные с темой, мы углубляем понимание мифа, даже если эти аналогии противоречат друг другу.

Сексуальность связана с ночью. Невозможно найти рациональное объяснение этой незыблемой связи, ведь физиологически, по мнению ученых, сексом следует заниматься утром. Но для мифа не существует такого недоразумения, как рациональная логика, и факт связи сексуальности и ночи легко можно подтвердить сотнями мифологических, литературных, культурных ссылок.

Сексуальность связана с освобождением. Вопреки всякой логике, человечество интуитивно отождествляет райские яблоки древа познания с познанием секса, который и освободил от власти Иеговы. Вопреки всякой логике, потому что в библии Бог дает Адаму и Еве благословение «плодиться и размножаться» ДО, а не после подарка змея. Однако, Адам и Ева избавились от власти Архонта лишь через сексуальный гнозис.

Безусловно, сексуальность – это освобождение и мятеж. До возраста пробуждения сексуальности ребенок лишь часть бытия родителей. Его индивидуальность – всего лишь продолжает индивидуальность родителей, его неврозы – отражение неврозов родителей. С пробуждением сексуального желания он оказывается, когда полностью, когда частично, отделен от семейной матрицы – он получает свободу, поскольку сексуальность связана, также, с познанием.

Сексуальность связана с любовью. Именно так и никак иначе. Сексуальная любовь – лишь одна из, и общим для всех видов любви является желание объединить свое бытие с иным, любимым бытием. Секс как форма любви – это желание слияния с некой конкретной индивидуальностью.

Сексуальность связана с Идеей Жизни. Ну хотя бы потому, что при везении (или при невезении – кому как) результатом секса вполне себе оказывается новая жизнь. Напряжение секса в некотором смысле символизирует крайнюю точку напряжения и восторга жизненного экстаза.

Теперь стоит вернуться к второй части формулы – что такое магия? И здесь все оказывается почти так же непросто.

Спросите у любого, что такое магия, и он вспомнит про привороты, порчу или заговоры от бородавок. Впрочем, для современной культуры куда актуальнее оказывается магия денег. Но правда в том, что все вышесказанное – это, ровным счетом, никакая не магия. Для этого существует куда более точное определение – колдовство.

Магия – это искусство и наука совершать изменения согласно своей воле. Определение безупречное. Особенно важно это объединение – "искусство и наука". То есть, вспоминая спор физиков и лириков, мы должны понимать, что ни те, ни другие не могут быть магами. Ни односторонняя эмоциональность, ни столь же односторонняя рациональность не приближается к пониманию магии ни на шаг. Магом может быть только тот, кто горит обеими страстями, и обе эти страсти в нем равновесны. Лишь тот, кто в ОДИНАКОВОЙ степени влюблён в "музыку" и "математику", имеет право называться магом. Поэтому магия не только была, но и есть и останется навсегда пространством для избранных немногих, покрытым для масс клеветой и предрассудками. Абсолютное большинство тех, кого мы встречаем, либо только физики, либо только лирики, что делает людей мучительно скучными в предсказуемости своих реакций. Настоящий маг едва ли будет предсказуем.

Но как, в таком случае, отличить магическое действие от немагического? Формально определение существует, но, по сути – магия все же принадлежит к особой категории.

Придется обратиться к этимологии самого слова. Маг означает посвященный. Жрец. Но тогда маг – это любой Жрец, Священник, Святой? Чувствуем, что в этой формулировке есть свой подвох, по принципу "каждая селедка – рыба, но не каждая рыба – селедка". Подвох разрешается в еще одном определении магии в оппозиции к мистике: "Магия – это искусство жизни, тогда как мистика – искусство смерти". Но все же не стоит из этих слов так уж противопоставлять магию и мистику. Маг оказывается в совершенно особом положении. Он является Жрецом с одной стороны и поддерживает связь с надличностным, духовным, вневременным с другой стороны. Поскольку магия – это искусство жизни, он не разрывает с жизнью, плотью, страстью, бытием. Он и наверху, и внизу.

В мире человеческого интеллекта маг отказывается делать выбор между наукой и искусством, душевным и интеллектуальным, ставя себя на горизонтальной линии точно в середину. Но, также, Маг не делает выбора и на вертикальной линии между духом и плотью, небом и землей. Мало кто знает, что притча Ницше о сверхчеловеке, который, подобно древу, упирается макушкой в небо, а корнями уходит в самые глубокие инстинктивные уровни, гораздо древнее самого Ницше. В этом и суть главного требования к Магу – встать в центр своего элементального креста, не делая выбора.

Надо ли говорить, что этот отказ делать выбор создает напряжение огромной силы, и в центре соединений противоположностей начинает рождаться принципиально новое бытие. Часть силы мага идет на искусство жизни (в самых крайних, я повторюсь, в САМЫХ КРАЙНИХ случаях он может использовать и колдовство, у мага это получится более эффективно), часть – на слияние с возлюбленным божеством, центром, осью, которая одновременно есть и он сам. Единственное, что важно – не сделать выбора до того, как четыре сольются в один.

Теперь о главной теме – сексуальной магии.

Сексуальной магией можно назвать любое сексуальное действо, которое направлено на связь с высшим, надличностным источником, но как всегда не все так просто. Сексуальная магия в идеале – это и есть точка элементального креста, когда адепт соединяет землю и небо, плоть и дух. Если практик понимает, что он делает – это сексуальная магия, если нет – еще одна, возможно, очень интересная, форма сексуальной игры.

В пространстве патриархальных религий откровения и Секс, и Магия представляют собой зло. Уж тем более сексуальная магия – тут для христианского сознания "глубины сатанинские". Все потому, что основой патриархальной религии является выбор, дуализм, органически чуждый магическому мироощущению. Или Земля, или Небо, или Мысль, или Образ. Не мир, но меч, две рыбы прошлого эона, не переставая, тянут друг друга в разные стороны, эон расчлененного Озириса. Компромиссов тут не может быть, как не может быть христианской, сексуальной магии – это оксюморон.

С другой стороны, традиция, которая подразумевает единство, а разделение воспринимается только как предварительное условие для единства, – это сексуальная магия – это королевский путь реализации.

Выше было сказано, что сексуальность связана с освобождением. Поэтому должно быть очевидно, что в вашем первом сексуально-магическом обряде в любом случае будет иметь место тема освобождения от условностей. Прежде чем практиковать сексуальную магию, необходимо очень конкретно понимать, что значит для вас секс как таковой. И чего вы хотите достичь этим ритуалом.

Можно воспользоваться классическими ритуалами, которые предлагает Кроули. В "Звездном рубине" Кроули пишет о четырех знаках NOX и особой необходимости избегать знака Исиды радостной. Мальчик-девочка-мужчина-женщина. Сказано достаточно, чтобы делать выводы. Исида радующаяся символизирует мать, значит, надо избегать зачатия. Уточняем – надо избегать того, что способствует зачатию – эякуляции. Доведите ритуал до знаков NOX, как обычно, но вместо самих знаков осуществите соитие без эякуляции.

Совсем по другому принципу построен «Звездный сапфир». Центральным символом является причастие. Судя по сложности образов, речь тоже идет о сексуальном аспекте. Знака не четыре, а два, Бафомет и Сет торжествующий. Я полагаю, что речь идет о магическом аспекте куннилингуса как причастия богине. Как видите, все сразу становится понятно.

Всего одно уточнение. Секс – это то, что происходит здесь, в телах, магия – это то, что происходит в сознании. Если вы думаете, что, узнав правильную технику, слово, позу, вибрацию, вы автоматически начинаете заниматься сексуальной магией – это большая ошибка. Потому что самое главное – отношение к происходящему и понимание, что происходит.

Сильные сексуально-магические практики зиждятся на люциферантских постулатах, ибо все мы изрядно отравлены коллективным мифом христианского дуализма. Сексуально-магический ритуал становится своего рода заявлением себе и миру – "я окончательно разорвал связь с вашими иллюзиями". Помните – сексуальность связана с освобождением и в этом случае сексуальная магия – это окончательная точка разрыва с любыми границами внутри и снаружи.

На следующем этапе понимания ритуал становится удивительным источником получения силы. Это кажется невозможным, но правильно выстроенный сексуально-магический ритуал дает огромный приток физической и интеллектуальной силы обоим партнерам. Это – связь со своей глубинной мудростью, ресурсом, источником. Здесь главное – отождествление, восприятие своего партнера как божества во плоти, сексуальность, как поклонение.

Наконец, на самом высоком уровне сексуальная магия становится выходом в Иное. Это невозможно объяснить. Если бы мне сказали – сам бы не поверил. Переживание оргазма, как выход в иное, – то, о чем и сказать-то невозможно...
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru