Регистрация




Теория Магии Крови. Часть 2
Последнее сообщение Рулевая
24 сен 2017, 21:15

Теория Магии Крови. Часть 1
Последнее сообщение Рулевая
24 сен 2017, 21:13

Тайны крови
Последнее сообщение МАРИТА
12 фев 2017, 23:20

ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ МАГИИ КРОВИ
Последнее сообщение Michael
17 янв 2017, 01:41

Магия крови
Последнее сообщение ВЕДДА
12 фев 2016, 18:56

Магия крови
Последнее сообщение ВЕДДА
12 фев 2016, 17:35

КОЛДОВСТВО НА КРОВИ
Последнее сообщение МАРИТА
31 окт 2015, 13:19

Языческая книга крови
Последнее сообщение МАРИТА
25 сен 2015, 17:40

Освящение предметов кровью
Последнее сообщение МАРИТА
08 авг 2015, 18:09

Порча и кровь
Последнее сообщение МАРИТА
08 авг 2015, 18:07




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Adamoi
Adamoi


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Теория Магии Крови. Часть 2

Модератор: МАРИТА

ПРАКТИК
Аватар пользователя
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 16:06

Теория Магии Крови. Часть 2

Сообщение Рулевая » 24 сен 2017, 21:15

С незапамятных времен доходят до нас свидетельства о том, что наши предки относились к крови с удивительным почтением и вниманием, выделяя эту субстанцию человеческого тела в особую категорию веществ.

Достаточно упомянуть хотя бы некоторые из тех фактов, которыми пестрят любые исторические хроники и священные книги. Кровь использовалась для: скрепления союзов и подтверждения искренности при даче клятв и обещаний, при воинском братании, так называемом побратимстве; для совершения «темных обрядов с вредительской целью», и для совершения обрядовых

действий в рамках того или иного культа, для исцеления от вполне обычных недугов. Геродот рассказывает о скифах следующее:

«Договоры они заключали следующим образом. Они наливали вино в большую глиняную чашу и смешивали его с кровью договаривающихся, которую они добывают, кромсая себя ножами. В эту смесь они макают мечи и стрелы, копья и топоры; затем ее пьют как сами договаривающиеся, так и та знать, которая была вокруг них в момент заключения договора. С этого времени договор считается нерушимым.»

А Тацит в своих Анналах сообщает:

«Заключая договор, короли торжественно подают друг другу руки, и сплетают большие пальцы. Потом небольшим уколом они выпускают кровь и слизывают ее друг у друга. Таковой союз считается чем-то в высшей степени таинственным, одинаково освященным с обеих сторон пролитой кровью.»

Интересен в этой связи чрезвычайно древний северный обычай. Когда двое мужчин заключали братский союз, они разрезали кусок дерна, так что он обоими концами наклонялся к земле; середина подпиралась копьем. Так они показывали, что оба – дети матери-земли. Затем они становились под этот дерн возле копья, и каждый резал себе ладонь, кровь бегущую из пореза, они смешивали с землей.

На Кавказе в наше время местами сохранились жертвоприношения животных в рамках христианства, и кровью Жертвенного Агнца рисуется на лбу крест.

Говорить же о сущности причащения Кровью Христовой и Плотью Его, думается, особого смысла не имеет.

Знаменитый «Молот ведьм» пестрит упоминаниями о скреплении договора с дьяволом кровью. Мефистофель уверен, что будет иметь Фауста в полной власти, если сможет завладеть по меньшей мере одной каплей его крови и это так, завладев кровью, Дьявол по сути владеет человеком.

То есть кровь всегда и повсеместно имела мистическое значение. Легенды и мифы о крови, известные с самых древних времен, являются не выдумкой, а выражением глубокой и древней мудрости

Человек у всех народов мира рассматривается как нечто промежуточное между материальной вселенной и Небесами. "Традиция считает, что между душой и телом человека существует особая тонкая полуматериальная, полупсихическая взаимосвязь.

Кровь столь же часто, как в прошлом, так и сегодня используется в магии.

Одним из направлениий магии крови является ее проливание во имя идеи - или жертвенный аспект крови. Делая ритуалы приворота многие женщины зачастую используют свою месячную кровь по принципу - "все равно выкидывать".
Высушивая ее в порошок они добавляют его потом в пищевые продукты для своего единственного и любимого мужчины. Поскольку значимость такой жертвы весьма и весьма сомнительна то и эффективность ее обычно аналогична.

Мужским аналогом использования месячной крове будет использование спермы. Эффективность также крайне низкая в силу получения удовольствия и концентрации именно на этом чувстве.

Получение крови методом надрезания и последующего использование в ритуале намного эффективнее. Маг знает что кровь пролита с определенной целью и содержит его частицу. Таким образом производится привязка. В ритуалах приворота, например, кровью заполняют процарапанные на свечке имена.

Магия крови, использующая кровь жертв.

Как правило чем большие мучения испытывает жертва, тем сильнее эффект от ее крови. Но это не гуманно и в настоящее время в цивилизованном обществе не применяется.

Есть мнение, что пролитая жертвенная кровь привлекает много демонов, но как то верится слабо. Обычно привлекает только поток энергии. Чем он сильнее - ярче, тем лучше виден в их мире. Скорей влюбленные привлекут больше внимания в невидимом мире чем какой-нибудь серийный маньяк, со сдвигом психики в сторону жертвенной магии.

Кровь - болезнь

В шаманских практиках есть такой ритуал - когда сливают некоторое количество крови, надеясь, что с ней уйдет болень.

Жертва животного

Когда убивают животное в качестве жертвы, его жизненная энергия распространяется волнами ужаса вокруг. Истечение крови - всего лишь внешний атрибут смерти. Кажется чем больше крови, тем больше энергии используется в ритуале. Выброс энергии начинается с момента когда животное понимает, что его убьют, и до момента смерти.
В зависимости от того куда поступает энергия, духу или человеку, должен осуществляться контакт. Если энергию берет человек, то нужен физический контакт через руки, нужно касаться животного.
Сознание оператора должно быть настроено на прием энергии.

Кровь - связующее звено между мирами.

Есть теория, построенная на допущении, что одна из составляющих крови - эктоплазма, переносит энергоинформационные структуры из физического мира в астральный. При переносе разрывается граница между мирами и астральные сущности могут попасть в реальный мир. В зависимости от потока энергии (профаны связывают это с величиной жертвенного животного) сущность может частично материализоваться в реальном мире.

1. Кровь не может управлять стихиями.
2. Маг Крови не может управлять духами и сущностями, за исключением нижеподчиненной нечисти в иерархии, в случае если Маг Крови уже посвященный Вампир.
3. Простое распитие крови - не дает ничего, без оформления в магический акт оного, а вот добавление своей крови в действие магического акта соответствующей направленности - может само по себе вызвать колоссальные изменения, в том числе и перевернуть ритуал вообще.
4. Не работай с кровью, если мало чего в такой магии понимаешь, это сильная и опасная вещь.
5. Магия Крови не связана с планетарной магией и не зависит ни от дня недели, ни от часа, но сам Вампиризм, как сочетание Ноктурнизма и Магии Крови производиться исключительно с наступлением темноты, вне зависимости от времени её наступления, как рано утром, так и вечером, так и ночью. А Дни Недели в ритуалах Магии Крови зависят только от направления желания мага и действий второго порядка (конкретных целей). Например, для приворота лучше пятница и понедельник, для защиты - четверг, для нападения - вторник и суббота. Но эти же сочетания соответствуют любой магической операции, привороты - пон. и пят., порчи - вт. и суб., так что прямого отношения к Магии Крови дни недели не имеют.
6. Магия Крови не зависит от погоды, но попадание дождевой воды в ритуальную чашу смертельно опасно, и пагубно влияет на ритуал. Простая рекомендация - не делать ритуалов вампиризма под дождем.
7. В Магии Крови особоую роль играют позы и положения тела мага-оператора в пространстве, особое внимание нужно уделять запоминанию положений, поз и жестов.
8. В настоящем вампиризме распитие крови идет довольно редко, для поддержания запаса нужного вида энергии и жизненной силы. Не нужно путать некромантов и вампиров, вампир - это не мертвяк вовсе, а наоборот - вечно живой индивид, так как с магией смерти и некросилой маг крови никогда не работает. Ритуалы с распитием крови проводяться от 1 раза в месяц, до 1 раза в 3 месяца, не чаще и не реже.
9. В Магии Крови никогда не используется кровь детей, младенцев и девственниц, это все байки и христианские нелепые мифы, так как считая Секс грехом и чем-то грязным, девственность ассоциировалась с чистотой. На самом деле кровь девственницы вовсе не чистая, а наоборот пустая, не содержащая информации жизненной силы и удовольствия, и во много раз слабее, крови девушки, ведущей активную половую жизнь для удовольствия.
10. В Магии Крови нет человеческих жертвоприношений, а все донорские кровопролития и пожертвования вампиру своей крови - добровольны, и "жертве" несут куда больше пользы, покровительства и многого другого. При этом крови жертва теряет минимальное кол-во требуемое для ритуала. Помните, во все времена принесение себя в подобную жертву было великой ценностью и лишь на добровольной основе. А сатанистов шлите с их резнеё куда подальше, этим крысам нет места среди истинных магов!
11. Магия Крови сама в себя включает довольно широкий спект направленностей и многообразна, нельзя приступать к ритуалам, не поняв смысла крови, при созерцании и медитации, не поняв, что дает её распитие, не осознав строение и связи с космическими процессами вселенной. В магии крови, как и в любой другой, развитие мага идет поэтапно.
12. Чти богов крови, но не преклоняйся перед ними. Они равны тебе, помогают и защищают, ибо в тебе видят равного себе, достойного воплощение Бога Крови - Вампира.
13. Все нападения с целью охоты и забавы совершаются в определенных территориях на определенные группы и категории лиц, в качестве чистки: энерговампиры, хаоты, преступники, бомжи, наркоманы, алкаши и подобные личности, мешающие социуму в развитии. То есть нападать вампир имеет право на представителей дна общества, очищая его, этим он помогает вселенной.



Материал взят из сети Интернет
Если ученик готов принимать знания - Духи с радостью готовы делиться этими знаниями

Вернуться в МАГИЯ КРОВИ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru