Регистрация




Вампиризм и Магия Крови
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 00:22

Теория Магии Крови. Часть 2
Последнее сообщение Рулевая
24 сен 2017, 21:15

Теория Магии Крови. Часть 1
Последнее сообщение Рулевая
24 сен 2017, 21:13

Тайны крови
Последнее сообщение МАРИТА
12 фев 2017, 23:20

ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ МАГИИ КРОВИ
Последнее сообщение Michael
17 янв 2017, 01:41

Магия крови
Последнее сообщение ВЕДДА
12 фев 2016, 18:56

Магия крови
Последнее сообщение ВЕДДА
12 фев 2016, 17:35

КОЛДОВСТВО НА КРОВИ
Последнее сообщение МАРИТА
31 окт 2015, 13:19

Языческая книга крови
Последнее сообщение МАРИТА
25 сен 2015, 17:40

Освящение предметов кровью
Последнее сообщение МАРИТА
08 авг 2015, 18:09




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Вампиризм и Магия Крови

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9726
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Вампиризм и Магия Крови

Сообщение МАРИТА » 13 ноя 2019, 00:22

E. A. Koetting

Перевод: Sandre

ГГлава 7: Вампиризм и Магия Крови

С 1960-х до середины 1990-х годов сторонники новой формы элитного гуманизма начали подтягивать свои взгляды под маской «Сатанизма», отождествляя себя с богом-изгоем и принимая духовность только тогда, когда удобно поддаваться исполнению базовых и инстинктивных желаний.

Это освободило их от необходимости быть животным или асцендентным человеком, позволяя им стоять на грани между духовным ростом и аморальной атрофией.

Это явление начало набирать обороты само по себе, порождая новый образ жизни, не религиозный и не атеистический, объединяясь с архетипами тьмы как символами самого себя, а не настоящими эмиссарами безумия.

Сатанизм позволял людям потакать своим похотям без религиозного чувства вины или страха, но древнюю религию нужно было немного изменить, чтобы её приверженцы не падали с головой в духовную и психологическую черноту.

Результатом этого сатанинского протестантизма стала «побеленная» версия оригинала: Сатанист мог быть злым, если он не делал злых дел. Он мог потворствовать своим тёмным фантазиям, пока они не были слишком тёмными или слишком ужасными. Он может быть современным варлордом, если он не вмешивается в свободную волю других. Его ярость или его страсть могли быть удовлетворены ритуалом и догмой, и, если по какой-то случайности его психодрамы приводят к настоящим магическим результатам, законы людей никогда не будут мстить.

Он мог, по сути, верить, что он бог, но не мог действовать с божественной автономией.

Ордена и храмы, которые существовали в тени с первых веков времени, были заменены в количестве церквями и гротами, посвящёнными духовному упадку.

Дисциплинированные и богоподобные Чёрные Маги прошлого, казалось, также были заменены любым снисходительным несовершеннолетним, желающим называть себя именем Тёмного Лорда.

Противоположная контркультура возникла из движения тех, кто жаждет реальной власти и настоящей Тьмы.

Сатанисты, демонисты и чёрные маги восстали против дезинфекции, став ещё более экстремальными и более громкими в таком экстремизме.

Кровавая жертва, ритуальные человеческие жертвоприношения, сексуальные церемонии, всевозможные преступления и даже насильственный терроризм вплетались в ткань Пути Левой Руки.

Лишь десять лет назад подобное явление было связано с вампиризмом.

Современный вампир больше не хотел, чтобы его воспринимали как отклонение от творения Бога или как изгнанник Его благодати, а скорее, как человека с генетическими или духовными проблемами, единственное средство для достижения нормального состояния и здоровья – питаться жизнью других. Их потребность в том, чтобы вся вселенная преклонялась перед их командами, а плоть и дух людей, которые должны быть переданы в их руки, превратилась в потребность в невидимой субстанции, которая, без них, искалечит их физически, эмоционально и духовно.

Они превратились из садистских существ силы, воспринимающих всё, что они желали, даже самую сущность души, в бедных людей, просящих у общества сочувствие к их состоянию.

Они хотели, чтобы их поняли и приняли, а не упиваясь фактом, что никто не знает и никто не может принять их природу, позволяя им питаться в темноте, гуляя при дневном свете.

Подобно тому, как мы видели с демонической и сатанинской магией, мы также видели подобную обратную реакцию со стороны тех, кто знает, что вампиризм хищен.

Итак, то, что я представляю в этой главе, не является дезинфицированной версией вампиризма, которую массовые издатели в мягкой обложке попытаются продать вам, а вместо этого я представляю реальную сделку!

Кровь – это Жизнь
Среднестатистический западный наблюдатель, как и Лот в Содоме, столкнулся бы с проблемой поиска единственного человека, который не слышал о вампирах в каком-то контексте, который остаётся чистым и неосведомлённым о предмете вообще.

От Брэма Стокера до Джона Карпентера, от шумерских мифов о Духовно Опьянённых до убийц нежити на телевидении в средней школе, вампиризм танцевал перед человеческим пониманием настолько, чтобы познакомить мир с образом, зачастую весьма далёким от реальности.

Интересно, что последние два десятилетия породили культуру, которая пытается подражать образу, создавая смешное явление жизни, подражающее искусству, подражающее жизни.

Хотя некоторые живые вампиры могут очень хорошо одеваться в чёрный шёлк и фиолетовый бархат, это не та реальность.

Хотя некоторые могут изо всех сил избегать ультрафиолетового света солнца, они также не представляют полноты вампиризма.

В то время как кто-то может пить кровь других, чтобы поддерживать нормальные или сверхъестественные функции, даже это не является вампиризмом во всей его полноте.

Вампиризм на протяжении последних двенадцати тысяч лет оставался скрытым искусством; по определению оккультного.

Секреты его силы передавались от одного человека другому, от одного Мастера к одному ученику или, в некоторых случаях, от этих тёмных сущностей за пределами нашего плана ищущему, который их зовёт.

Примерно в 1980-х годах Соединённые Штаты и Европа стали испытывать возрождение магии и духовности.

Медитация больше не была чем-то особенным для хиппи и галлюцинацией, а вместо этого практиковалась пригородными футбольными мамами и колдунами в деловых костюмах, стремящимися выйти за пределы плоти, за пределы иллюзии бога, представленной обычной религией.

Христианство начало видеть, что его господство уменьшилось в новой эре всплывающей языческой религии и культуры.

Духовная философия Земли расцвела одновременно с расцветом как теистического, так и атеистического Сатанизма.

И в ту эпоху вампир тоже поднялся, чтобы выйти на свет.

В то время как в ролевых играх и кинематографе участвовали создания ночи, несколько амбициозных авторов, теоретиков и любителей культовых икон пытались раскрыть секреты вампиризма любому, кто был готов услышать... или, в некоторых случаях, любому, кто хотел бы слышать.

К сожалению, многие из них сделали это с полным осознанием того, что, если бы все были обнародованы, все уши были бы закрыты для сообщений тьмы и крови.

Хотя большинство из тех, кто оказался в центре внимания, сами никогда не учились и, следовательно, обладали самым базовым пониманием этого искусства хищника, было несколько, которые знали всё, но раскрыли только одну десятую.

Вампиризм – искусство и наука, основанные на естественном хищническом инстинкте скотского человека в сочетании с его духовным развитием и самопознанием, создающим подлинного духовного хищника.

Как только претендент начинает охотиться на жизнь других за эту собственную силу, полностью выталкивая себя из пищевой цепи, кровожадность вступает в состояние одержимости, и он находит, что становится совершенно другим типом сущности.

Способности, используемые для питания и применения украденной жизненной силы, начинают спонтанно пробуждаться и поглощать сначала вампира, а затем его мир.

Первый шаг в эту бездонную яму – в крови.

За исключением магов и учеников оккультизма, образ мыслей, обычно вызываемый субъектом вампиризма, – это существо или человек, высасывающий кровь жертвы из горла или запястья.

Хотя в наши дни на такие кровавые практики в реальной жизни влияет суб-поп-культура, в крови больше правды.

Одним из наиболее распространённых «вампирических» клише является то, что «кровь – это жизнь», за которым следуют хорошо продуманные объяснения того, как именно дух и кровь перепутаны.

Наиболее популярной среди них это идея о том, что, когда духовная материя была организована в живые существа, организующий разум создал кровь как физический аналог духа или энергии.

Если, как утверждается в религии и мифологии, кровь действительно является жизнью, именно этот таинственный компонент делает жидкость действительно ценной для Чёрного Мага, который ищет власти над жизнью.

Сама по себе кровь не имеет никакой добродетели, за исключением прямой связи с Вечным Существом, которое является высшей личностью человека.

Таким образом, кровь лишь необходимая среда, основное вещество для того, что является несущественным, но критическим.

Хотя кровавый вампир почти всегда утверждает, что его вампирическая природа была таковой с рождения, в какой-то определённый момент начинается посвящение в эту практику.

Подобно зарождающейся сексуальности, интерес к практике возрастает, материал, касающийся предмета, разыскивается, часто становясь более наглядным и описательным со временем, и начинает формироваться фантазия.

В отличие от естественного сексуального интереса, вампиризм рассматривается как воплощение запретного.

Хотя более вероятно, что предрасположенность к генам или просто к личности была вызвана в раннем возрасте каким-либо фактором или явлением окружающей среды, имеющим какое-либо большое или незначительное значение, признается, что вышеупомянутая ничья присутствовала на протяжении большей части жизни человека.

Чаще всего вампир соединяет фантазию с реальностью, выпивая собственную кровь через нанесённые самому себе раны, внутрикожные шприцы или простые уколы пальцем.

Металлический вкус столь же соблазнителен, как и идея питья крови, даже если это всего лишь капля или две, и, хотя в крови не реабсорбируется реальное количество жизненной энергии, готовится к дальнейшим экспериментам.

Утверждается (и я сам это испытал), что при поглощении небольшого количества человеческой крови, сверхъестественные способности перегоняются в вампира.

Я почувствовал это как лёгкую эйфорию, за которой последовало усиление моих пяти мирских чувств, прежде всего моего зрения и слуха.

Я также заметил, что моя физическая сила и выносливость увеличились.

К сожалению, за этим следует сбой, когда чувства отступают ещё глубже, чем прежде, а сила и выносливость падают ниже нормальных рабочих уровней.

Всё это приводит к тому, что вампир чувствует отчаянную потребность снова потреблять кровь, начинается цикл привыкания.

Добровольное Жертвоприношение
В случае с Чёрным Магом, который ставит своей целью Стать Живым Богом, кровавый вампиризм будет растянут настолько далеко, насколько это возможно, и будет признан недостатком.

Среда крови превратится в окалину и будет отброшена, оставляя вампира питаться самой сущностью крови.

Практика того, что обычно называют психическим вампиризмом, который есть акт истощения жизненной силы человека нефизическими средствами, проста в освоении, легка и для истинного вампира невозможна к сопротивлению.

Когда вы впервые учитесь истощать энергию человека, крадёте его силу для себя, вам может понадобиться помощь добровольного участника.

· Просто попросите подругу, любовника, члена семьи или другого человека о его правой руке, которую будете держать ладонью вниз слева.

Правая рука перемещает энергию от себя, в то время как левая рука перемещает энергию в себя.

Пока у вас нет особенно зловещей репутации, у большинства людей не будет особых претензий к тому, что вы собираетесь делать.

· Визуализируйте яркий синий свет, который наполняет тело вашего объекта.

· Вдохните и представьте, как этот свет движется вниз по его руке и через руку, покалывая вашу левую ладонь, когда он покидает её и входит в вас.

· Выдохните, и вместо того, чтобы чувствовать, как энергия возвращается в руку, представьте, как сила запечатывается внутри вас с выдохом, становясь вашей жизненной силой, а не другого человека.

· Продолжайте втягивать в себя энергию, глубоко вдыхая и запечатывая её в себе, когда вы выдыхаете.

Первые эксперименты с вампиризмом через прикосновение дадут незначительные результаты: вы почувствуете слегка повышенное состояние ума и ощущений, а ваша жертвы может создать лёгкое головокружение или усталость.

С каждым кормлением такого типа вы обнаружите, что способны отнимать больше энергии у своей жертвы за более короткое время, намного превосходя уровень, достигнутый когда-то при кормлении.

Как только вы сможете извлечь из жертвы значительное количество энергии, пожимая ей руку или попутно касаясь её плеча, вы вряд ли сможете использовать этот специфический метод психического вампиризма.

Используя ту же технику визуализации и дыхания, что и раньше, встаньте рядом с незнающей жертвой, не касаясь её, но разделяя близкое пространство, и начинайте истощать жизнь у неё, подобно прошлой практике, вдыхая, и энергия извлекается из неё и запечатывание в вас, словно это ваша собственная.

Изначально может потребоваться больше умственной концентрации для достижения того же результата, но освоить его намного легче, чем в предыдущем методе.

Каждый раз, когда вы таким образом питаетесь от жертвы, оставляйте больше пространства между вами.

Вскоре вы обнаружите, что кормитесь от одного конкретного человека через всю комнату или, когда вы поедаете объект за объектом на улице.

Злой Глаз
Кормление от жертвы через зрительный контакт практикуется лучше всего, когда вы можете сидеть с другими некоторое время.

Хорошим местом являются рестораны, совместные помещения, пабы, а классической – церковь.

Вампир, которого я знал, проводил каждое воскресное утро в пятидесятнической церкви, питаясь энергией, которая распространялась во всех направлениях.

Выберите цель, которая сидит рядом и стоит перед вами.

Начните питаться от своей цели так же, как это выучили, практикуя психический вампиризм в непосредственной близости; цели редко не смотрит в вашу сторону, когда истощаются вами.

Когда они это сделают, держите зрительный контакт с ними как можно дольше.

В тот момент, когда ваши глаза встретятся, почувствуйте определённую связь между вами.

Визуализация этой ссылки в виде синего луча света может быть полезной.

Вы найдёте больше силы у них через их глаза, чем когда-либо прежде.

Поддерживайте зрительный контакт так долго, как только сможете, вытягивая её жизнь через взгляд.

Смотря в глаза другого человека, особенно незнакомца, дольше, чем мимолётное мгновение, большинство людей испытывают неудобство.

Прорвитесь через этот социальный барьер и используйте дискомфорт вашей жертвы как ещё одно открытие в их душе.

Поедая с Жадностью
Питание от нескольких целей одновременно требует развития того, что часто называют «астральными усиками».

Эти усики – спонтанные лучи света, которые прикрепляют человека и откачивают его энергию в вас.

При взгляде с пробуждённым зрением усики выглядят как небольшие солнечные вспышки, вырывающиеся из ауры вампира, и иногда принимают проявление, подобное проявлению сфотографированной эктоплазмы психических сред начала 1900-х годов.

На вечеринке, собрании или даже на работе или в школе выберите две цели, желательно в противоположных сторонах от вас.

Разделите своё внимание между ними, питаясь одновременно от них обоих. Попробуйте посмотреть на это кормление так, словно вы вытягиваете руки, чтобы дотронуться до обеих ваших жертв; не ваши руки касаются их, а вместо этого будет реагировать ваше астральное тело.

Как только вы сможете разделить своё внимание таким образом, чтобы установить заметный астральный контакт с вашими объектами, количество энергии, которое вы истощаете у двух жертв, может сначала быть огромным. Продолжайте практиковать снова и снова до тех пор, пока не истощите обоих легко, но, как выясняется, этого не хватает.

Двигайтесь к трём целям одинаково, прокладывая себе путь, чтобы сознательно питаться сразу пятью целями.

В этот момент механизм питания начнёт реагировать независимо, вытягивая энергию от других без вашей сознательной команды, но в значительной степени в пределах вашей осведомлённости.

Ваше астральное тело теперь превратилось в машину для поглощения жизни.

Крадя Душу
Методы, приведённые ранее, позволяют вам вампирить или питаться обычной энергией других людей.

Вариации этих базовых методов психического вампиризма могут использоваться после того, как освоен каждый, например, кормление одной жертвы группой вампиров, кормление во время секса, кормление другими вампирами и так далее.

По мере того, как вы будете развивать свои механизмы питания и углублять своё существование в качестве хищника, вы будете постепенно вытягивать жизнь из более глубокого места жертвы, в конечном итоге проникая в самую суть их силы и высасывая душу, которая существует, кусочек за кусочком.

Важно, что, хотя само кормление может стать спонтанным, Чёрный Маг сохраняет контроль над собой во всех аспектах.

Он никогда не должен быть рабом истощения жизни других, но должен использовать его как инструмент и оружие.

Украденную силу следует использовать, а не застаивать в себе и не раздуваясь от энергии.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в МАГИЯ КРОВИ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru