Способы экстренной защиты биополя
Последнее сообщение вэрвиндла
30 июн 2017, 14:35

Циклон Силы
Последнее сообщение вэрвиндла
25 май 2017, 09:02

Формула Зигхавата (защита от атак)
Последнее сообщение Экзара
17 мар 2017, 20:59

Щит ХТОНГА
17 мар 2017, 20:48

МАНТРА ДЛЯ БЫСТРОГО НАБОРА СИЛЫ ДЛЯ АТАК
17 мар 2017, 20:31

Как выбрать мага. Основные ошибки, ляпы и суеверия при выбор
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
01 фев 2017, 22:44

Боевая магия
Последнее сообщение шерлис
10 авг 2016, 14:44

Защита от нападений во сне
Последнее сообщение Darinna
01 ноя 2015, 13:03

Защитная оболочка жилища "Паутина"
Последнее сообщение Волчица
18 окт 2015, 22:39

Щит Спокойствия
Последнее сообщение Волчица
18 окт 2015, 22:36

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
RustyBrarf
RustyBrarf

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Атака на вампира.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Атака на вампира.

Сообщение вэрвиндла » 22 июн 2015, 06:27

Хочу поделиться своим опытом по борьбе с энергетическими вампрами.Причем с теми,кто осознанно или не осознанно подключается к вам и оттягивает энергию.
Пришла к этому способу спонтанно.Почувствовала, что идет отток энергии,по диагностке вампиризм,хотела как всегда оторвать привязку,но это обычно ненадолго помогает.Прилипают снова.Думаю,хватит уже,и пошла в атаку.Отследила канал и втянула в себя энергию,высосала до дна. Тут поосторожней.Если вампир из ваших родных,ему может стать плохо.Идет резкое снижение АД.У меня так получилось,вампир оказался из близкого окружения,причем страдает гипертоней,а тут упало давление.

Но результат на лицо.Особенно подходит к вампирам,которые без зазрения совести высасывают людей осознанно.Просто отслеживаете канал и начинаете тянуть энергию себе,можно через фильтр,чтобы не нахвататься чужой бяки.

Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

ВЕТЕРАН

Re: Атака на вампира.

Сообщение Волчица » 29 июн 2015, 03:52

Вэрвиндла,благо дарю за опыт и что поделились
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 29 июн 2015, 06:59

Сильный способ,так как вампир до сих пор восстановиться не может))) С врагами помогает просто супер,а с близкими маята и забота.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 29 июн 2015, 07:41

Можно,дополнительно, отрубить все потоки,через которые вампир питается и оставить ему только основные,центральные.Какое-то время дергается,так как не может привычно " покушать",а потом становиться спокойный и уже никому не надоедает.Это скорее относится к неосознанным вампирам.

На тех,кто осознанно оттягивает,сверху дополнительно поставить пирамиду,трехгранную,одной гранью назад и поработать с его потоками,как сказано было впереди.

Ну а чтобы добить,если уж достал(сначала предупредите),убираете все потоки.Но тут уже очень серьезно,это верная смерть,пусть и не сразу.Надеюсь,до этого у вас не дойдет)))

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 29 июн 2015, 08:40

вэрвиндла писал(а):Можно,дополнительно, отрубить все потоки,через которые вампир питается и оставить ему только основные,центральные.Какое-то время дергается,так как не может привычно " покушать",а потом становиться спокойный и уже никому не надоедает.Это скорее относится к неосознанным вампирам.

На тех,кто осознанно оттягивает,сверху дополнительно поставить пирамиду,трехгранную,одной гранью назад и поработать с его потоками,как сказано было впереди.

Ну а чтобы добить,если уж достал(сначала предупредите),убираете все потоки.Но тут уже очень серьезно,это верная смерть,пусть и не сразу.Надеюсь,до этого у вас не дойдет)))

Огромнейшее благодарю,непременно воспользуюсь
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в БОЕВАЯ МАГИЯ