Регистрация




Путешествие к сокровищам
Последнее сообщение СИЛЬФ
11 июн 2019, 09:44

Как очистить энергетику Земли и получить легкую и счастливую
Последнее сообщение вэрвиндла
04 мар 2018, 07:07

Денежные медитации.
Последнее сообщение вэрвиндла
26 окт 2017, 16:54

Техника очищения энергетического поля
Последнее сообщение Лиза
15 май 2017, 00:05

Медитация «Река Жизни»
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
16 дек 2015, 23:40

100 причин начать медитировать
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
05 дек 2015, 19:34

Медитация "Золотой свет"
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
05 дек 2015, 19:18

Исцеляющая медитация «Накормите своих демонов»
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
05 дек 2015, 16:46

Медитация прощения
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
05 дек 2015, 16:33

Медитация любви и доброты
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
05 дек 2015, 16:31




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Romankabymn
Romankabymn


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Путешествие к сокровищам

ДИАГНОСТ
Аватар пользователя
Сообщений: 541
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 13:53

Путешествие к сокровищам

Сообщение СИЛЬФ » 11 июн 2019, 09:44

Путешествие к сокровищам

Боги богатства и процветания иногда считаются хтоническими, то есть могущественными и олицетворяющими хаос, богами потустороннего или иного мира. Их описывают как обладающих темной силой или же источающих свет в изначальной тьме. Одна из причин такого описания состоит в том, что люди ценят свет, а металлы и драгоценные камни, существующие в земле, представляют собой физическое выражение света в потустороннем мире. Истинный путь процветания – это путь внутреннего созерцания. Мы должны познавать силы тьмы, неизвестное, чтобы найти свою истинную цель. Двигаясь по пути цели, мы получаем награду в виде ресурсов для ее достижения.

Мы можем считать, что нас награждают за хорошее поведение, но процветание в действительности является функцией нашего сознания, способности находиться в верном месте в верное время и совершать верные поступки, которые находятся в гармонии с нашей душой. Не существует системы награждения и наказания для тех, кто ведет себя «хорошо». Очень богатые люди ни в чем (в том числе и в духовности) не превосходят людей, у которых денег меньше. Но те, кто обладает богатством, на определенном уровне нуждаются в нем, чтобы достичь цели своей души, даже если она состоит в том, чтобы научиться работать с такими материальными силами. Многие мистики полагают, что работа с подобными значительными объемами материальной энергии является ранним уроком на пути души, и те, кто находится в гармоничных отношениях с деньгами, стремятся получить то количество денег, которое позволит им достичь цели, но они не должны обладать излишним количеством денег, также как не должны быть бедными.

Стремление к богатству приводит нас в потусторонний мир. Иногда жажда обогащения подталкивает нас к встрече с внутренней тьмой и хранителями процветания земли. Образ сокровищ дракона, подземных богатств, охраняемых чудовищным стражем, широко распространен в народном творчестве и современной фантастике. Смертным требуется доказать, что они достойны своей цели, чтобы получить право на сокровище, и они должны научиться ответственно использовать сокровища мира.

Описанное ниже путешествие приведет вас к сокровищам потустороннего мира через то, что я называю вратами цели. Оно приведет вас к тому, что некоторые из моих учеников пережили как храм процветания. В нем нет сокровищ дракона, но это роскошный храм, посвященный одному или нескольким божествам процветания, упомянутым в этой главе. В храме процветания ученики не вступают в противоборство с хранителями, но объединяются с богами цели и процветания, чтобы найти свой путь или свою «работу» в жизни, будь то повседневное занятие или духовный путь, который приведет их к пониманию истинной цели. Что бы перед вами ни предстало, когда вы пройдете через врата цели, встречайте это с честностью, смелостью и верностью своей истинной цели.

Упражнение 9. Врата цели, ведущие к храму сокровищ

1. Выполните шаги 1–6 из упражнения 5 (Перепрограммирование сознания).

2. Представьте огромное зеленое дерево, известное как Мировое Древо. Его ветви поднимаются вверх – к небесам, Солнцу, Луне и звездам. Его ствол – это мир людей, животных, пространства и времени. Корни уходят глубоко в Землю и дальше, в потусторонний мир. Даже если вы не «видите» дерева, почувствуйте его. Знайте, что великое дерево перед вами. Представьте, что вы проходите через экран своего сознания, как через завесу, и оказываетесь перед деревом.

3. Попросите силы вселенной, собственное высшее «Я» и своих наставников помочь вам пройти через врата цели. Попросите помочь вам прийти к сокровищам подземного мира, к храму процветания. Попросите дерево открыть перед вами путь, чтобы вы могли узнать больше о своей истинной цели и о том, как найти ресурсы для ее воплощения.

4. Осмотрите массивные корни дерева и найдите между ними проход, напоминающий небольшую пещеру и ведущий в потусторонний мир. Войдите во врата цели между корней дерева и погружайтесь во тьму потустороннего мира глубже и глубже.

5. Продолжайте свой путь до тех пор, пока не увидите сияющий свет в конце тоннеля, напоминающий лучи солнца, отражаемые снегом, металлом или драгоценными камнями, яркий и сверкающий. Идите к этому свету, и вы окажетесь в храме процветания.

6. Осмотритесь. Что вы видите? Это древний храм, посвященный богам богатства и удачи? Или огромная сокровищница, полная золота, серебра и драгоценных камней? Богатые цвета удачи окружают вас, куда бы ни упал ваш взгляд. Вы ощущаете запах благовоний, специй и дерева, слегка пьянящий вас.

7. Есть ли в храме кто-нибудь, кроме вас? Страж, наставник, бог или богиня? Кто приходит в храм процветания? Возможно, вы увидите знакомого духа, сопровождавшего вас в других путешествиях, или кого-то нового и незнакомого. Подойдите к тому, кто находится в храме, и представьтесь. Задайте вопросы о своем процветании и цели. Что вы должны делать, чтобы получить сокровище? Какие качества и добродетели вам необходимо развить? Как вам следует использовать те ресурсы, которые у вас уже есть? Выслушайте мудрость и советы своего союзника. Они могут прийти к вам в виде слов, образов или простого знания. Следуйте своим инстинктам и не пытайтесь анализировать информацию до тех пор, пока ваше путешествие не закончится.

8. Возможно, союзник в храме передаст вам часть сокровища храма, что будет свидетельствовать об осуществлении обмена и вашей удаче в материальном мире. Энергия храма последует за вами, притягивая к вам все, что необходимо. Возможно, ваш союзник в храме поставит перед вами задачу или потребует принести обещание прежде, чем в вашей жизни произойдут какие-либо изменения.

9. Когда союзник окончит беседу с вами, отправляйтесь обратно в тоннель. Вы чувствуете себя по-другому? Возможно, когда вы снова окажетесь у корней дерева, у вас будет более четкое представление о цели. Как только вы покинете врата, корни сомкнутся, и врата закроются до вашего следующего прихода.

10. Поблагодарите дерево за это путешествие в потусторонний мир. Вновь пройдите сквозь завесу своего воображения и посмотрите на дерево, которое теперь находится будто на экране перед вами. Позвольте ему медленно исчезнуть.

11. Выполните шаги 8–10 из упражнения 5 (Перепрограммирование сознания) для того, чтобы окончить работу.

Когда вы вернетесь из своего путешествия, запишите все впечатления и послания, которые вы получили, чтобы поразмыслить над ними или воплотить их в жизнь для достижения процветания и своей цели.

Кристофор Пензак

Вернуться в МЕДИТАЦИИ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru