Регистрация




Китайское заклинание "Необоримая сила"
Последнее сообщение Black Lilit
18 сен 2017, 12:11

Ци Мень Дун Дзя - коррекция судьбы человека
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:40

История Ци Мень
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:39

Китайские ритуалы для привлечения богатства
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:32

Даосское колдовство современного Китая
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:29

Талисман "Чаша изобилия"
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:27

Тайский амулет "Алмазная защита"
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:26

Талисман защиты и процветания,помощи в любых делах.
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:24

Амулет тайландских монахов,открывает сознание,помогает обрес
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:21

Талисман "Двойной Дордже" - символ защиты, связанных с Буддо
Последнее сообщение Волчица
07 ноя 2015, 03:19




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

История Ци Мень

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 7290
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 16:35

История Ци Мень

Сообщение Волчица » 07 ноя 2015, 03:39

В очень старой книге «The Song from Old Fising Man» запечатлена такая история:

Более 4600 лет назад Император Хуан Ди (Желтый Император) вел жестокий и безрезультатный бой с Ши Ю и его 81 помощником, которые превосходили войска императора силой. В своих мечтах он желал, что Небеса дали ему оракул , который бы научил его рассчитывать время и направление нанесения удара для победы.

Император и его слуги проявляли уважение к богам, принося жертвы, и практиковали различные боевые искусства и стратегии, Вскоре Небеса соблаговолили к ним.

Однажды ночью император был разбужен светом с небес, среди которого появилась Фея 9 небес, несущая жадеитовую коробку 8 дюймов. Император получил коробочку и нашел там магический свиток, написанный на шкуре дракона. Желтый Император последовал секретам, написанным на шкуре дракона, и победил врага с грандиозным успехом. Тогда император приказал, чтобы военачальник Фен Хоу записал все их действия , и это считается началом искусства Ци мень дун дзя (Qi Men Dun Jia).. Позже был сделан специальный компас Ци мень дун дзя (Qi Men Dun Jia), который позволял войску найти волшебную дверь в пространстве и выйти из тяжелого окружения в битве и победить.

Это были Враждующие Времена, когда очень много государств вели бесконечные бои, чтобы занять чужие территории и возникла необходимо для передачи потомкам информации о такой военной стратегии. После победы над врагом Желтый Император приказал сделать курс Ци мень дун дзя (Qi Men Dun Jia) обязательным для всех военачальников.

Также книга «Искусства войны» несла подобные записи относительно теории Ци мень дун дзя (Qi Men Dun Jia). Уже тогда она содержала 1080 карт времени и 13 характеристик военных методов. Но она написана очень мудреным языком и большинство людей, пытавшихся переводить ее, не до конца понимают значение того, что хотели сказать нам древние летописцы. Однако, в древнем Китае всех военачальников обязали изучать Ци мень дун дзя (Qi Men Dun Jia).

Во Времена Троецарствия известный военачальник- консультант Жу Ге Лян применил технику Чудесных врат в сражении и многократно добился успеха. После него также история Китая насчитывает множество примеров выигрыша в битвах над противником, превосходившим численностью войска императора…
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в Китайская магия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru