Регистрация




Энергетика домашних кактусов: что говорит фэн-шуй
Последнее сообщение Borga
21 апр 2020, 07:52

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАША ДВЕРЬ НЕПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕНА
Последнее сообщение Agniya
18 июн 2019, 13:50

Космическое учение древних китайцев
Последнее сообщение Волчица
01 ноя 2015, 19:28

Фен-шуй для изобилия
Последнее сообщение Волчица
01 ноя 2015, 19:25

Худеем по фен-шуй
Последнее сообщение Волчица
01 ноя 2015, 19:23

Энергии пяти стихий в Фен-Шуй
Последнее сообщение Волчица
01 ноя 2015, 19:23

ФЕН-ШУЙ СНА
Последнее сообщение Волчица
01 ноя 2015, 19:20

Использование бамбука в фен шуй
Последнее сообщение Волчица
01 ноя 2015, 19:19

Советы Фен-шуй - как правильно подобрать одежду и аксессуары
Последнее сообщение Волчица
01 ноя 2015, 19:17

Фен-шуй: энергия домашней кошки
Последнее сообщение Волчица
01 ноя 2015, 19:14




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Худеем по фен-шуй

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 7283
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 16:35

Худеем по фен-шуй

Сообщение Волчица » 01 ноя 2015, 19:23

В Южной Корее всего два размера одежды – для стройных и очень стройных. Глядя на поток стройных девушек и женщин (со спины возраст никак не определить), начинаешь проникаться силой восточной практики фэн-шуй. А как тут не верить, если полных китайцев и корейцев можно в любой толпе пересчитать по пальцам?! Итак, худеем при помощи фэн-шуй.

Как известно, в постановке «диагноза» человеку фэн-шуй не ограничивается поверхностными причинами вроде «плохой привычки часто есть» или «неуемного аппетита». Мастера фэн-шуй всегда «копают» и успешно раскапывают нарушение баланса между конкретным человеком и окружающим пространством. Итак, возвращаемся к гармонии!

Жизненное пространство

Согласно фэн-шуй, окружающее пространство является продолжением нас самих. Следовательно, множество неиспользуемых, ненужных вещей в квартире, громоздкая мебель, которая «съедает» место в наших и без того крохотных квартирках – это «захламленность» не только нашего дома, но и наших мыслей, взглядов на жизнь, толстый слой предрассудков, комплексов и неудовлетворенности.

Лишние вещи – это всегда лишний вес, а поэтому, чтобы похудеть, перестать испытывать пищевую зависимость, нужно, прежде всего, избавиться от хлама. Согласно фэн-шуй, порядок нужно навести, прежде всего, на юго-западе, северо-востоке и в центре квартиры, однако на самом деле не помешает сделать это везде. Всем известно, какое облегчение человек испытывает, когда расстается со старыми, ненужными вещами. Он будто делает глоток свежего воздуха, которого ему могло не хватать годами, и тут же, без промедлений, приходит готовность начать новую жизнь.

Ненужными вещами по фэн-шуй являются те, которыми человек не пользуется больше полугода. Но для начала можно выбросить хотя бы то, к чему вы не прикасались более года. Молодежь часто думает, что подобные советы не для них, потому как они не страдают из-за залежей 20-летней давности. Однако молодые люди «грешат» другим. Они хранят вузовские конспекты, которые им никогда не понадобятся, магнитофонные кассеты, открытки, фотографии, памятные билеты, прочую мелочь. Творческие люди перевозят со старого на новое место жительства бесчисленные блокноты, картинки, дизайнерские макеты. С этими вещами следует давно распрощаться, тем более что все это можно перевести в электронный формат и хранить на компьютере (плюс на дополнительном винчестере, если вы так боитесь за сохранность своих данных).

Порядок в голове

Не менее важно навести порядок не только в окружающем пространстве, но и в голове. Ибо одно без другого невозможно. В первую очередь, фэн-шуй учит нас любить себя. Любить такими, какие мы есть. Затем выяснить наши цели – то есть чего мы хотим добиться, чтобы улучшить себя. Далее - отбросить все неверие, комплексы и приступить к реализации задуманного.
Поэтому…

* Любите себя всегда – независимо от того, сколько кг показывают ваши весы.

* Гоните от себя мысли типа «Я толстая корова. Я себя ненавижу, и другие тоже меня никогда не полюбят».

* Ставьте перед собой цели. Лучше реалистичные. Не надо пытаться избавиться от 20 кг веса за полтора месяца. Ведь набирали вы их тоже не 6 недель. Подсчитайте, за какой срок можно избавиться от лишних килограммов, не подвергая риску свое здоровье, и приступайте к воплощению желаемого.

* Избавьтесь от неверия в себя – думайте позитивно, поверьте, что у вас все получится.

* Будьте последовательны и терпеливы – раз решили совершенствовать тело и дух, будьте упорны в достижении своей цели.

Фэн-шуй – практика оптимизма. Создайте идеальный образ, к которому вы стремитесь в процессе похудения. Вдохновляйтесь своей фотографией какой-то там давности или фигурой известных актрис. Повесьте эти изображения на холодильник или сделайте из них коллаж, который будет напоминать вам о поставленной цели. Очевидно, тогда ваш аппетит угомонится.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в Фен-шуй

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru