Регистрация




Кармические причины лишнего веса.
Последнее сообщение Borga
07 июл 2019, 10:56

Половинка четвертинки. Что такое кармическая связь и "люди п
Последнее сообщение Ульяна
11 ноя 2018, 14:30

Хроники Акаши как индикатор настоящего
Последнее сообщение Тёмный Лорд
09 ноя 2018, 21:01

Перевоплощения в животных
Последнее сообщение Тёмный Лорд
09 ноя 2018, 20:57

Работа с прошлым. Хроники Акаши.
Последнее сообщение Тёмный Лорд
09 ноя 2018, 20:55

Хроники Акаши - записи истории всех воплощений души
Последнее сообщение Тёмный Лорд
09 ноя 2018, 20:20

ПОЛОВЫЕ ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ. КАРМА. Автор: Любовь Добродушная.
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
26 мар 2018, 23:07

Как научиться радоваться жизни. Освобождение от кармы.
Последнее сообщение Ева
17 сен 2017, 16:52

Развязывая узлы. Карма
Последнее сообщение Ева
17 сен 2017, 16:51

КАК РЕЧЬ ВЛИЯЕТ НА КАРМУ
Последнее сообщение Ева
17 сен 2017, 16:47




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Тинкербелла
Тинкербелла


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Кармические причины лишнего веса.

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

Кармические причины лишнего веса.

Сообщение Borga » 07 июл 2019, 10:56

Кармические причины лишнего веса.

Лишний вес – от желания быть ВЕЛИКИМ и от накопленных тайн…
«Как же надоели все эти тайны, вся эта секретность… Никому и ничего.… Ни слова… Просто распирает изнутри от этой информации. Омерзительно выполнять приказы, но еще тяжелей молчать об этом. Никому нельзя доверять. Как же хочется смыть всю эту грязь с себя, сбросить эту тяжесть. И только зачем, зачем я стал служить советскому правительству?.. На что я променял свою жизнь?.. Ни любви, ни семьи. Только страх и подозрения. Но я должен оставаться сильным. Если не я, то меня… », — с этих болезненных эмоций, с этого крика души начался сеанс регрессии женщине, которая обратилась к специалисту с проблемой лишнего веса…

Думаю, здесь я сделаю небольшой перерыв в своем рассказе и немного скажу, что такое регрессии. Сеанс регрессии или погружения в прошлую жизнь – это удивительная возможность исцелить конкретную проблему, причина которой тянется из прошлых воплощений. Когда мы через погружение в прошлое достаем стержень проблемы, появляется возможность исцелить причину через осознанность, молитвы, медитации. Все дело в том, что мы не погружаем душу в прошлую жизнь через гипноз. Регрессотерапевт— посвященый, через канал яснознания считывает информацию о причине проблемы в предыдущих воплощениях. Сам человек во время сеанса отдыхает под расслабляющую медитацию – ничего не видит, не слышит и не вспоминает о своем прошлом. Поэтому стресса от регрессии не получает. Только исцеление.
… Женщина, которая сейчас много лет не может избавиться от лишнего веса, в прошлом воплощении была мужчиной, который родился в Советском союзе и выбрал службу в НКВД. Какие страшные дела творили представители этой структуры, мы знаем с истории.

"А началось все с самого детства. Мальчик, который родился в многодетной сельской семье, никогда не знал, что такое любовь. Родители в силу тяжелой работы и постоянной занятости практически не уделяли время ребенку. Хотя не можно сказать, что не любили его. В душе мальчика осталась глубинная обида на родителей, и желание во что бы то ни стало стать великим человеком и доказать, что родители очень зря не любили его. Последней каплей стала история с девушкой, которую, будучи подростком, парень полюбил всей душой. Но она не хотела с ним даже общаться. И тогда юноша решил окончательно: я стану тем, кому никто ни в чем не сможет отказать. Все будут делать так, как я этого захочу.

Так в погоне за величием, в погоне за властью и с обидами в душе на близких людей через много лет мужчина стал крупной фигурой в разрушительной структуре НКВД. Стоит ли говорить, что через насилие и власть человек так и не получил любви. Да, его приказы выполняли. Да, с ним считались, но его никто не любил…
Как вся эта история повлияла сейчас на лишний вес, на неважное здоровье женщины?

Лишний вес – от желания быть ВЕЛИКИМ и от накопленных тайн, которые могли жить только в мыслях того мужчины. Поскольку не было выхода эмоций, информации наружу, она как бы осталась в теле человека в виде лишнего веса, но только уже в следующей жизни. Проблемы со здоровьем связаны и с самим лишним весом непосредственно, и с теми разрушениями, которые душа сделала в прошлой жизни. Закон кармы таков – кто-то пострадал от тебя физически, значит, в будущем у человека будет болеть материальное тело.
После сеанса регрессии женщина поведала очень интересный факт. Сейчас она работает в музеи истории. По роду профессиональной деятельности, она знакома с документами, которые свидетельствуют о разрушениях со стороны НКВД. Когда встал вопрос, что она чувствует по отношению к представителям этой структуры, она ответила приблизительно так: «Я их не осуждаю, но и испытываю сожаление к тем людям, кто страдал от этих ужасов».
Конечно же, женщина не случайно работает в таком месте. Думаю, ее туда привело подсознательная вина – вина за прошлую жизнь. И работая именно в этом музее, она как бы закрывает свой кармический долг перед пострадавшими людьми, чтя их память…

У каждого из нас за плечами много прошлых жизней. Весь их опыт определяет нынешнюю карму. Очень важно, когда мы вскрываем прошлые жизни, уметь простить себя за прошлое. С прощения начинается любой исцеление. Прощение себя самого – очень важный этап кармических проработок. Самое радостное, что сейчас есть возможность все исправить.

Вернуться в Карма

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru