ЧИСТКА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО
Последнее сообщение Медея
18 апр 2026, 16:24

ЕСЛИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЬ НА СЕБЯ ПЕРЕТЯНУЛИ
Последнее сообщение Медея
28 июл 2022, 13:08

Чистка на пшено (Deva)
Последнее сообщение МАРИТА
08 июн 2021, 23:40

Пути себе отворить
Последнее сообщение Svetlana S
06 янв 2021, 18:43

Снятие приворота по фото
16 июн 2019, 08:05

ЧИСТКА ОТ ХАННЫ
16 июн 2019, 08:00

Чистка-отжиг (от негатива в доме)
26 апр 2019, 18:04

Отсечь каналы и привязки (некро, крадники и проч.)
16 янв 2019, 16:13

Возврат порчи
16 янв 2019, 14:33

ОТЖИГ ЧЁРНОЙ СВЕЧОЙ
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 02:58

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Sany79
Sany79
JeromeSoype
JeromeSoype
Stevenadorb
Stevenadorb

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Снять приворот на 3 свечи

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 13 мар 2015, 11:56

Основные условия:
1. Не делать в Великие Православные праздники и во время поста.
2. Фаза луны значения не имеет .
3. Делать в мужской день (понедельник, вторник или четверг), если отчитываете мужчину, и в женский день (среда, пятница или суббота), если женщину.
4. Никому и никогда не рассказывать об этом.
5. Три новых восковых свечи из церкви.

Скрутить три восковые свечи в одну, скручивая проговорить:

Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи, три начала, три конца, три немощи, тридцать три словца и три демона, во едино всех вас соединяю, Венец делу своему сотворяю".

Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):

Заговорный огонь тела воскового, спали любовный огонь тела живого. Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная. Выйдите демоны тоски и влечения, отступитесь дьяволы сердечного порабощения, изыйди змей искуситель, отринься любовный губитель. О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя), освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его, иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом. Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься! А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись! С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!"

Сказав так, оставить свечи догорать.

Главное, чтобы свечи не потухли, они должны полностью прогореть. Если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит, пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли). Обычно это знак, что сегодня делать нельзя. Лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя. Делать три раза, каждый третий день. И условия все соблюсти - поставить защиту себе, попросить о помощи своих богов, поставить закреп на работу.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

ПОСТОЯЛЕЦ

Сообщение Helga » 06 июн 2018, 19:41

Уважаемая Марита, такие вопросы по этому обряду, если делать в черном ключе, то п.1 насчет праздников можно игнорировать? Свечи перевернуть? Фразу: тройственная сила - славься опустить или оставить, поскольку в зачине три демона упоминаются? Стоит ли под прозрачное блюдце фото или вещь объекта положить? Не совсем поняла рекомендации в конце, делать три раза, каждый третий день, даже если свечи не потухли? И последнее, огарки, если останутся на скрест с монетами?

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 06 июн 2018, 19:54

Свечи перевернуть, тройственную силу можно оставить.

Если не потухли - то да - три дня. Я его делала - сразу скажу - хоть 3 дня ... Он слабоватый, делать лучше в комплексе.
Он у меня немного по другому, у меня "3 беса" в тексте...
Лично я праздники игнорирую. Для меня их просто не сущетвует. А Вы смотрите сами. Чернокнижники иногда тоже не работают по праздникам, а свои замолы сидят читают. Кто как.

Огарки... Да ну если остануться - можно на перекрёсток. У меня с тонких свечей и огарков не остаётся. три капли в подсвечнике...разве что выколупать.
Изображение

ПОСТОЯЛЕЦ

Сообщение Helga » 06 июн 2018, 19:57

Благодарю за скорый ответ! И сразу вопрос, какой по Вашему мнению посильней?

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 06 июн 2018, 21:19

Какой посильней - сразу и не скажу. Да тут, наверное, их нет... то ж ещё надо смотреть, как человек приворожён - так и снимать. Некоторые накидают сразу комплекс - и сиди распутывай...

У меня меньше недели никогда не уходило на снятие приворота. А то если один на другой наложен, да сверху постоянно подливают чего-то, то и больше месяца. Особенно если мужик не доступен, не напоешь, не накормишь чем-то сама(обереги на опои-прикормы), не побрызгаешь постель...
Изображение

ПОСТОЯЛЕЦ

Сообщение Helga » 06 июн 2018, 21:21

Поняла, благодарю! O=)

Вернуться в Чистки­