ЗАЩИТА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ПРАКТИКА НА ТРЕХ ВОДАХ
Последнее сообщение Медея
05 июн 2025, 11:31

ОБЕРЕГ ОТ ВРАГОВ
29 май 2025, 12:20

ЗАЩИТА "НОЧНОЙ ЗАГОВОР"
29 май 2025, 12:16

СОХРАН ВЕДЬМЫ (ДЛЯ ПРАКТИКОВ)
28 июл 2022, 13:14

ЗАМКНУТЬ УСТА ЗЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ КОЛДУНУ
28 июл 2022, 13:06

ЗАЩИТА ОТ ОТКАТА С ПЕРЕКЛАДОМ.
28 июл 2022, 13:05

ЗАЩИТА-ОТВОД НА ЯЙЦО
28 июл 2022, 13:03

ЗАЩИТЫ ПЕРЕД МАГИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ
28 июл 2022, 13:00

ОТВOД OБPAТНOГO ВOЗДEЙCТВИЯ
28 июл 2022, 12:59

КУКЛА ИЗ СВЕЧЕЙ ОТВОД - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
28 июл 2022, 12:56

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

ЗАЩИТА "НОЧНОЙ ЗАГОВОР"

Модераторы: МАРИТА, Ведма

АДМИНИСТРАТОР

ЗАЩИТА "НОЧНОЙ ЗАГОВОР"

Сообщение Медея » 29 май 2025, 12:16

ЗАЩИТА "НОЧНОЙ ЗАГОВОР"

Ставится на убыльной луне, происходит через зазыв сил, так же является чисткой. По сути обряд "два в одном", с помощью него происходит чистка от негатива и постановка защиты. Проводить в полночь. Для обряда вам потребуется:

три свечи;
кусок чёрной ткани.

Зажгите свечи и произведите отчитку (трижды, после каждого прочтения гасите по свече):

«Сим часом свечи зажгу, да на ночь глядя я скажу, то не светлые силы я просить стану, то чёрную деву ныне испрошу, то чёрного ворона попрошу, то на тело, на дух, на душу свою сведу, аки ночь саваном мирину накрывает, так пусть и меня сокрывает, пусть саваном чёрным меня окружит, пусть чёрный ворон надо мной кружит, пусть чёрная тень меня стерегает, пусть дева чёрная на меня рекает, слова заговоренные, слова одольные, да с меня худо пусть забирает, да с меня худо пусть убирает, крест пусть горестный снимет, петлю с шеи пусть унимет, хватку мертвеца пусть поломает, наговор недоброго молодца унимет, сказ колдуна перечтет, ведьмы глас в земь сведёт, гроб на меня деланный спалит, могилу мне рытую затворит, злые языки иглами поколит, глаза завистные пеплом закроет, худников уймёт. То пусть ныне сделает, на меня накидом наделает, да чёрным крылом сокроет, ночью меня прикроет, да и днём укроет. Да будет так!»

Свечи завернуть в ткань и хранить дома. После как свечи в доме положите, идите на перекресток, с откупом: кусок мяса, шкалик водки и пятаки. Производить данную чистку и постановку защиты рекомендуется, один раз в три месяца. Когда свечи все прогорят, по истечению энного времени, их и ткань вместе с откупом на перекрёсток.
По всем вопросам, за помощью и диагностикой можете обращаться ко мне на почту или в личные сообщения!
Моя почта: nina.maksimova.81@mail.ru

Вернуться в Защиты и обереги­