НА СМЕРТЬ ЗА ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ЗАМОЛИТЬ
Последнее сообщение Медея
05 июн 2025, 13:49

Порча осиновая
Последнее сообщение Ведма
10 фев 2023, 21:28

На камень с кладбища.
Последнее сообщение Ведма
09 фев 2023, 23:39

Порча на каторжную долю
Последнее сообщение МАРИТА
28 дек 2019, 17:27

Порча на кукушку
28 дек 2019, 16:54

Порча на воровство
28 дек 2019, 16:51

Заговор на разорение врагов
26 апр 2019, 22:35

Чтобы выгнали с работы
Последнее сообщение СЕНАМИРА
12 апр 2019, 19:39

Пчелиная порча
16 янв 2019, 14:42

Вызвать понос
11 дек 2018, 13:06

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Испортить лицо

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Испортить лицо

Сообщение ВЕДДА » 15 окт 2014, 13:07

Испортить лицо

Делается в полнолуние после 12-и ночи. Понадобится фото человека,12 новых игл, цветочный горшок с землёй и дождевые черви. Нарисовать мелом перевёрнутую пентаграмму на доске, по углам 5 чёрных свечей. Свечи зажечь против часовой начиная с левой нижней. Как зажгли свечи горшок с землёй и червями , фото, иглы положить в середину пентаграммы. Прочитать текст:" По позднему вечеру откажусь я от иисуса христа, от царя земного, от бога вышнего, от веры православной предаюся я духу нечистому, силе окаянной, попрошу её помощи ,чтобы она помогла и подсобила мне. Я хочу испортить (.....).Окаянные духи даруйте мне силы чтоб его лицо схватило грыжими или стрелами и узнал бы он все скорби, все недуги все печали и презирания..да будет так!."Текст нужно читать чтоб дыхание касалось ближней к вам свече. Далее проткнуть фото иглами на каждую иглу прочитать текст. После закопать фото с иглами в горшок опять прочитав текст. Далее свечи загасить пальцами против часовой стрелки, начиная с левой верхней. В течении 9-и дней поливать водой( поливать в полдень) с кладбища(свечи зажигать и тушить по правилам).На 9-й день после 12-и ночи зажечь свечи и выкопать фото ,прочитав текст. По очереди вытащить иглы также на каждую читая заклинание. После чего всё выбросить там где ходит жертва. Действует через 2 недели.

Вернуться в Порчи