КРОВНИК НА БОГАТСТВО
Последнее сообщение Медея
19 ноя 2023, 14:16

ЗАГОВОР "ВЫЗОВ ДУХА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ"
Последнее сообщение Медея
03 ноя 2022, 14:37

На зеркало с кровью (Мансур)
Последнее сообщение ЯНаталка
26 мар 2020, 21:37

Чёрный закуп
Последнее сообщение МАРИТА
12 янв 2020, 16:30

Кладбищенский заговор на богатство (Мансур)
05 июн 2019, 21:42

НА ФАРТ КАРТЕЖНЫЙ
20 фев 2018, 23:32

РУБЛЬ ТВЕРДЫЙ
20 фев 2018, 22:29

На богатство на шесть похорон(Чернокнижник).
Последнее сообщение ChernoVeda
22 дек 2017, 14:54

Мертвяцкий рубль
Последнее сообщение Michael
27 окт 2017, 15:56

ЗАГОВОР НА ВОЗВРАЩЕНИЕ УДАЧИ
21 сен 2017, 11:53

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Чтобы никогда без денег не жить

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 10 май 2015, 01:12

Я знаю людей, которые после этой молитвы стали
жить очень и очень богато, хотя до этого они считали
копейки. Для исполнения задуманного нужно пойти на
погост в три часа ночи. Встать у могилы человека, ко-
торый спит в могиле, в гробу, самую первую ночь, и
трижды произнести:

Встану я у креста, кликну я мертвеца,
Наряжу я его гонцом
Да пошлю его купцом.
Пусть он с духом богатства сторгуется
И еще с удачей смилуется.
Уговаривает их и льстит,
Поклон бьет и в очи глядит.
Вымолит для меня деньгу,
Которую потратить я не смогу.
Я бы тратила, она бы росла,
Отдавала – она бы пришла.
АЗ, АДЫ, АЗА, АЗЫ, БИНЬ.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Н. Степанова
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

УЧАСТНИК

Re: Чтобы никогда без денег не жить

Сообщение Неонила » 10 май 2015, 15:42

Марита, здравствуй. Благодарю за заговоры Степановой. Но ночью, да еще на кладбище?! Я так не смогу. Мне страшно!. Но днем, это да! Еще и не выгонишь! Как преодолеть страх? O=) goodmood bingo

СОЗДАТЕЛЬ

Re: Чтобы никогда без денег не жить

Сообщение МАРИТА » 10 май 2015, 17:26

Честно говоря, не знаю даже,что Вам ответить...Сама с такой проблемой сталкивалась лет в 17 и то больше боялась живых... Я на днях посмотрю какие-то заговоры от страха...
А так вообще наверное, это дело привычки. В тёмных практиках есть медитации, где человек идёт ночью на кладбище,садиться в выбранном месте и начинает вспоминать все свои детские страхи, связанные с этим местом,постепенно накручивая себя... Время медитаций увеличивается со временем... Столкнувшись со своими страхами и изучив их - вы уже не будете так всё воспринимать. Похожим медитациям,правда не на кладбище,учит книга "Мистерии тёмной луны".Подобные техники проходятся в азах ЧМ. Советую ознакомиться...И применить похожие медитации на кладбище - только без помощников - идите одна. В один прекрасный момент Вы поймаете себя на том, что вместо привычных накручиваний Вы просто сидите и мечтаете...ну не знаю о чём... о замужестве...Если очень страшно - можно начать с закатного времени.
Ещё в некоторых чернокнижных традициях,колдун,перед тем,как взять ученика,отправлял его на кладбище сидеть на могиле и вставлять нитку в иголку...Ученик считался готов к обучению,если хоть к рассвету игла была вдета. Т.е. эта традиция именно проверяла человека на то,насколько он способен справиться с собственным страхом и сконцентрироваться на поставленной задаче. И если не мог - путь в колдовство ему был закрыт. Тоже можете попробовать - для себя самой.
От себя добавлю,если это Вам поможет, что на кладбище,даже если Вам что-то будет мерещиться, ничего страшного нет и на самом деле живых иногда надо бояться куда больше,чем мёртвых. Хотя случаи из практики моей и не только моей показывали, что духи кладбища часто охраняют мастера во время работы и от случайных нежелательных встреч с живыми.
Отступлю от темы и расскажу случай из своей жизни... Во время начала кладбищенских практик на одном из полуночных бдений я услышала громкие шаги,которые принадлежали явно не духу. Я вытащила балончик и ждала...Шаги уже в четырёх метрах,я никого не вижу(а ночь светлая-полнолуние),сижу обливаюсь холодным потом и слышу как "некто" ближе и ближе... В метре от меня из-за оградки показался виновник моего полуобморочного состояния - чёртов ёжик... Ну топот у него был как у лошади. Я плюнула на всё и ушла - и так уже всех,кого можно, накормила своим страхом, но это мне послужило хорошим уроком и все шорохи и шаги я уже стала воспринимать без фанатизма.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Процветание, удача­