СИЛУ БЕСА ПОГОСТНОГО ВОЗЫМЕТЬ
Последнее сообщение Медея
15 сен 2023, 22:29

ДОЛЖНИКА ПРИ ЖИЗНИ ОТПЕТЬ
15 сен 2023, 22:22

ПОДСЕЛЕНИЕ ГОЛОСА В ЧЕЛОВЕКА
07 июл 2022, 17:06

ОТНЯТЬ УДАЧУ
Последнее сообщение МАРИТА
09 июн 2021, 09:19

ПЕСНЬ СМЕРТИ
30 сен 2020, 21:53

Извод рода на 40 могил
12 янв 2020, 18:07

ИЗВОД НА КОЛЬЦО МЕРТВЯКА
12 янв 2020, 18:05

Порча на цветы с кладбища
Последнее сообщение Алекс
15 июн 2019, 14:13

ПОРЧА КЛАДБИЩЕНСКАЯ НА ДЕПРЕССИЮ
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 09:23

ПОРЧА "ЗАЛОМ" (на женщину)
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 03:01

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Энвольтирование на смерть.

Модераторы: МАРИТА, Ведма

ASTREYA

Энвольтирование на смерть.

Сообщение ASTREYA » 26 фев 2015, 21:31

Энвольтование
Необходимые ингридиенты: 
1. Воск. 
2. Эмманация жертвы. 
3. Прах. 
В полночь на черную Луну разводим небольшой костер на пустыре. Дровами послужит осина. На ней в новой емкости растапливаем воск и добавляем эмманацию жертвы (ногти, волосы, кровь) и прах усопшего от самоубийства или в молодости. Изготовляем куклу, четко концентрируясь на образе жертвы. Даем воску затвердеть. Заворачиваем в путы покойного, предварительно вырезав на спине имя жертвы атамом. 
Ритуал будет длиться в три этапа: 
1. Церковь. 
2. Кладбище. 
3. Перекресток. 
Церковь
Выбираем три понравившиеся церкви. Желательно построенные давно, уже намоленные и наработанные. В каждой церквушке берем по три самые тонкие свечи и ставим их перевернутые перед распятием (причем кукла в это время находится с нами) со словами скорби в адрес жертвы. Четко видим как отошел покойный- жертва. Ждем пока свечи сгорят и уходим. Так проделываем с тремя церквями. 
Кладбище.
Идем в сумерках на кладбище. Желательно сразу после церкви. Находим могилу молодой девушки-самоубийцы (эту информацию можно узнать у сторожа за небольшую плату. Мол,хочу помолиться за неупокоенную душу). Разрываем в ее ногах немного землю и кладем туда куклу со словами 
"Allay Fortission Fortissio Allynsen Roa" (Этим мы пробудили усопшую. Точнее, призвали ее душу вернуться к могиле) 9 раз. 
Далее-"Я заклинаю тебя, (имя самоубийцы-девушки), неупокоенная и проклятая душа, чье проклятье будет вечным, ты, голодная и злая душа, выродок рода человеческого, войди в жизнь моего врага, (имя жертвы),и наслаждайся его жизненными радостями и удовольствиями, уничтожая его и поглощая его. Я открываю для тебя доступ в его храм. Ступай же!" 1 раз. 
Засыпаем землей куклу так, чтобы не было видно следов вашей деятельности. Все должно быть выучено заранее. Если в какое то время ритуала почувствуете резкий дискомфорт, то нужно срочно прекратить ритуал и сжечь куклу на ветках рябины со словами "Освобождаю всех прикованных духов. Ступайте с миром и пребудьте в забвении." 
Уходите, не оглядываясь. Квартира ваша должна в эту ночь быть под защитой магической. Мертвые такого плана злопамятны и не применут с вами поссчитаться, так как связка полная на них проявится через сутки. Работы такого характера проводятся или на очень серьезного своего врага, или за очень приличные деньги. 
Перекресток.
После выхода с кладбища хорошо вымываем руки и ополаскиваем обувь. В 10 вечера на перекрестке три раза отчитываем заклятье укрепления и молча идем домой. До рассвета никуда уже не выходим и желательно даже не выключать свет, хотя, скорее всего, он сам выключится, если не хватит защиты сдержать проклятую мертвую душу. К теме защиты перейдем в следующих работах. Заклятье-"Я призвал и связал мертвую душу (имя самоубийцы)в наказание моего врага(имя жертвы)и в присутствии Повелителя Черного прошу быть свидетелем моей работы насмерть врага. 

Вернуться в Порчи­