СИЛУ БЕСА ПОГОСТНОГО ВОЗЫМЕТЬ
Последнее сообщение Медея
15 сен 2023, 22:29

ДОЛЖНИКА ПРИ ЖИЗНИ ОТПЕТЬ
15 сен 2023, 22:22

ПОДСЕЛЕНИЕ ГОЛОСА В ЧЕЛОВЕКА
07 июл 2022, 17:06

ОТНЯТЬ УДАЧУ
Последнее сообщение МАРИТА
09 июн 2021, 09:19

ПЕСНЬ СМЕРТИ
30 сен 2020, 21:53

Извод рода на 40 могил
12 янв 2020, 18:07

ИЗВОД НА КОЛЬЦО МЕРТВЯКА
12 янв 2020, 18:05

Порча на цветы с кладбища
Последнее сообщение Алекс
15 июн 2019, 14:13

ПОРЧА КЛАДБИЩЕНСКАЯ НА ДЕПРЕССИЮ
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 09:23

ПОРЧА "ЗАЛОМ" (на женщину)
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 03:01

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
RustyBrarf
RustyBrarf

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Дефиксионы(проклятия)

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Дефиксионы(проклятия)

Сообщение МАРИТА » 09 дек 2015, 20:44

Дефиксионы.

Бесчисленны и растущие в числе проклятия, которые различаются силой и неизбежностью.
Древние знали, что самые сильные проклятия записывались на свинце гвоздями от затонувших кораблей, ибо нельзя совершить должного обряда над теми, кто вдали от дарующей отдохновение земли расстался с жизнью. Духи однажды бороздящих моря, самые беспокойные и самые вредными духи с неуемной страстью к разрушению.
Но такие гвозди редкость, ибо слепая злоба живых позволила возрасти им в цене и вовсе исчезнуть. Дерзкий, используй гвозди с кладбища, которыми забивают кипарисовые гробы или укрепляют стенки гробов глиняных.
Свинцовые оковы, таблички на которых нужно начертать проклятия, сотрясая плащом, саваном или погребальными одеждами обратившись лицом к крайнему западу.

Как этот свинец сух и бездушен, так и дела врага моего пусть будут
сухи и бездушны
Я посылаю перемежающуюся лихорадку,
И нарывы на белизну тела врага моего.
чтобы он почернел и умер

Участь проклятого страшна и ужасна.
сойдет с ума, либо заболеет страшной болезнью,
дух его будет подобен треснувшему сосуду.
Дерзкий, пиши так если желаешь покарать своего недруга. Первую строчку пиши слева направо, вторую справа налево, третью слева направо и чем обильнее твоя ненависть, тем сильнее твое проклятие.
Сверни дефиксион в трубочку, и проткни гвоздем. Внутрь заверни волосы жертвы или лоскут одежды. Затем брось табличку в озеро, в море, в колодец или в жертвенную яму, или в могилу, чтобы предать этих людей богам подземного царства, где ее прочтут демоны и исполнят твое пожелание.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

УЧАСТНИК

Дефиксионы(проклятия)

Сообщение wetru » 15 сен 2016, 11:21

МАРИТА писал(а):Дефиксионы.

Бесчисленны и растущие в числе проклятия, которые различаются силой и неизбежностью.
Древние знали, что самые сильные проклятия записывались на свинце гвоздями от затонувших кораблей, ибо нельзя совершить должного обряда над теми, кто вдали от дарующей отдохновение земли расстался с жизнью. Духи однажды бороздящих моря, самые беспокойные и самые вредными духи с неуемной страстью к разрушению.
Но такие гвозди редкость, ибо слепая злоба живых позволила возрасти им в цене и вовсе исчезнуть. Дерзкий, используй гвозди с кладбища, которыми забивают кипарисовые гробы или укрепляют стенки гробов глиняных.
Свинцовые оковы, таблички на которых нужно начертать проклятия, сотрясая плащом, саваном или погребальными одеждами обратившись лицом к крайнему западу.

Как этот свинец сух и бездушен, так и дела врага моего пусть будут
сухи и бездушны
Я посылаю перемежающуюся лихорадку,
И нарывы на белизну тела врага моего.
чтобы он почернел и умер

Участь проклятого страшна и ужасна.
сойдет с ума, либо заболеет страшной болезнью,
дух его будет подобен треснувшему сосуду.
Дерзкий, пиши так если желаешь покарать своего недруга. Первую строчку пиши слева направо, вторую справа налево, третью слева направо и чем обильнее твоя ненависть, тем сильнее твое проклятие.
Сверни дефиксион в трубочку, и проткни гвоздем. Внутрь заверни волосы жертвы или лоскут одежды. Затем брось табличку в озеро, в море, в колодец или в жертвенную яму, или в могилу, чтобы предать этих людей богам подземного царства, где ее прочтут демоны и исполнят твое пожелание.

А как его снимать как обычное проклятье?

СОЗДАТЕЛЬ

Дефиксионы(проклятия)

Сообщение МАРИТА » 15 сен 2016, 21:42

Такого понятия, как "снимать обычное проклятие" не существует. Видов проклятий много, снимаются все по разному. Иногда приходится практиковать не один метод и работать продолжительное время, для того, чтоб снять "обычное проклятие".
Некоторые вообще практически не снимаются. Т.е. теоретически это возможно, а вот на практике...

Если Вы спрашиваете именно об этих проклятиях - дефиксионах - т.е. проклятиях, нанесенных через Богов Бездны - думаю, что их для начала нелегко сделать. Снять тоже - практически невозможно, ну если уж и возможно - то опять же - только лишь через тех же Тёмных Богов.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Порчи­