СИЛУ БЕСА ПОГОСТНОГО ВОЗЫМЕТЬ
Последнее сообщение Медея
15 сен 2023, 22:29

ДОЛЖНИКА ПРИ ЖИЗНИ ОТПЕТЬ
15 сен 2023, 22:22

ПОДСЕЛЕНИЕ ГОЛОСА В ЧЕЛОВЕКА
07 июл 2022, 17:06

ОТНЯТЬ УДАЧУ
Последнее сообщение МАРИТА
09 июн 2021, 09:19

ПЕСНЬ СМЕРТИ
30 сен 2020, 21:53

Извод рода на 40 могил
12 янв 2020, 18:07

ИЗВОД НА КОЛЬЦО МЕРТВЯКА
12 янв 2020, 18:05

Порча на цветы с кладбища
Последнее сообщение Алекс
15 июн 2019, 14:13

ПОРЧА КЛАДБИЩЕНСКАЯ НА ДЕПРЕССИЮ
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 09:23

ПОРЧА "ЗАЛОМ" (на женщину)
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 03:01

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
RustyBrarf
RustyBrarf

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Энвольтирование на смерть.

Модераторы: МАРИТА, Ведма

ASTREYA

Энвольтирование на смерть.

Сообщение ASTREYA » 26 фев 2015, 21:31

Энвольтование
Необходимые ингридиенты: 
1. Воск. 
2. Эмманация жертвы. 
3. Прах. 
В полночь на черную Луну разводим небольшой костер на пустыре. Дровами послужит осина. На ней в новой емкости растапливаем воск и добавляем эмманацию жертвы (ногти, волосы, кровь) и прах усопшего от самоубийства или в молодости. Изготовляем куклу, четко концентрируясь на образе жертвы. Даем воску затвердеть. Заворачиваем в путы покойного, предварительно вырезав на спине имя жертвы атамом. 
Ритуал будет длиться в три этапа: 
1. Церковь. 
2. Кладбище. 
3. Перекресток. 
Церковь
Выбираем три понравившиеся церкви. Желательно построенные давно, уже намоленные и наработанные. В каждой церквушке берем по три самые тонкие свечи и ставим их перевернутые перед распятием (причем кукла в это время находится с нами) со словами скорби в адрес жертвы. Четко видим как отошел покойный- жертва. Ждем пока свечи сгорят и уходим. Так проделываем с тремя церквями. 
Кладбище.
Идем в сумерках на кладбище. Желательно сразу после церкви. Находим могилу молодой девушки-самоубийцы (эту информацию можно узнать у сторожа за небольшую плату. Мол,хочу помолиться за неупокоенную душу). Разрываем в ее ногах немного землю и кладем туда куклу со словами 
"Allay Fortission Fortissio Allynsen Roa" (Этим мы пробудили усопшую. Точнее, призвали ее душу вернуться к могиле) 9 раз. 
Далее-"Я заклинаю тебя, (имя самоубийцы-девушки), неупокоенная и проклятая душа, чье проклятье будет вечным, ты, голодная и злая душа, выродок рода человеческого, войди в жизнь моего врага, (имя жертвы),и наслаждайся его жизненными радостями и удовольствиями, уничтожая его и поглощая его. Я открываю для тебя доступ в его храм. Ступай же!" 1 раз. 
Засыпаем землей куклу так, чтобы не было видно следов вашей деятельности. Все должно быть выучено заранее. Если в какое то время ритуала почувствуете резкий дискомфорт, то нужно срочно прекратить ритуал и сжечь куклу на ветках рябины со словами "Освобождаю всех прикованных духов. Ступайте с миром и пребудьте в забвении." 
Уходите, не оглядываясь. Квартира ваша должна в эту ночь быть под защитой магической. Мертвые такого плана злопамятны и не применут с вами поссчитаться, так как связка полная на них проявится через сутки. Работы такого характера проводятся или на очень серьезного своего врага, или за очень приличные деньги. 
Перекресток.
После выхода с кладбища хорошо вымываем руки и ополаскиваем обувь. В 10 вечера на перекрестке три раза отчитываем заклятье укрепления и молча идем домой. До рассвета никуда уже не выходим и желательно даже не выключать свет, хотя, скорее всего, он сам выключится, если не хватит защиты сдержать проклятую мертвую душу. К теме защиты перейдем в следующих работах. Заклятье-"Я призвал и связал мертвую душу (имя самоубийцы)в наказание моего врага(имя жертвы)и в присутствии Повелителя Черного прошу быть свидетелем моей работы насмерть врага. 

Вернуться в Порчи­