МАШИНУ ПОД УДАР ПОДСТАВИТЬ
Последнее сообщение Медея
07 июл 2022, 16:58

На разорение врага
Последнее сообщение МАРИТА
16 янв 2019, 15:43

Порча на обидчика
16 янв 2019, 15:08

ЗАПОЙНАЯ ПОРЧА
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 09:18

ПОРЧА "ТРИ ЧЕРНЫХ КРЕСТА"
03 дек 2018, 02:34

Врага проучить - бесам отдать
03 дек 2018, 02:21

ПЕСНЬ НА НЕПОТРЕБУ
03 дек 2018, 00:37

ПОРЧА НА ОТТОРЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ
15 июн 2018, 08:22

Порча на одиночество
15 июн 2018, 08:19

Порча на соперницу
15 июн 2018, 08:18

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Сделать бесноватым Priest

Модераторы: МАРИТА, Ведма

ВЕТЕРАН

Сделать бесноватым Priest

Сообщение Волчица » 21 апр 2015, 07:36

Сделать бесноватым

По большому одолжению поделюсь простеньким методом на подселение. За последствия отвечаете сами. Потребуется: два одинаковых круглых зеркала, фотография жертвы и хорошее знание демонологии.
Как делать: копаетесь в справочниках и выбираете печать демона на свой вкус. Распечатываете ее и фотографию жертвы, обе обрезаете по диаметру зеркал. Никаких откупов тут не надо, ваша жертва и есть откуп, она переходит во владение демона. Вообще, это все лучше делать ночью, в полном одиночестве и в молчании. Главное, мысленно контролировать отсутствие сомнений и жалости к жертве. Совмещаете печать и фото лицом друг к другу, зажимаете их между двумя зеркалами (отражающими поверхностями внутрь). Нужно прочно их зафиксировать, может быть, даже склеить по периметру. Далее, помещаете в черный футляр или заворачиваете в черную ткань. Захораниваете в пустынном месте, где клад не потревожат (но не на кладбище). Все. Имейте в виду, что сами вы это потом сможете снять только с критическими последствиями для себя. Так что десять раз подумайте, прежде чем. И еще: вы в данном случае никак не контролируете демона, а просто открываете ему доступ к мозгам жертвы, дальше он действует сам. Ваша задача – не вмешиваться в процесс и не отсвечивать. Have fun.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

ВЕТЕРАН

Re: Сделать бесноватым Priest

Сообщение Волчица » 21 апр 2015, 07:40

Цитата: Priest
Надо причинять зло потому что вам хочется причинить зло. Не "за то, что...", а просто вам так сейчас хочется. Это и есть "чистое зло" - просто ваше желание зла без всякой подоплеки и ничего более.
Уважаемый Priest, спасибо вам за ваши разъяснения, сегодня разговаривая с матерью про негатив в ее жизни,возникло желание в гроб загнать одну мадам, в результате ее кривых приворотов, жизнь нашей семьи 30 лет назад, сильно ухудшилась, соответственно и моя то же. Я ее и не видела никогда и вообще очень миролюбивый человек. Но с языка даже слова слетели " Да хотя бы просто так для практики ". Наверно это и есть "чистое зло", как вы написали, "Просто я хочу им зла и все". Наверное нужно зафиксировать это чувство, оно Действительно на порядок сильнее, и не забивать себе голову оправданиями "за что я ее буду"

Цитата: pan-nestan
После этого ритуала жертву "вычеркиваем" так же, как после продажи?

Как такового запрета на отношения с жертвой тут нет, но отношаться с бесноватым - сомнительное удовольствие. Поэтому лучше со стороны наблюдать, как человек съезжает с катушек. И еще такой тонкий момент: когда работа раскрутится, это уже как бы и не он будет, демон постепенно подавит его личность. Так что, если есть желание пообщаться с демоном - общайтесь :) Ну, мало ли, вдруг вам надо :) И еще нюанс: совсем не обязательно, что у человека будет все плохо. Демон может его просто свести с ума и сожрать, а может и пожелать воспользоваться его тушкой и поразвлекаться. Из него даже может впоследствии созреть вполне активный маг, например (фактически, демон в человеческом теле). Так что, палка о двух концах. Думайте, кого и кому подсаживать.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 22 апр 2015, 12:29

Волчица писал(а):Сделать бесноватым

По большому одолжению поделюсь простеньким методом на подселение. За последствия отвечаете сами. Потребуется: два одинаковых круглых зеркала, фотография жертвы и хорошее знание демонологии.
Как делать: копаетесь в справочниках и выбираете печать демона на свой вкус. Распечатываете ее и фотографию жертвы, обе обрезаете по диаметру зеркал. Никаких откупов тут не надо, ваша жертва и есть откуп, она переходит во владение демона. Вообще, это все лучше делать ночью, в полном одиночестве и в молчании. Главное, мысленно контролировать отсутствие сомнений и жалости к жертве. Совмещаете печать и фото лицом друг к другу, зажимаете их между двумя зеркалами (отражающими поверхностями внутрь). Нужно прочно их зафиксировать, может быть, даже склеить по периметру. Далее, помещаете в черный футляр или заворачиваете в черную ткань. Захораниваете в пустынном месте, где клад не потревожат (но не на кладбище). Все. Имейте в виду, что сами вы это потом сможете снять только с критическими последствиями для себя. Так что десять раз подумайте, прежде чем. И еще: вы в данном случае никак не контролируете демона, а просто открываете ему доступ к мозгам жертвы, дальше он действует сам. Ваша задача – не вмешиваться в процесс и не отсвечивать. Have fun.

Да ну...У этого автора много обрядов,которые нуждаются в переделке или доработке и это один из них. Все демоны гоэтии - это высшие демоны,я даже не побоюсь сказать,что это в прошлом младшие боги, и у каждого из них есть свои функции гораздо посерьёзнее,чем прибывание в человеческом теле. И вот так вот просто их поселить в человеческое тело - это вряд ли реально. Но если даже допустить,что это возможно - печать в любом случае,чтоб призвать на неё демона,надо активировать. Да и при активации печати не факт, что демон всё бросит и помчится исполнять прихоти оператора. Активация печати - это всего лишь своеобразный зов,на который могут как откликнуться,так и проигнорировать его.
Те кто работает с демонами гоэтии или с ликами зла - наверняка уже не раз активировали их печать собственной кровью,что в принципе гораздо серьёзнее,чем прижать печать к фото, но никакого одержания при этом не происходит - просто идёт обмен энергий с демоническим существом.
Гораздо проще прикопать зеркало на кладбище вниз стеклом(лучше на могиле самоубийцы или наркомана),а через 3 дня примотать на него фото жертвы. Для лучшего эффекта можно туда ляпнуть ловушку для духов.
Вот там хватает и покойничков,которым нечем заняться и просто всякой нечисти,которая именно одержанием людей и занимается - и как только "ворота" будут открыты - то всегда с привеликим удовольствием.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 22 апр 2015, 17:44

марита писал(а):
Волчица писал(а):Сделать бесноватым

Да ну...У этого автора много обрядов,которые нуждаются в переделке или доработке и это один из них. Все демоны гоэтии - это высшие демоны,я даже не побоюсь сказать,что это в прошлом младшие боги, и у каждого из них есть свои функции гораздо посерьёзнее,чем прибывание в человеческом теле. И вот так вот просто их поселить в человеческое тело - это вряд ли реально. Но если даже допустить,что это возможно - печать в любом случае,чтоб призвать на неё демона,надо активировать. Да и при активации печати не факт, что демон всё бросит и помчится исполнять прихоти оператора. Активация печати - это всего лишь своеобразный зов,на который могут как откликнуться,так и проигнорировать его.
Те кто работает с демонами гоэтии или с ликами зла - наверняка уже не раз активировали их печать собственной кровью,что в принципе гораздо серьёзнее,чем прижать печать к фото, но никакого одержания при этом не происходит - просто идёт обмен энергий с демоническим существом.
Гораздо проще прикопать зеркало на кладбище вниз стеклом(лучше на могиле самоубийцы или наркомана),а через 3 дня примотать на него фото жертвы. Для лучшего эффекта можно туда ляпнуть ловушку для духов.
Вот там хватает и покойничков,которым нечем заняться и просто всякой нечисти,которая именно одержанием людей и занимается - и как только "ворота" будут открыты - то всегда с привеликим удовольствием.

как по мне я бы не привлекала демона,и без него справиться можно,но обряд работает,я автора знаю и отзывы были по обряду
Si vis pacem para bellum

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 23 апр 2015, 10:49

Автора я лично не знаю, но говорите - были отзывы... Практика - великое дело. Правда я не совсем понимаю,как в этом случае работает механизм - может демон просто заходит в "открытую дверь" перекусить. Впрочем,это не важно,как он работает,если работает. Главное результат.
Я его проведу и отпишусь по результату...
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 23 апр 2015, 10:51

марита писал(а):Автора я лично не знаю, но говорите - были отзывы... Практика - великое дело. Правда я не совсем понимаю,как в этом случае работает механизм - может демон просто заходит в "открытую дверь" перекусить. Впрочем,это не важно,как он работает,если работает. Главное результат.
Я его проведу и отпишусь по результату...

марита это будет отлично,будем ждать
Si vis pacem para bellum

Вернуться в Порчи