МАШИНУ ПОД УДАР ПОДСТАВИТЬ
Последнее сообщение Медея
07 июл 2022, 16:58

На разорение врага
Последнее сообщение МАРИТА
16 янв 2019, 15:43

Порча на обидчика
16 янв 2019, 15:08

ЗАПОЙНАЯ ПОРЧА
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 09:18

ПОРЧА "ТРИ ЧЕРНЫХ КРЕСТА"
03 дек 2018, 02:34

Врага проучить - бесам отдать
03 дек 2018, 02:21

ПЕСНЬ НА НЕПОТРЕБУ
03 дек 2018, 00:37

ПОРЧА НА ОТТОРЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ
15 июн 2018, 08:22

Порча на одиночество
15 июн 2018, 08:19

Порча на соперницу
15 июн 2018, 08:18

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
RustyBrarf
RustyBrarf

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Сделать бесноватым Priest

Модераторы: МАРИТА, Ведма

ВЕТЕРАН

Сделать бесноватым Priest

Сообщение Волчица » 21 апр 2015, 07:36

Сделать бесноватым

По большому одолжению поделюсь простеньким методом на подселение. За последствия отвечаете сами. Потребуется: два одинаковых круглых зеркала, фотография жертвы и хорошее знание демонологии.
Как делать: копаетесь в справочниках и выбираете печать демона на свой вкус. Распечатываете ее и фотографию жертвы, обе обрезаете по диаметру зеркал. Никаких откупов тут не надо, ваша жертва и есть откуп, она переходит во владение демона. Вообще, это все лучше делать ночью, в полном одиночестве и в молчании. Главное, мысленно контролировать отсутствие сомнений и жалости к жертве. Совмещаете печать и фото лицом друг к другу, зажимаете их между двумя зеркалами (отражающими поверхностями внутрь). Нужно прочно их зафиксировать, может быть, даже склеить по периметру. Далее, помещаете в черный футляр или заворачиваете в черную ткань. Захораниваете в пустынном месте, где клад не потревожат (но не на кладбище). Все. Имейте в виду, что сами вы это потом сможете снять только с критическими последствиями для себя. Так что десять раз подумайте, прежде чем. И еще: вы в данном случае никак не контролируете демона, а просто открываете ему доступ к мозгам жертвы, дальше он действует сам. Ваша задача – не вмешиваться в процесс и не отсвечивать. Have fun.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

ВЕТЕРАН

Re: Сделать бесноватым Priest

Сообщение Волчица » 21 апр 2015, 07:40

Цитата: Priest
Надо причинять зло потому что вам хочется причинить зло. Не "за то, что...", а просто вам так сейчас хочется. Это и есть "чистое зло" - просто ваше желание зла без всякой подоплеки и ничего более.
Уважаемый Priest, спасибо вам за ваши разъяснения, сегодня разговаривая с матерью про негатив в ее жизни,возникло желание в гроб загнать одну мадам, в результате ее кривых приворотов, жизнь нашей семьи 30 лет назад, сильно ухудшилась, соответственно и моя то же. Я ее и не видела никогда и вообще очень миролюбивый человек. Но с языка даже слова слетели " Да хотя бы просто так для практики ". Наверно это и есть "чистое зло", как вы написали, "Просто я хочу им зла и все". Наверное нужно зафиксировать это чувство, оно Действительно на порядок сильнее, и не забивать себе голову оправданиями "за что я ее буду"

Цитата: pan-nestan
После этого ритуала жертву "вычеркиваем" так же, как после продажи?

Как такового запрета на отношения с жертвой тут нет, но отношаться с бесноватым - сомнительное удовольствие. Поэтому лучше со стороны наблюдать, как человек съезжает с катушек. И еще такой тонкий момент: когда работа раскрутится, это уже как бы и не он будет, демон постепенно подавит его личность. Так что, если есть желание пообщаться с демоном - общайтесь :) Ну, мало ли, вдруг вам надо :) И еще нюанс: совсем не обязательно, что у человека будет все плохо. Демон может его просто свести с ума и сожрать, а может и пожелать воспользоваться его тушкой и поразвлекаться. Из него даже может впоследствии созреть вполне активный маг, например (фактически, демон в человеческом теле). Так что, палка о двух концах. Думайте, кого и кому подсаживать.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 22 апр 2015, 12:29

Волчица писал(а):Сделать бесноватым

По большому одолжению поделюсь простеньким методом на подселение. За последствия отвечаете сами. Потребуется: два одинаковых круглых зеркала, фотография жертвы и хорошее знание демонологии.
Как делать: копаетесь в справочниках и выбираете печать демона на свой вкус. Распечатываете ее и фотографию жертвы, обе обрезаете по диаметру зеркал. Никаких откупов тут не надо, ваша жертва и есть откуп, она переходит во владение демона. Вообще, это все лучше делать ночью, в полном одиночестве и в молчании. Главное, мысленно контролировать отсутствие сомнений и жалости к жертве. Совмещаете печать и фото лицом друг к другу, зажимаете их между двумя зеркалами (отражающими поверхностями внутрь). Нужно прочно их зафиксировать, может быть, даже склеить по периметру. Далее, помещаете в черный футляр или заворачиваете в черную ткань. Захораниваете в пустынном месте, где клад не потревожат (но не на кладбище). Все. Имейте в виду, что сами вы это потом сможете снять только с критическими последствиями для себя. Так что десять раз подумайте, прежде чем. И еще: вы в данном случае никак не контролируете демона, а просто открываете ему доступ к мозгам жертвы, дальше он действует сам. Ваша задача – не вмешиваться в процесс и не отсвечивать. Have fun.

Да ну...У этого автора много обрядов,которые нуждаются в переделке или доработке и это один из них. Все демоны гоэтии - это высшие демоны,я даже не побоюсь сказать,что это в прошлом младшие боги, и у каждого из них есть свои функции гораздо посерьёзнее,чем прибывание в человеческом теле. И вот так вот просто их поселить в человеческое тело - это вряд ли реально. Но если даже допустить,что это возможно - печать в любом случае,чтоб призвать на неё демона,надо активировать. Да и при активации печати не факт, что демон всё бросит и помчится исполнять прихоти оператора. Активация печати - это всего лишь своеобразный зов,на который могут как откликнуться,так и проигнорировать его.
Те кто работает с демонами гоэтии или с ликами зла - наверняка уже не раз активировали их печать собственной кровью,что в принципе гораздо серьёзнее,чем прижать печать к фото, но никакого одержания при этом не происходит - просто идёт обмен энергий с демоническим существом.
Гораздо проще прикопать зеркало на кладбище вниз стеклом(лучше на могиле самоубийцы или наркомана),а через 3 дня примотать на него фото жертвы. Для лучшего эффекта можно туда ляпнуть ловушку для духов.
Вот там хватает и покойничков,которым нечем заняться и просто всякой нечисти,которая именно одержанием людей и занимается - и как только "ворота" будут открыты - то всегда с привеликим удовольствием.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 22 апр 2015, 17:44

марита писал(а):
Волчица писал(а):Сделать бесноватым

Да ну...У этого автора много обрядов,которые нуждаются в переделке или доработке и это один из них. Все демоны гоэтии - это высшие демоны,я даже не побоюсь сказать,что это в прошлом младшие боги, и у каждого из них есть свои функции гораздо посерьёзнее,чем прибывание в человеческом теле. И вот так вот просто их поселить в человеческое тело - это вряд ли реально. Но если даже допустить,что это возможно - печать в любом случае,чтоб призвать на неё демона,надо активировать. Да и при активации печати не факт, что демон всё бросит и помчится исполнять прихоти оператора. Активация печати - это всего лишь своеобразный зов,на который могут как откликнуться,так и проигнорировать его.
Те кто работает с демонами гоэтии или с ликами зла - наверняка уже не раз активировали их печать собственной кровью,что в принципе гораздо серьёзнее,чем прижать печать к фото, но никакого одержания при этом не происходит - просто идёт обмен энергий с демоническим существом.
Гораздо проще прикопать зеркало на кладбище вниз стеклом(лучше на могиле самоубийцы или наркомана),а через 3 дня примотать на него фото жертвы. Для лучшего эффекта можно туда ляпнуть ловушку для духов.
Вот там хватает и покойничков,которым нечем заняться и просто всякой нечисти,которая именно одержанием людей и занимается - и как только "ворота" будут открыты - то всегда с привеликим удовольствием.

как по мне я бы не привлекала демона,и без него справиться можно,но обряд работает,я автора знаю и отзывы были по обряду
Si vis pacem para bellum

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 23 апр 2015, 10:49

Автора я лично не знаю, но говорите - были отзывы... Практика - великое дело. Правда я не совсем понимаю,как в этом случае работает механизм - может демон просто заходит в "открытую дверь" перекусить. Впрочем,это не важно,как он работает,если работает. Главное результат.
Я его проведу и отпишусь по результату...
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 23 апр 2015, 10:51

марита писал(а):Автора я лично не знаю, но говорите - были отзывы... Практика - великое дело. Правда я не совсем понимаю,как в этом случае работает механизм - может демон просто заходит в "открытую дверь" перекусить. Впрочем,это не важно,как он работает,если работает. Главное результат.
Я его проведу и отпишусь по результату...

марита это будет отлично,будем ждать
Si vis pacem para bellum

Вернуться в Порчи