СИЛУ ВОЗЫМЕТЬ В ОБМЕН НА ДУШУ
Последнее сообщение Медея
Вчера, 16:36

КОЛДОВСКИЕ ТАТУИРОВКИ
21 авг 2025, 15:21

ПОЛУЧИТЬ КОЛДОВСКУЮ СИЛУ ЧЕРЕЗ ПЕРО ВОРОНА
01 фев 2025, 16:22

ЕСЛИ ВАС УНИЧТОЖАЮТ КОЛДОВСТВОМ
30 ноя 2024, 13:19

ОБРЯД НА СИЛУ КОЛДОВСКУЮ НА ПОЛЫНЬ
06 ноя 2024, 22:04

ОТПРАВЛЯЕМ ЗЛО НАЗАД
26 июл 2023, 10:56

ПРАВИЛА ЧЁРНОГО КОЛДУНА
27 май 2023, 10:42

Осилить иного ведьмака
Последнее сообщение Ведма
03 фев 2023, 10:41

На силу на перевёрнутые иконы
Последнее сообщение МАРИТА
12 янв 2020, 18:03

Если сломался рабочий нож
Последнее сообщение МАРИТА
12 янв 2020, 18:01

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Модераторы: МАРИТА, Ведма

АДМИНИСТРАТОР

Сообщение Медея » Вчера, 16:36

Вариант первый. Ведун кто хочет черной тропой идти, да иметь силу черную,да имет слово весьма твердое, то пусть сотворит сие дело окоянное, да дело сие нечестивое. Коль соизволит сие сотворить. То душу на кон поставит, да черту заложить.То надобно икону в воскресную ночь спалить.да коль то пепел остынет, то надобно на то место в пепел встать и сказать: «Яко в пекле огонь горит, яко грешников он палит,яко души он поджигает, яко грехи сжигает. Так сим огнем душу бесу заложу. Так сим огнем душу на кон положу. Не игрой ее заиграть,не карточным ходом проиграть,то мне силу через сие взять, то мне нечестивые дела делать,то мне ход кривой идти,то мне тропой пекла пройти,то душа моя заветом делана, да бесу залогом приделана,нечестив сей задел, нечестив придел,да верен мой удел. Да будет так!»То говорят три раза.Да прибрать надобно пепла сего в мешок. Да коль прибран то надобно отнести и в хате хранить своей. Да коль то душу обратно возыметь надобно то сей пепел надобно захоронить возле храма господнего. Да сказать: «Что бесу заложил, то через господа обратно выпросил, то прах к праху, то господний дух к моему телу, то бесу до меня ныне нет делу. Да будет так!»

Вариант второй. Кто крест с безымянной могилы в лес унесет, да там спалит, да коль огонь гореть будет, то пусть в огонь кинет свою исподнею рубаху в которую пятак завернут и пусть скажет: «Пятак в огонь кидаю, да душу бесу задолжаю, коль исподина огнем в прах сойдет, то огнем бес душу в залог приберет. Да будет так!» То сказать и уходить.То сила придет через ход луны.

Вариант третий. Иже ходит молва грозная, иже ходит да средь народа бролдит, то слухами перекидано, да по всякому то говорено. Иже в старь то как душу на кон черту ложили, да опосля ведунами делались, да чудеса ихние славлены были. Да тако как сие они творили то неведано. Да вот слово, тот кто почитает, то сие иповидает. Иже лик господний то на иконах красован, иже лик господний то намолои намолен. Да то придолом придолен. Да кто икону разрубит на пасху топором. Да в печи своей то спалит.Да в поддувало пусть тогда скажет: «Люд намолил, я в печи спалил. Люд почитал, я топором порубал. Люд господа просил. Я силу запросил. Люд небеса блажил, япеклов задел сважил. Я не молил, я пеклову силу просил, да себе прибрал, да завет заключил, до судного дня крепким заделом себя поярил. Да будет так!» То сказать один раз, тогда сотворина верная и крепкая.
По всем вопросам, за помощью и диагностикой можете обращаться ко мне на почту или в личные сообщения!
Моя почта: nina.maksimova.81@mail.ru

Вернуться в СТАНОВЛЕНИЕ КОЛДУНА.