Регистрация




Легенда о Нахеме
Последнее сообщение МАРИТА
10 май 2021, 10:55

Молитвы Сатане
Последнее сообщение МАРИТА
10 сен 2020, 02:44

О Чёрном Солнце
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 17:24

Откровение о первородстве человека
Последнее сообщение МАРИТА
12 ноя 2019, 22:14

Простой обряд становления Сатанистом
Последнее сообщение МАРИТА
02 авг 2019, 11:55

Может ли Нинер использовать Клипотическое Колдовство?
Последнее сообщение МАРИТА
22 июл 2019, 10:41

Сатанизм не противопоставлен христианству
Последнее сообщение МАРИТА
22 июл 2019, 10:37

Сатанинское Колдовство: как начать ритуал
Последнее сообщение МАРИТА
22 июл 2019, 10:21

Демоническая женственность и Майл У. Форд
Последнее сообщение СИЛЬФ
20 июл 2019, 08:34

СИТРА АХРА И ЗМЕИ БЕЗДУМНОГО СВЕТА
Последнее сообщение ночной гость
24 июн 2019, 21:55




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
SandraBurmistrova
SandraBurmistrova


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Демоническая женственность и Майл У. Форд

Для просмотра всех разделов этого форума необходима регистрация.

Модератор: МАРИТА

ДИАГНОСТ
Аватар пользователя
Сообщений: 805
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 13:53

Демоническая женственность и Майл У. Форд

Сообщение СИЛЬФ » 20 июл 2019, 08:34

Демоническая женственность и Майл У. Форд

V. K. Jehannum

Перевод: Sandre

В магической литературе Майкла Форда есть один очевидный недостаток: он опускает женские сущности до такой степени, что они теряют всякую индивидуальность. Книга, в которой он больше всего повинен в этом, — трактат о вампиризме, названный «Акхкару», в котором затрагиваются Лилит, Геката, Кали и другие богини. Каждое последующее эссе о конкретном божестве служит почти полному утверждению читателя во мнении о том, что каждая последующая богиня почти не отличается от той, что была описана ранее. Часто возникает вопрос, почему Форд потрудился работать с несколькими богинями.

Геката была богиней девственницей в греческих мифах, Лилит — Матерью священной проституции, по этому утверждению Форда — обе игнорируют вопиющие различие между друг другом. Когда мы говорим «Священная Проституция», мы имеем в виду языческих священнослужительниц, которые прелюбодействовали с прихожанами в обрядах почтения, например, Ашере и Астарте. Таким образом, Лилит является матерью ритуального секса, также, как индуизм имеет в виду богиню, связанную с поклонением через кровь. Должно быть понятно, несмотря на утверждение Форда об обратном, что Лилит отделена от Гекаты, которую греческий миф изображает девственницей.

Если вы рассмотрите духов, что служат Гекате, вы обнаружите, что большинство упомянутых духов также являются её именами, в которых она отражает себя. Ей служат ламии, и Геката известна как Ламия. Эмпузы следуют за ней, и она известная как Эмпуза. Мормолики почитают её, и её сына зовут Мормо и, следовательно, она известна как Мормо. Баубо — её отпрыск, и Гекату часто называют Баубо. Дети Гекаты — бесполая репродукция её собственного характера, поэтому, когда Форд связывает Гекату и Лилит, он игнорирует истинную природу (а)сексуальности Гекаты и проецирует на неё свои желания.

Майкл Форд представляет Бабалон и Лилит как идентичные Силы, что, безусловно, является ошибочным обобщением. Согласно Алистеру Кроули, Бабалон является олицетворением Бины, (Сфиры Сатурна). Дион Форчун пишет, что Лилит похожа на инверсию Бины, а Томас Карлссон говорит, что истинный трон Лилит находится в Сатариэль (Клипе Сатурна).

Когда я совершаю ритуалы Форда, даже плохо, экстрасенсы в здании склонны замечать, насколько сильно меняется тонкая атмосфера. Мантры Майкла Форда или «staotas» ещё не подводили меня, как и сигилы, которые он создаёт. Тем не менее, его философия, как она представлена в его эзотерической литературе, часто невероятно поверхностна, и её следует также внимательно пересмотреть. Колдун, которого я знаю, был в такой невероятной ярости от интеллектуальной некомпетентности, которую продемонстрировал Форд в «Акхкару» и «Мудрости Эосфороса», что разорвал его книги пополам с одержимостью и большой решимостью.

Майл Форд действительно ассоциировался с Орденом Девяти Углов когда-то, но, несмотря на общее убеждение, Форд не был анонимным автором, известным как Thornian. Лидеры Drakon Covenant и Deathwave Nexion рассказывали мне об этом. Пара колдунов, знающих Форда лично, рассказали мне об ошеломляющем мировоззрении, которое представлено в общедоступной литературе Форда, о том, что оно не является точным представлением реальных убеждений этого человека. Вариант философии Форда, которую он преподаёт высокопоставленным членам ордена(ов), предположительно, гораздо более проницателен и последователен, однако этот факт никак не может оправдать его эзотерического учения для критиков.

Если вы собираетесь прочитать некоторые книги Майкла Форда, я рекомендую «Liber HVHI», «Библия Противника», «Книга Ведьм Луны: версия Хоронзона».

Наконец, есть ссылка на первую часть других сочинений чёрных магов о сатанинских женских духах, серия что охватывает невероятную глубину Лилит, Наамы, Махалот и Гиллоу. Можно найти свободные документы более проницательными чем многие трактаты тех же организаций, которые были опубликованы.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

МОЙ КАБИНЕТ viewforum.php?f=1313

Вернуться в ДЕМОНОЛАТРИЯ. КЛИППОТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru