Регистрация




Работа с руническими формулами Автор: Манира
Последнее сообщение Borga
04 янв 2020, 10:58

Алтарь и подношения для Фригг
Последнее сообщение Borga
24 дек 2019, 08:57

Методика проживания рун.
Последнее сообщение Borga
11 дек 2019, 19:41

ОБРАЩЕНИЕ К БОГАМ ПРИ РИТУАЛАХ
Последнее сообщение Borga
09 дек 2019, 13:21

Кровь, слюна и слезы. Биоматериал в рунической магии.
Последнее сообщение Borga
09 дек 2019, 12:40

Ритуал обращения к Одину
Последнее сообщение Borga
24 ноя 2019, 12:59

КАК ПОДНОСИТЬ ДАРЫ БОГАМ? (автор Anton Arvest)
Последнее сообщение Borga
22 ноя 2019, 20:17

О Богах и оговорах. Автор: I.S
Последнее сообщение Borga
22 ноя 2019, 20:02

Использование рунических формул через фотографию
Последнее сообщение Borga
17 окт 2019, 10:24

Психологический комфорт и руны
Последнее сообщение Borga
17 окт 2019, 09:39




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

С НОВЫМ ГОДОМ!

Работа с руническими формулами Автор: Манира

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

Работа с руническими формулами Автор: Манира

Сообщение Borga » 04 янв 2020, 10:58

Работа с руническими формулами
Автор: Манира


На первом этапе изучения рун ВХОЖДЕНИЕ – вы познакомились с руническими энергиями, совершили некоторое взаимодействие и немного научились чувствовать некоторые из них.
Не все руны откликнулись и раскрыли себя, но придет время и каждая из них проявит себя в полной мере. Те руны,которые оказались отзывчивыми для вас- в начальной работе вы можете использовать наиболее часто, те которые лучше чувствуете, чей энергетический «запах» вы уже улавливаете.

Я понимаю, что вам не терпится начать испытывать силу рун в действии,начать работать с ними, почувствовать на собственном опыте- как ОНО проявляется и действует, как ОНО помогает, и защищает, но не забывайте: ОНО еще и ведёт Вас. Взамен на свою поддержку,Руны потребуют от Вас постоянной работы над собой, Роста, движения по лестнице развития духовного, самопознания и совершенства- такова плата. Остановившийся- теряет расположение системы и врата закрываются. Руны дадут Всё – если человек, взявший их на вооружение- выбирает путь совершенства, и руны- наказывают- если человек использует их только как средство обогащения и корыстного применения . В лучшем случае- руны замолчат, в худшем- руны уничтожат ,предварительно попытаясь вошедшего все же вести вверх . Будьте к ним уважительны ,осторожны ,доверяйте им и эти энергии не подведут вас ни в радости,ни в печали.
Напомню вам так же о том, что истинная сила рун открывается только тем, кто вошел в систему и позволил ей себя вести,а не тем кто набрал горы книг и сидит вычерчивает символы. Но я надеюсь,что те,кто дошел до этой лекции,уже совершили вхождение в систему, и уже испытывают изменения в своем восприятии рунической системы и своей жизни.
В соединении рунических энергий,очень важно не знание описания каждой руны,а именно энергетическое представление о каждой,чтобы понять,какой эффект возникнет от смешения этих двух или больше энергий. Логически можно конечно вывести формулу- но кА кона проявится энергетически?
В этой лекции мы будем учится совмещать несколько энергий в одну формулу. Пока только в формулу – когда одна руна располагается следом за другой,вызывая поэтапное проявление ряда энергий .

Научившись чувствовать и совмещать рунические энергии , в дальнейшем вы сможете составлять самостоятельно целые формулы, не обращаясь к готовым,которые могут быть составлены кем то неумело и быть небезопасными. Руническая формула молчит в руках обывателя,и потому неправильно составленная формула с порой очень опасной комбинацией- молчит и не проявляет себя. Но активированная неверная формула в руках человека, который работает уже в системе, может быть очень опасна , т к «сработает», и проявит себя в полной мере. Вот потому, в этой лекции мы учтем все нюансы, и вы сможете диагностировать попавшие вам в руки чьи то формулы или комбинации, и знать – удачно она составлена или недопустимо.

Совмещение Рун – синтез энергий
Совмещение рун- это соединение двух и более энергий в один энергетический процесс,который может проявится как последовательно ,так и в синтезированном проявлении.

Последовательное проявление рунических энергий может быть выписано в руническую формулу, где руна за руной,прописываются те энергии,которые мягко будут перетекать из одной в другую, вызывая ряд нужных,запланированных событий и проявлений. Синтезированное проявление энергий,когда 2 и более энергии смешиваются вместе и проявляются разом все одновременно выглядят в виде рунической вязи , хотя очень многое зависит от воли мага, который, вызывая энергии к проявлению, направляет их силу. Рунескрипт- это наиболее сложный механиз включения рун, когда используются и программирование ряда событий в сочетании с синтезом нескольких энергий, что позволяет запрограммировать течение событий на длительное время и поддерживать их силой рун.

Но сегодня мы разговариваем о формулах . Не путайте заклинания и формулы. Рунические заклинания на первый взгляд напоминают внешне формулу, т к руны выстроены в последовательности друг за дружкой, но в то же время- в заклинании сокрыто магическое слово, выписанное рунописью, и вызывает к пробуждению определенного рода силу ,имеющую свойство.
Формула , это протяженное во времени последовательное проявление нескольких рунических энергий, что вызывает нужное течение событий и контролирует их.

Очень важно в формуле не установить рядом друг с другом конфликтующие руны, чтобы не вызвать эффекта «взрыва» энергий. Существуют недопустимые комбинации, при совмещении которых возникает конфликт энергий и на внешнем плане это может проявится такими перепадами, что человек окажется надолго «выбитым» из колеи.
Начнем с совмещения двух рунических энергий. Обратите внимание на то, что есть руны, за которыми кроется очень мощная сила, к таким рунам относятся УРУЗ, Турисаз ,Перт. Если вы решили прибегнуть к силе этих рун, мой совет- никогда не писать в вашей формуле их первыми. Появление этих энергий необходимо смягчить более мягкими энергиями, что подготовить их приход. Представьте себе, что первой в формуле стоит мощь УРУЗ, а затем все остальное. Да, конечно, после уруз события начнут развиваться, но сумеете ли вы выдержать обрушившуюся на вас силу, которая своим внезапным приходом (а Уруз проявляется почти мгновенно) может буквально раздавить вас. Для подстраховки от непредвиденных событий, которая может вызвать уруз, смягчите ее трансформирующей силой дагаз, которая подготавливает почву и уравновесит все события,после чего Уруз вы воспримите спокойно. Можно предварить сильные руны даже такой энергией как Эваз – которая приведет формы в движение и только после можно вскрывать мощь сильных рун.

Давайте разбираться, что несет различное соединение рун. Я начну прослеживать этот процесс, рассказывая о совмещениях, после чего всю исследовательскую работу вы продолжите сами.
Сочетаний огромное количество, и вам ненужно просматривать все сочетания. Достаточно просто научится хорошо чувствовать и представлять последствия различных совмещений, чтобы безошибочно составлять верные формулы.

Не нужно так же гадать, какие события вызовет то или иное сочетание, т.к все зависит от того, на что будут направлены энергии, но нужно чувствовать тот альянс, тот энергетический потенциал и характер энергетического соединения, силу нового образования, чтобы знать особенности соединения рунических энергий. Одну и ту же формулу можно направить на огромное количество ситуаций , и в каждой- она проявит себя , как некая вторгающаяся сила, которая способна двигать процессы и направлять их.

Для начала,пока вы не начали эксперементировать, я хочу рассказать об опасных и недопустимых сочетаниях, которые, по неосторожности ,могут привести к большим проблемам. Сами того не зная, вы можете обречь себя на испытания.
Допустим, вы решите упрочить свое материальное положение и прибегнуть к помощи энергии Феу, но не знаете как стабилизировать энергию,сделав ее постоянно,и вам ничего не приходит в голову,как обратится за помощью к силе ИСА- которая на ваш взгляд,может показаться постоянной..и здесь кроется роковая ошибка.

Феу+Иса - феу в сочетании с ИСА, несмотря на всю привлекательность Феу, образует прочный барьер на пути к достижению богатства и благополучию. Иса сделает все, чтобы деньги и блага не пробились к вам, образуя непробиваемую стену, и ваши блага, на первый взгляд, приблизившись к вам, постояв у «вашего порога», вынуждены будут уходить. Да , вы несомненно будетет постоянно ощущать вокруг себя «запах Феу», удача будет вокруг вас, но ИСА- как верный сторожевой пес не подпустит к вам эту удачу , и вам ничего не останется, как просто созерцать то, что не может приблизиться к вам.


Феу+Хагалаз - еще одно опасное сочетание Феу. Да, Феу снова принесет вам прибыль,достаток и благополучие, которое тут же будет разрушаться до основания Хагаллаз. Эта формула выглядит как – разрушение богатства и материальных ценностей.

Феу+наутиз - здесь тоже мы видим Феу,символ богатства и благополучия. Но тем не менее, эта формула приведет к самой настоящей нищете. Наутиз, одна из тех энергий, которая может и даст вам терпение для преодоления нищеты, но в сочетании с Феу, энергия преобразуется в ожидание,ожидание,и еще раз ожидание, которое может тянуться очень долго,но Наутиз сделает все, чтобы вашего терпения хватило на долгий срок. А ждать она вас научит.

Руны ИСА, ХАГАЛАЗ, и НАУТИЗ – являются рунами отрицания, и в сочетании с другими энергиями могут вызвать опасные проявления.
К опасным рунам так же относится и ПЕРТ – руна малопредсказуема и очень капризна, и даже елси это не руна отрицания, но руна высшего порядка, она обладает огромной мощью, которую не каждому удается выдержать.

Уруз+Иса - этой формулой можно вызвать отсутствие удачи Сила Уруз в столконовении с силой и упорностью Иса дадут эффект столкновения на узкой дорожке двух баранов. Кто кого? Лучше не знать.

Уруз+Хагалаз - этой формулой можно разрушить все свои достижения. Хагаллаз- любительница рушить и кромсать все, что только находится в поле ее «зрения» и если Уруз подведет вас к какой то цели, то хагаллаз тут же сравняет все с землей. Конфликт еще тот.


Уруз+Наутиз - ну а это сочетание- жуткое невезение. Едва удача в руки, а печаль следом. Приготовьте носовые платочки для бесконечных слез и разачарований.

Но особенно осторожны будьте с этим сочетанием и всегда помните о нем. Как вы думаете, что будет, если в разгоревшийся пожар плеснуть ведро холодной воды. Он потухнет? Как бы не так. Он взметнется еще выше и может серьезно поранить вас. А что будет- если на раскаленное железо вылить бочку воды ледяной и холодной. Оно лопнет. Эффект соединения
Кано и иса - или равносильно наступлению смерти.

Так же будьте поосторожны с Перт, особенно перевернутой,что может привести к очень плачевным событиям, и заставит ваших близких занятся срочным вашим реанимированием.

Как видите, эксперименты с рунами опасны, и отсутствие знания о них может дорого стоить начинающим. Существуют еще множество подводных камней в составлении различных формул и скриптов, но о них позже.

ЗАДАНИЕ 1 :

Ваша работа, которую вы должны провести в исследовании опасных сочетаний, соединить теоретически руны отрицания с другими и описать мне то, что на ваш взгляд может получится из такого соединения. Проанализировать эти соединения и сделать свои выводы. Не активируйте эти соединения, только анализ.


Соединение энергии ФЕУ с другими рунами

Давайте рассмотрим теоретически различные соединения руны Феу с другими энергиями. Многое зависит от того,на какую ситуацию,событие или человека будут направлены энергии . Соединяясь между собой две силы- образуют свой альянс , свой энергетический колорит – используя который, вы можете умело управлять или направлять события своей жизни.


Феу+Уруз - На первый взгляд перед нами две одинаковые формулы,но

очередность проявления энергий разная, что вызовет совершенно различные события на внешнем плане. Первая формула более безопасна ,чем вторая и является мощным энергоисточником жизненных сил, который позволит укрепить здоровье, увеличить иммунитет и силы в борьбе с болезнями. Вызванная к проявлению силу Феу незамедлительно укрепится энергией Уруз,которая усилит ее проявление и сделает более мощной. В данном случае сила уруз уже направлена на цель,и обогатит собою предыдущую энергию , подпитает ее, сделав устойчивой,стремительной,энергоемкой.

Уруз+Феу Вторая формула может оказаться весьма беспокойной в проявлении. Сила Уруз,вызванная к проявлению первой, может вызвать «шторм», и проявится спонтанно. Несомненно она будет предшествовать Феу,которая стоит рядом.

Уруз- мощная природная сила, которая обрушивается и своим «весом» может нечаянно раздавить цель. В этом случае,формула будет аналогом попытки вернуть здоровье методом выпивания залпом целого бутылька с витаминами. Сумеет ли организм выдержать такую передозировку?


Рассмотрим еще одну разницу одинаковых соединений между Феу и Райдо:


Райдо+Феху

Райдо- энергия направляющая, чистая, светлая, не терпящая порочных
Проявлений в своем поле. Эта формула обеспечит приход благополу-
чия,прибыли к вам, направление их в вашу сторону,но исключительно честными путями. В эту формулу можно подмешать еще 3-4 руны,которые зададут формуле еще большую направленность,но пока мы будем рассматривать соединения из 2х энергий.

Феху+Райдо

Здесь Райдо появляется после прихода Феу и ситуация меняется. В
Этом случае уже не важно,как пришла к вам феу,и каким образом укрепилось ваше благосотояние,но все то,что придет у вам- будет предусмотрительно направленно во благо той же Райдо,которая позаботится о том, чтобы ваши капиталы были пущены с пользой и направлены туда,где наиболее благоприятно применятся.
Первая формула окажется более быстрой в проявлении,чем вторая и имеет конечный результат- приобретение благ. Вторая же формула имеет начало- но ведет за собой ряд событий,который последует после ее проявления.


Феу+Одал -это формула поможет привлечь финансы и укрепить свое материальное положение

Феу в сочетании с Гебо приведет к выгодному,удачному,Прибыльному партнерству,возможно найти работу.

Феу прикрепленная к Беркане – превращается в целительную силу, оберегающую здоровье женщины или ребенка,проявляется как оберег.

Энергия Феу и Перт- весьма интересное сочетание. Но может вызвать к проявлению весьма неординарные события, почти мистичного характера. Возможно вы найдете кошелек,клад,ваша лотерея выиграет . Неожиданный подарок будет поджидать вас в неожиданном месте.

Феу+Лагуз - Лагуз обострит вашу интуицию,и вы сами поймете,что нужно
Предпринять,чтобы улучшить свое благополучие

Феу+Эваз - Эваз немного ускорит события,и после применения этой формулы-
Лед тронется и все придет в движение, и Феу плавно вольется в вашу жизнь

А здесь движения и события начнутся сразу после прихода Феу. Как
Только ваши дела пойдут на поправку,вы поймете, что перемены стучатся в вашу жизнь и все что,принесла вам Феу,будет пущено на эти перемены

Дагаз+Феху - Если дела совсем уж плохи,пропустите перед феу Дагаз- она мягко выправит ваше натсроения,приведет дела в порядок и всё без спешки восстановится.
Соединение энергии Альгиз с другими рунами

Альгиз – руна протекции и защиты. Энергия Альгиз будет оберегать все, к чему она приставлена от различных негативных проявлений и вторжений. При помощи других рун- можно задать направленность энергии к любому объекту или ситуации.

Рассмотрим некоторые совмещения Альгиз с другими энергиями .
Если вы используете Альгиз в формуле, предлагаю окружить ею «объект» с обоих сторон.

Так,например будет выглядеть формула защиты человека,который будет иметь эту формулу при себе:

Альгиз+Манназ+Альгиз - Это мощная защита человека от различных энергетических и физических неприятностей


Альгиз+Одал+ Альгиз - Альгиз в совмещении с Отал- обеспечит надежную защиту
Имуществу, материальным ценностям, недвижимости,жилищу


Альгиз+Беркана+Альгиз - Так может выглядеть защита,направленная на ребенка,
Женщину,ожидающую ребенка, на семью, род. Беркана -
Сама по себе, уже хранительница очага, но в соединении
С Альгиз – увеличивается защита этого очага


Альгиз+Райдо+Альгиз Усиленная защита в дороге, пути, как физическом, так и пути,на который встал человек,следуя своим целям и планам

Альгиз+Гебо+Альгиз - В совмещении с гебо,альгиз обеспечит защиту отношений с людьми. Это может быть как коллектив,иак и личные отношения. Если к гебо прикрепить беркану – то альгиз перекинется на защиту семейных отношений

Тейваз+Альгиз+Тейваз - Это усиленная защита без определенной направленности. При помощи Тейваз мы усиливаем энергию Альгиз


Альгиз+Эваз+Альгиз - В путешествии,переездах, начавшихся событиях можно так же заручится поддержкой Альгиз.


Задание 2. Продолжите рассмотрение соединения пар рун с вашим описанием,исходя из знания энергий.
Опишите всевозможный синтез энергии руны Райдо с другими
Ансуз с другими, йер с другими,манназ с другими

Задание 3. Что дадут следующие совмещения- какие проявления могут они вызвать на внешнем плане.

Эваз и Уруз

Дагаз и Соулу

Гебо и Йер

Ансуз и Гебо

Гебо и Ансуз

Райдо и Ингуз

Эйваз и Ингуз

Перт и Ансуз

Задание 4. Активируйте какое либо сочетание и пронаблюдайте как проявит себя формула. Напишите отчет

Вернуться в ТЕОРИЯ. ВЕРА. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


@Mail.ru