Регистрация




РУНЫ СЛУЧАЯ ИЛИ МАГИЯ НЕПРЕДВИДЕННОГО...
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 13:48

ЭКЛЕКТИКА В ДЕЙСТВИИ: СИМБИОЗ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ И МАГИИ СИГИЛ
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 13:40

Нейтрализация подкладов с помощью рун
Последнее сообщение Borga
11 фев 2020, 21:36

Порча рунами: последствия
Последнее сообщение Borga
06 фев 2020, 12:51

Работа с руническими формулами Автор: Манира
Последнее сообщение Borga
04 янв 2020, 10:58

Алтарь и подношения для Фригг
Последнее сообщение Borga
24 дек 2019, 08:57

Методика проживания рун.
Последнее сообщение Borga
11 дек 2019, 19:41

ОБРАЩЕНИЕ К БОГАМ ПРИ РИТУАЛАХ
Последнее сообщение Borga
09 дек 2019, 13:21

Кровь, слюна и слезы. Биоматериал в рунической магии.
Последнее сообщение Borga
09 дек 2019, 12:40

Ритуал обращения к Одину
Последнее сообщение Borga
24 ноя 2019, 12:59




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
aleksiel
aleksiel


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

РУНЫ СЛУЧАЯ ИЛИ МАГИЯ НЕПРЕДВИДЕННОГО...

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10444
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

РУНЫ СЛУЧАЯ ИЛИ МАГИЯ НЕПРЕДВИДЕННОГО...

Сообщение МАРИТА » 04 окт 2020, 13:48

РУНЫ СЛУЧАЯ ИЛИ МАГИЯ НЕПРЕДВИДЕННОГО...

Каждое мгновение властвует случай:
ломаются машины,
парализуя движение автострад,
встают поезда в туннелях,
садятся батарейки на телефоне,
разрывая коннект,
небрежностью и кошками
провоцируются аварии,
люди встречают на улице
старых друзей
или знакомятся, –
это и есть обычный ход жизни,
но каждая такая случайность
меняет нас.

Мария Свешникова, Fuck'ты


Эта статья посвящена технике рунической магии, о которой знают очень немногие. Данная методика, для большинства, покажется крайне непривычной, но освоив её вы получите возможность напрямую воздействовать на событийный и подсознательный уровни, то есть на те аспекты бытия, которые практически не поддаются волевому контролю и, зачастую, безо всякой магии приобретают мистический оттенок. Оговорюсь сразу, нижеприведённые инструкции не предназначены для того, чтобы совершать традиционные магические воздействия, такие как чистка, приворот или порча в общепринятом смысле – для этих целей существует множество проверенных зарекомендовавших себя формул и руководств по рунологии. Зато, освоив описанное здесь, вы обретёте нечто совершенно иное – бесценный навык применять магию, доверяясь случаю, не полагаясь при этом на случайности...

Что, по сути, мы делаем, когда работаем с руническим ставом? Мы прописываем своё желание, либо программируем развитие и конечный итог каких либо событий, используя магическое значение рун. При этом, руководствуясь собственной логикой, мы выбираем те руны, которые, по нашему мнению, соответствуют поставленной задаче. Тем самым мы диктуем свою волю. Диктуем её не с помощью рун, как принято считать. Мы диктуем её самим рунам. Да, безусловно это срабатывает. Но, порой, возникают ситуации, неподвластные традиционной симтеме. Любой серьёзный практик признает это,– по крайней мере для себя. Выявляется неэффективным один став, другой, третий... Результата нет. Побочных эффектов в избытке. Что делать в этом случае? Либо отступить, либо прибегнуть к чему-то принципиально новому.

Полагаю каждый человек сталкивался с тем, что принято называть стечением обстоятельств. Цепочкой событий приводивших его к результату которого он никак не мог ожидать. В такие моменты даже стопроцентные скептики и материалисты задумываются о вмешательстве в их жизнь сверхъестественного. То же самое можно сказать и о ряде ассоциаций в сознании, которые возникают в моменты, когда наши мыслительные процессы ложатся в своеобразный дрейф. Зачастую это приводит к тому, что человек вспоминает что-то, о чём давно забыл, испытывает непривычно сильные эмоции и принимает спонтанные решения. В чём суть? Описанные процессы, подчас, в корне меняют жизненные реалии. Основная цель магии та же. Казалось бы,– найдена идеальная мишень, но... Как воздействовать на то, что по определению должно быть непредсказуемо? Запрограммировать непредвиденную последовательность используя руны привычным способом не удастся. Остаётся только одно – положиться на случай. Вернее,– случайный выбор. Хотите узнать, как это осуществить? Тогда читайте далее.

Что вам потребуется? Для начала, конечно же, нужно изготовить рунический набор, который вы никогда не будете использовать для мантической работы. И, в принципе, не будете использовать для чего-то ещё, кроме данной практики. Вы можете укомплектовать его теми рунами, которые активно используете именно в магии, а не в предсказаниях. Набор, с которым работаю я, включает в себя старший Футарк и зеркальные руны, вокруг которых было сломано уже немало копий. Но до тех пор, пока для меня это работает, можете дискутировать сколько хотите – воля ваша. Итак, вы выбираете то, что хорошо чувствуете. То, с чем у вас установилась эмоциональная связь. Нортумбрийский ряд, внеалфавитные руны, исландские, если хотите. Никаких канонов тут нет, вплоть до глифов и литер. Следующий вопрос – чем и на что наносить? Это тоже дело личных предпочтений, главное чтобы носитель был легковоспламеняем, поскольку конечная активация будет производиться исключительно сожжением. Я использую обычный графитовый мелок и пергамент, вы можете пользоваться тем, к чему привыкли. Ну и естественно, вам понадобится курильница либо некое подобие её, чтобы сжигать ставы.

Что собой являет сам ритуал. На первый взгляд ничего сложного. Вы предельно точно и кратко формулируете фразу, отражающую результат, которого хотите добиться. Это может быть что угодно: от успеха в жизненной ситуации до желаемого проявления относительно вас со стороны какого-либо человека. Естественно, ваше воздействие может быть и негативным – не возбраняется, главное не слишком сужайте ваше намерение, не конкретизируйте его до рамок, подобных шорам. Вам может быть дано то, чего вы желаете, в совершенно иной форме, чем вы планировали и абсолютно непредвиденным путём. Поэтому можете просто сконцентрироваться на эмоциях, которые ожидаете получить в результате, зачастую этого вполне достаточно. Привычный для рунической магии оговор не требуется. Только ваша воля. Хотя, можете обратиться вслух к рунам, если вам это поможет. Далее вы достаёте то количество рун, которое подсказывает ваша интуиция, но не увлекайтесь, поскольку из тех рун, которые вы вытянете, вам предстоит сразу же сплести став. Не раздумывая. В этом есть определённая сложность поначалу. Я, обычно, использую три, пять или семь рун, но это моё пристрастие к простым числам, не более того. Доставая руны нужно остановить внутренний диалог, либо делать это вслепую. Вторая сложность – это некий психологический барьер. Вам могут выпадать руны, на первый взгляд, абсолютно несоответствующие вашим намерениям. Бояться этого нельзя. Вы должны полностью довериться тому, что вам предложено. Если не готовы к этому, данная техника не для вас. Вытащив то количество рун, которое задумали, вы сплетаете став, отображаете его на носителе, оживляете дыханием и активируете, как я уже говорил, сожжением. Никаких фото и привязок! Никакой конкретизации. Относительно использования крови строгих предписаний нет. Тут, опять же, полагайтесь на интуицию, но, как показывает практика, кровь целесообразнее использовать при воздействии на подсознание, а не на событийный план. Времени на раскрутку такие ставы не требуют, но цепочка событий, которая приведёт к нужному результату займёт определённый срок. Ритуал можно повторять вплоть до получения результата, это усилит воздействие, но, опять же, не слишком увлекайтесь,– сил эта магия берёт очень много, особенно если работаете с кровью. Вы сами поймёте о чём я говорю, когда начнёте практиковать. Можно так же проводить дополнительные ритуалы, чтобы ускорить ход событий, либо наоборот замедлить, в зависимости от того, что соответствует поставленным целям. И ещё одно – никакая диагностика никогда не покажет вашу работу. Такое воздействие не просматривается, как магическое, и даже маг практикующий "Руны Случая" не сможет его определить. Поэтому главное правило – никто не должен знать, что именно вы используете. Никогда.

А теперь, пожалуй, самое важное. Три условия, которые необходимы для освоения техники "Рун Случая". Первое: вы не новичок, у вас есть опыт в рунической магии и мантике, наработаны авторские ставы и расклады, которые успешно применялись не только вами, но и другими практиками. Второе: вы осознаёте, что ваших знаний и опыта не всегда достаточно и не в каждой ситуации они применимы, поскольку традиционная система может очень многое, но далеко не всё; при этом вы на подсознательном уровне ощущаете,– просто прочитав этот текст без дополнительных пояснений,– когда следует прибегать к описанной в нём методике. Третье и оно же основное: вы готовы целиком и полностью довериться воле рун, активировать то, что они вам предлагают не колеблясь и не сомневаясь в результате, осознавая при этом, что путь к достижению желаемого может лежать через ряд испытаний, зачастую не самых лёгких. Только в этом случае данная техника будет работать безотказно. Но, повторюсь ещё раз. Хоть не всегда, но и нередко, результат может быть абсолютно неожиданным. Ещё большая неожиданность таится в том, что вас он устроит даже больше чем тот, который вы изначально хотели получить. Ведь не всегда нам нужно именно то, чего мы хотим. Это непреложная истина. Поэтому, используя "Магию Непредвиденного" мы полагаемся на мудрость рун и доверяемся случаю, никоим образом не полагаясь на случайности...

©Алескандр Вольф, Магия Вольфа, 23.06.2019г.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ТЕОРИЯ. ВЕРА. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru