Регистрация




ЗОВ РУН
Последнее сообщение Медея
15 июл 2022, 17:59

Как стать рунологом?
Последнее сообщение Borga
19 июл 2021, 20:57

Куда, как и чем наносятся руны
Последнее сообщение Borga
18 мар 2021, 09:00

РУНЫ СЛУЧАЯ ИЛИ МАГИЯ НЕПРЕДВИДЕННОГО...
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 13:48

ЭКЛЕКТИКА В ДЕЙСТВИИ: СИМБИОЗ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ И МАГИИ СИГИЛ
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 13:40

Нейтрализация подкладов с помощью рун
Последнее сообщение Borga
11 фев 2020, 21:36

Порча рунами: последствия
Последнее сообщение Borga
06 фев 2020, 12:51

Работа с руническими формулами Автор: Манира
Последнее сообщение Borga
04 янв 2020, 10:58

Алтарь и подношения для Фригг
Последнее сообщение Borga
24 дек 2019, 08:57

Методика проживания рун.
Последнее сообщение Borga
11 дек 2019, 19:41




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
MargoBulanova
MargoBulanova


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

ЗОВ РУН

МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 09:24

ЗОВ РУН

Сообщение Медея » 15 июл 2022, 17:58

ЗОВ РУН

Сейчас совершенно не хочется расписывать то, что такое руны, откуда они пошли и как они выглядят. Об этом написано во множестве источников, и лучше всего начать со скандинавского фольклора, Старшей и Младшей Эдды, а потом уже приступать к поиску наиболее авторитетных для вас материалов.
Просто стоит сразу сообщить одну вещь. Руны - это сложная штука. Без дураков. Собственно, как и все остальное: вам могут дать простое и доступное объяснение, что такое квантовая физика, но физиком вы от этого не станете. А как только влезете в эту тему, то поймете, что лучше всего ей посвятить жизнь, а то и несколько.
Ладно, квантовая физика, чего уж там. Кулинария! Казалось бы. И яичницу приготовить себе может каждый, а в хорошие рестораны почему-то очередь.

Так и в том, что касается рун. Руны не являются тайной.

Их значения тоже расписаны достаточно подробно, причем в разных вариантах.

Основные принципы составления рунескриптов разве что в газетах сейчас не публикуют.

В Сети полно материалов.

На любой вкус и цвет ( и МОЗХ.

И?!?!
Только почему-то не у всех они работают и будут работать, даже хорошие и проверенные.

Сколько раз слышала истории вроде «сделала я себе тут амулет, нарисовала став из интернета, чтобы поправить финансовое благополучие, и вдруг потеряла работу, муж влез в долги. То есть, получилось все ровно наоборот. А почему? Став же проверенный, написано,что рабочий». Детали несколько изменены, но случай реальный.

И?!?! Что с того, что "там написано"? Кем он "проверенный", Вами?

Проверили? И?!?!... Что не так? Почему все так?
А потому что нельзя, невозможно вот так, с ходу, прочитав что-то там про руны, в книжке или в интернете, взять и сделать самому себе хороший и рабочий амулет. Как и нельзя растолковать расклад Таро, ориентируясь на только вчера прочитанную книжку «Таро для чайников». Этим нужно заниматься!!! Долго!!! Внимательно!!! С любопытством и вдохновением. Не ожидая мгновенной отдачи!!!

Все как в жизни, правда?

Потому что руны требуют БЕЗУСЛОВНОГО ЗНАНИЯ! Но, помимо этого, еще и ЧУВСТВОВАНИЯ. И, ко всему прочему, ОПЫТА. Не устану повторять: китайское слово «мастерство» (гунфу) состоит из двух иероглифов «работа» и «долгий срок».
Пишу простые вещи, но что делать, иногда их приходится повторять и повторять.
Итак, что нужно, для того, чтобы начать самому пользоваться рунами в личных целях?

Не изучать руны, нет. Изучение рун, рунология это большая отдельная тема. Иногда, но не всегда, разумеется, изучать руны и практиковать руны - означает заниматься совершенно разными вещами. Для практики надо хорошо знать материал, а для знания материала не помешает практика, но это не одно и то же.

МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 09:24

ЗОВ РУН

Сообщение Медея » 15 июл 2022, 17:59

А теперь следите за руками:

1. Как минимум, руны надо выучить. Узнать, как они выглядят и их основные значения. Сюда же – определиться с руническим строем (их несколько, как только вы начнете искать материалы по теме, все станет понятно).
2. Медитация. Вот так все просто (однако только на словах). Медитировать на руны, записывать свои ощущения. И не по одному разу.
3. Пробовать что-то делать. Для этого нужно понять, как руны «активировать», «запускать». Способов множество, для начала лучше выбрать тот, к которому больше всего лежит душа. Тоже выясняется практикой. Кому-то проще на клочке бумаги написать, кому-то нанести на тело, кому-то нужен сложный ритуал.
4. Записывать(!) свои наблюдения. Делать отчеты. Наблюдать, что работает, что не работает. Часть отчетов присылают мне в почту, т.к. они содержат личные подробности. Но в целом за процессом наблюдать интересно.
5. Не браться за сложные задачи. Но при этом неуклонно повышать себе планку.
6. Смотреть, как работают другие. Разбирать, почему именно так, а не иначе. Не принимать все на веру, любой человек может ошибаться. Пытаться придумать свои способы решения той же задачи.

И надо понимать. Работают руны не у всех. Настолько не у всех, что проще указать, у кого они будут работать. И здесь не нужны какие-то таинственные посвящения, какие-то особо тайные ритуалы или огромные жертвы. Хотя посвящения, ритуалы и жертвы никто не отменяет. Они нужны, но нужны в меру и вовремя.

Итак, у кого будут работать руны.

У знающих.

Как минимум, у того, кто эти руны изучал. Кто посвятил изучению какое-то время и отдал свои силы. И не просто книжки читал и значения выучил (это самый начальный этап), а настраивался, пропускал через себя, старался почувствовать. Медитировал.
Часто у тех, у кого опыт прошлых жизней был связан с рунической магией. Но это не значит, что в этой жизни их ждет полная халява. Просто будет чуть полегче, какие-то вещи будут пониматься/вспоминаться быстрее.

У любознательных и неленивых руны работать будут.

Вообще, магия только у таких и работает. У тех, кто ей отдает силы и время, вкладывается. У тех, кто постоянно расширяет свои границы (как границы сознания, так и границы ответственности/действия).

Еще у смелых - будут работать.

У тех, кто не боится признаться себе в своих желаниях и сделать первый шаг. Не тихо сидит и мечтает в уголке, запрещая себе желаемое, а что-то делает.

У тех, кому НАДО .

Часто НАДО срабатывает сильнее всех магических действий, самых крутых и настоящих учителей и самых истинных трактатов.
«Я не могу дотянуться сейчас, я никак не могу повилять на ситуацию отсюда, но мне НАДО». И потому руны сами ложатся… да куда угодно они ложатся: на бумагу, на снег, на песок, плетением в воздух.
Когда-то и я считала, что «готовить могут все»(с), то есть, вот же оно: ищи, смотри, пробуй. По счастью, в нынешние времена в нашем обществе за это на костре не сжигают. А потом поняла, что....магия всегда будет ставить фильтр.

И только знающие, любознательные, неленивые, смелые и те, кому надо, этот фильтр пройдут, почти его не заметив. Остальные так и будут топтаться, убеждая себя либо в том, что магии рун нет... либо в том, что ей разучились пользоваться.

По материалам автора Айли

Вернуться в ТЕОРИЯ. ВЕРА. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


@Mail.ru