КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ СО СТАВАМИ И РУНИЧЕСКИМИ ФОРМУЛАМИ
Последнее сообщение Медея
17 апр 2023, 14:49

АЗЫ РАБОТЫ С РУНАМИ
17 апр 2023, 14:47

К КАКИМ БОГАМ ДЛЯ ЧЕГО ОБРАЩАТЬСЯ (РУНИЧЕСКИЕ БОГИ)
11 янв 2023, 12:29

ЗОВ РУН
15 июл 2022, 17:59

Как стать рунологом?
Последнее сообщение Borga
19 июл 2021, 20:57

Куда, как и чем наносятся руны
18 мар 2021, 09:00

РУНЫ СЛУЧАЯ ИЛИ МАГИЯ НЕПРЕДВИДЕННОГО...
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 13:48

ЭКЛЕКТИКА В ДЕЙСТВИИ: СИМБИОЗ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ И МАГИИ СИГИЛ
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 13:40

Нейтрализация подкладов с помощью рун
11 фев 2020, 21:36

Порча рунами: последствия
06 фев 2020, 12:51

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

о работе одиночных рун.

МАСТЕР

о работе одиночных рун.

Сообщение Borga » 18 июн 2019, 11:41

Всем привет. Напишу небольшууууую заметку о работе одиночных рун. Буквально в двух словах. Это только сугубо мой личный опыт, но он может кому то пригодится.

Автор:KamaVilard

Альгиз - руна защиты и знания. Можно нанести на себя, когда срочно нужна помощь/защита. Также, когда нужна информация, которую очень сложно раздобыть. В течение от нескольких часов до нескольких дней инфу подкидывают любым способом. Наносим на левое запястье. Альгиз одиночная и в амулетах, как правило предупреждает владельца об опасности, нападении, интригах или клевете. Амулет может печь или становиться тяжелым (лично у меня как камень на шее) или же случайно кто то шепнет или подслушаете. Создавая амулет/защиту с руной Альгиз, просите у нее предупреждения и своевременной информации.

Эваз - сдвиг с мертвой точки. Лично я двигаю очереди и пробки. В машине лежат и спички и веретено. Не знаю, когда как, по чуйке - сижу в машине в пробке, желательно видеть впереди стоящие машины, зажигаю спичку и в машине, как охватывает взор, рисую руну Эваз в воздухе, просто громко говорю: "Эваааааааз! А ну быстро поехали", иногда делаю так 2-3 раза. Также могу выйти из машины и в воздухе Веретеном большим взмахом рисую руну и также говорю: "Эвааааз! А ну быстро поехали". Обычно быстро едем. В очередях тоже на кассирше или двери в банковскую кассу в воздухе пальцем рисую или просто визуализирую М. Могу сказать: "Быстро шевелись, отпускай очередь". Ну принцип поняли.

Известная формула (став) Райдо-Тейваз - когда подъезжаю к стоянке - В воздухе, как бы перед машиной рисую этот став и говорю: "Для меня дороги окрыты, сейчас будет удобное место на стоянке". Как правило возле входа быстро освобождается место и я туда заезжаю.

Хагал (исл.) - на области Аджны визуализация - горит огненная руна - голова болеть начинает у оппонента.

Вязь Ансуз+Наутиз (Нижняя черточка Ансуз удлиняется влево)- очень простая три черточки, с четкой визуализацией на Вишудхе помогает разговорить оппонента при непосредственном разговоре.

Феху - иногда рисовать в воздухе и петь Феееехууууу - для притяжения удачи и денег. Можно на рабочем месте каждый день, даже 3 Феху, особенно в магазине.

На цветочках дома можно в воздухе иногда рисовать БЕРКАНА - времени займет грамульку, но цветы будут расти живее, ярче и пышнее.

Лагуз - когда начинается дождь, и вы хотите, чтобы ваш огород хорошо полили, то просите Одина и над огородом рисуйте большую руну Лагуз и при возможности очень громко говорите (кричите) Лаааагууууз. Повторите несколько раз. Энергозатратно, но польет хорошо.

Вернуться в ТЕОРИЯ. ВЕРА. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.