Регистрация




Куда, как и чем наносятся руны
Последнее сообщение Borga
18 мар 2021, 09:00

РУНЫ СЛУЧАЯ ИЛИ МАГИЯ НЕПРЕДВИДЕННОГО...
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 13:48

ЭКЛЕКТИКА В ДЕЙСТВИИ: СИМБИОЗ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ И МАГИИ СИГИЛ
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 13:40

Нейтрализация подкладов с помощью рун
Последнее сообщение Borga
11 фев 2020, 21:36

Порча рунами: последствия
Последнее сообщение Borga
06 фев 2020, 12:51

Работа с руническими формулами Автор: Манира
Последнее сообщение Borga
04 янв 2020, 10:58

Алтарь и подношения для Фригг
Последнее сообщение Borga
24 дек 2019, 08:57

Методика проживания рун.
Последнее сообщение Borga
11 дек 2019, 19:41

ОБРАЩЕНИЕ К БОГАМ ПРИ РИТУАЛАХ
Последнее сообщение Borga
09 дек 2019, 13:21

Кровь, слюна и слезы. Биоматериал в рунической магии.
Последнее сообщение Borga
09 дек 2019, 12:40




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
никандрова
никандрова


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Куда, как и чем наносятся руны

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 1237
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

Куда, как и чем наносятся руны

Сообщение Borga » 18 мар 2021, 09:00

Куда, как и чем наносятся руны

Автор: T_ERRA
Руны являются магическим инструментом и наносить их бездумно не стоит. Хотя руны сами по себе могут наносится почти на все предметы – на бумагу, фотографии, на крем (для омолаживания, например), на дерево и так далее и конечно, на магические инструменты и амулеты. Руны можно наносить и на живые организму – на людей, на животных или на растения. Но в любом случае, руны должны легко стираться после окончания магического ритуала (если, конечно они не были нанесены на некоторые магические предметы для усиления их магического воздействия).

Тут надо различать для чего наносились руны. Если они наносились для магической определенной операции, то после окончания ее или после появления результата, надо руны стереть. Так как руны могут после того, как все завершилось начать для равновесия действовать полностью противоположно. Иногда такое действие сравнивают с маятником – оператор раскачал маятник в одну сторону и если процесс оставить бесконтрольно, то маятник отведется в противоположную. Именно так и работают руны, они доходят до максимального своего воздействия и силы и как маятник начинают обратное движение, а затем в противоположную сторону. Именно поэтому надо несколько раз подумать, прежде чем наносить руны на себе в виде татуировки. Задача оператора уничтожить формулу тогда, когда она начала менять свое направление.
Нанесение на себя

Руны можно наносить на себя. Но существуют несколько правил, которые надо соблюдать, во-первых для получения хорошего результата, во-вторых, для неполучения негатива.
Если человек хочет что-то именно добиться для себя, например, омолодиться, похудеть, оздоровиться, получить деньги, работу и так далее, то рунные ставы и руны наносятся на левую половину тела.
Если мы собираемся воздействовать на других, например, усилить привороты, наволим морок и так далее, то руны и рунные ставы наносятся на правую сторону.

Конкретно куда, если это не оговорено не имеет значения. Но смотрите не перепутайте. Иначе присушите сами себя или «подарите» деньги кому-то, а то еще хуже получится. К тому же помните, что руны не должны оставаться с вами на всю жизнь. (наверное исключения есть, но это именно исключительные случаи).
Наносить руны можно любыми предметами. Для вырезания можно использовать ножи, лезвия, гвозди, иголки и так далее. Руны можно вышивать или прорисовывать на картинах (но помните о времени действия).
Нанесение на предметы

Можно на любые бытовые предметы.
На еде они наносятся на более твердые продукты, а точнее вырезаются. Можно их вырезать ножом, зубочисткой, палочкой для тарталеток, гвоздем и так далее (но конечно, не теми которые уже использовались). Можно наносить и на расчески для крепости волос), на крема (для удаления волос, омолаживания, удаления морщин и так далее), на пены для бритья и любые другие предметы, которые будут участвовать в задуманном. В экстренных случаях (ну это уже для искушенных рунологов) руны наносятся пальцем на земле, на песке, на запотевшем стекле. Можно любой палкой начертать на воде. Тут уже важнее сам оговор.
Для здоровья, так называемые руны здоровья можно наносить даже на воду, лекарства, настои и отвары. Иногда можно наносить даже на руке или ноге слюной.

Оговор
Оговор не только дополняет действие рун. Это практически большая половина работы, если оговор правильный. Оговоры бывают разные и каждые оговор составляется индивидуально под конкретную задачу. Есть рунологи, которые могут так оговорить рунный став, что даже хороший став от порчи может наоборот, именно ее наносить.
Оговор совершается примерно по такой формуле. Сначала произносятся названия рун (кстати, четко и правильно), затем оговаривается цель и конкретная задача этого става, а так же иногда проговаривается какую проблему решает этот став. При этом четко понимая какая руна и для чего будет предназначена. Нужно так же упомянуть как именно должны работать данные руны и оговорить ход действия. Для тех кто боится побочных эффектов, можно в этом оговоре уточнить, что например, эта формула не причинит никому вреда (или никому другому), не поменяют стиль жизни ( и любые другие явления, которые вы не хотите видеть) и установить точные сроки работы, после которого вы должны эту формулу уничтожить. И в конце еще раз повторить названия рун.
Слова и проблема оговаривается по принципу такого же, как и психологической тренировке, при указании проблемы и нужного действия не упоминается частица не, а результат должен звучать в положительном ключе, а не отрицательном. Например, «я не хочу курить» заменить на «я должен бросить курить», не «я болею заболеванием» – а «я должен исцелиться».
Если в формуле есть младшие руны, название которых вы не знаете, то можно не произносить название всех рун, а просто произнести название самого рунного става.

Вернуться в ТЕОРИЯ. ВЕРА. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru