Регистрация




Ключи Богатства.
Последнее сообщение Borga
21 ноя 2019, 11:07

"РЕСТАВРАЦИЯ"
Последнее сообщение Ева
12 ноя 2019, 16:00

Став Чаша дарующая свободу. Автор Sharn
Последнее сообщение Borga
02 ноя 2019, 12:16

Создать ситуацию Ванильная паутина
Последнее сообщение Borga
31 окт 2019, 00:16

Глиф «Love poison»
Последнее сообщение Borga
31 окт 2019, 00:11

Манок
Последнее сообщение Borga
27 окт 2019, 08:04

Keshtiran Автор: Marreb
Последнее сообщение Borga
28 сен 2019, 08:30

Символ "Пробитие защиты". Автор Leika
Последнее сообщение Borga
26 сен 2019, 08:34

СТАВ - МОГУЩЕСТВЕННОЕ ВОЛШЕБСТВО
Последнее сообщение Borga
05 сен 2019, 11:46

Правила работы с арабскими глифами.
Последнее сообщение Borga
23 авг 2019, 10:05




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

С НОВЫМ ГОДОМ!

Русские руны (Алатырь-руны)

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

Русские руны (Алатырь-руны)

Сообщение Borga » 09 авг 2019, 13:00

Русские руны (Алатырь-руны)

Автор nextohm


Изображение

Орнамент и руна это персонифицированный символ бога или определённого его качества. Рунный ряд и орнамент в книге выстроен на основе признанных символов богов и их качеств. Исходя из определённого качества божества и его стихии можно создать руническую формулу, состоящую из нескольких рун, или нанести на амулет одну руну для помощи в реализации цели, задачи или мечты. При создании амулета, оберега, талисмана или энергогенератора или излучателя рунный мастер взывает к Верховному Богу, Верховному Триглаву или к его граням - Богам. Поёт гимн-руну и освещает амулет. Так как любая Алатырь-руна или орнамент является образом Божества, то нанесённая руна есть обращенная длительная молитва (слава) к данному божеству (до тех пор, пока не сняли руну), а также ключ к его энергиям и контакту с ним

Руны и орнамент предназначены Богом человеку для того, чтобы создавать программу божественного развития и совершенства до полной её реализации, или Божественного преображения человека. То есть, учиться самостоятельно работать над собой и применять свой разум, интуицию и опыт для своего духовного развития.

Алатырь-руны дают телесное и душевное здоровье, долголетие, удачу в делах. Они возвращают тонкие чувства юности и ощущения радости бытия, помогают человеку ощущать себя в пространстве и времени на своем месте.

При пользовании данными Рунами нужно соблюдать всего три правила:

Изображать сии знаки следует обязательно с середины, то есть с квадрата, расположенного как ромб. Если делать их с краев, то они, скорее всего, вообще не будут работать.

Изображая их на земле или на полу, для достижения наибольшего эффекта следует располагать их по оси Север - Юг в длину. Верхние и нижние части Руны могут быть обращены как на Север, так и на Юг, особого значения это не имеет. Спать нужно, так же соблюдая эту ось; причем, ночью лежать головой на Север, днем - на Юг.

Просто рисовать эти знаки часто недостаточно, они должны иметь какой-то объем:
а) выкладываться любым естественным материалом - это могут быть овощи, фрукты, камни, ракушки, палки, веревки, шишки, книги и и т.д.; насыпаться песком, крупами, косточками и т.д.;
б) вырезаться на дереве, кости, металле; прочерчиваться на земле, песке, снегу;
в) вышиваться: самое лучшее тем, что росло (крапива, трава, солома), а также бусами, бисером; нашиваться тесьмой, шнуром, косичкой, веревкой, лентами сукна, драпа и т.п. Хорошо, например, сделать жилет (безрукавку) и нашить на ней несколько крупных рун полосами сукна. Жилет удобен тем, что вы всегда можете быть в нём. Также хорошо сделать широкий пояс, по всей длине расшитый знаками. Такой жилет и пояс можно назвать энергетическими доспехами.
Пропорции знаков руны по отношению к среднему ромбу - примерно 3 :2. Ромб имеет две одинаковые диагонали.
Вы откладываете по одной диагонали вверх и вниз. Значит, длина (высота) знаков будет равна трем диагоналям. Затем от центральной линии вверху и внизу откладывайте по одной диагонали в обе стороны; значит, ширина знака будет равна двум диагоналям. Взяв нужный вам по размеру лист картона или кусок плотной ткани (что будет лучше), расчертите его на 6 квадратов.
Пример. Если ваша диагональ равна 20 см, то по длине (высоте) вы отложите 20 х 3 = 60 см, а по ширине 20 х 2 = 40 см. Верхняя и нижняя части Руны могут быть больше или меньше исходной диагонали. Особого значения это не имеет.
Чем больше знак, тем сильнее его воздействие. Помните: вначале, работая с этими Рунами, нужно следить за тем, чтобы не получить переизбытка энергии. Получив перебор, отложите общение со знаком на короткое время. Немало болезней мы получаем во время сна. Вот почему хороши будут Руны вокруг постели, на одеялах, постельном белье. Не зря, видно, сооружают полог над ложем - постель под балдахином.

Вернуться в РАЗЛИЧНЫЕ ГРАФИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru