Регистрация




МЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ – ИСКУССТВО ЖИВОЙ МЫСЛИ...
Последнее сообщение МАРИТА
04 окт 2020, 14:09

Защитные оболочки
Последнее сообщение werlok
09 окт 2017, 13:52

Техника визуализации Крестики-нолики
Последнее сообщение Darinna
06 ноя 2015, 11:21

Быстрый метод освобождения от страха
Последнее сообщение Darinna
06 ноя 2015, 11:16

Практика ментального очищения от гнева
Последнее сообщение Darinna
06 ноя 2015, 11:15

Позитивная работа с мыслеформами
Последнее сообщение Darinna
06 ноя 2015, 11:13

Лечение мыслями
Последнее сообщение Darinna
06 ноя 2015, 11:02

Методы внушений. Воздействие на расстоянии
Последнее сообщение Катрин
05 ноя 2015, 15:54

Ментальное тело и его очищение
Последнее сообщение Катрин
05 ноя 2015, 15:45




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
aleksiel
aleksiel


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

МЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ – ИСКУССТВО ЖИВОЙ МЫСЛИ...

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10444
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

МЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ – ИСКУССТВО ЖИВОЙ МЫСЛИ...

Сообщение МАРИТА » 04 окт 2020, 14:09

МЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ – ИСКУССТВО ЖИВОЙ МЫСЛИ...

Полагаю, никто не станет подвергать сомнению тот факт, что мысль играет ключевую роль в формировании реальности которая нас окружает. На событийном уровне, как минимум. Даже если не делать акцент на магическом аспекте, очевидно, что мысли, намерения, некие стремления самым прямым образом влияют на наше состояние, наши поступки, мотивации и, соответственно, находят тот или иной отклик в окружающих нас людях и реалиях. Принцип позитивного мышления, например, зачастую неплохо работает и у людей бесконечно далёких от магических практик. Давно известно, что для качества жизни наши мысли имеют определяющее значение. Однако, столь же неоспорим факт, что мысль, формирующая желание человека, может притянуть в его жизнь нечто совершенно противоположное, в случае, если желание изначально было сформулированно неверно, либо, если намерение переходит в ранг одержимости. Неумение управлять своими мыслями и эмоциями может привести к катострофическим последствиям. Чтобы не допустить подобного и заставить собственную психику работать на достижение желаемого результата на энергетическом уровне, необходимо знать основные принципы, по которым работает ментальная магия – магия мысли, одна из самых сильных и безотказных.

Суть ментальной магии в том, что именно мысль – это единственный инструмент, способный создать некие материальные блага или, наоборот, уничтожить их. Повлиять на жизненные события в целом или на какого-то конкретного человека. Всё зависит от поставленных перед магом задач. Это объясняется самой сутью тонкого мира, которая не имеет научного обоснования, но, при этом, не должна ставиться под сомнение. Наше намерение, которое приводит к желаемому результату без каких либо действий совершаемых в мире физическом называется мыслеформой либо живой мыслью. С помощью такой векторизации энергии можно созидать и разрушать, наводить как позитивное так и негативное воздействие. Итак – каким же образом это работает.

Допустим, вам необходимо направить определенную энергию какому-то человеку. Вы должны представить его четко и детально. Ощутить его энергетику воссоздать и удержать все эмоции связанные с ним. Сформировать и направить на этот образ поток своих мыслей. Таким образом, вы создаете структуру, аналогичную реальной. Эта структура связывается с нужным вам человеком, и он получает от вас энергию – положительную или отрицательную. По такому принципу работают все сглазы, порчи, привороты и прочие магические воздействия. Магия мысли проникает в самые потаённые уголки души, сокровенные части сознания и воздействует так, как того желает маг.

Новичкам подобных практик не стоит думать, что результат – это совпадение или случайность. Поначалу многим непривычно практиковать магию не используя ритуалы и заклинания. Но стоит помнить – в какой-то степени этим владеет каждый человек, однако, к сожалению, бесконтрольно. Именно поэтому слишком часто с людьми случается не то, чего они так сильно желают, а, напротив, то, чего до ужаса боятся. Магия мысли работает постоянно, хотим мы того или нет. Задача мага – контроль, для достижения которого нужно соблюдать определенные правила:

1. Правильно и чётко сформулировать своё желание. В ритуалах с этой целью используются не простые слова, а особые заговоры, которые имеют собственную магическую силу и позволяют достичь желаемого результата. Однако практика показывает, что спонтанно, на эмоциях сформулированные мысли и слова, зачастую, намного эффективнее.

2. Сильное желание. Желание подкреплённое непреклонной волей. Недостаточно просто сказать «хочу». Для того, чтобы мысль подействовала, необходимо четкое и сильное намерение, а также полная уверенность, что вы хотите именно этого.

3. Умение обходить стороной негативные блокировки. Для этого нужно игнорировать все мысли, базирующиеся на каких-то объективных фактах. Ментальная магия работает в тонком мире, где не действуют привычные законы, и в ауре человека. Акцентируя своё внимание на возможных преградах, мы сами создаём их. Выстраиваивая же события и явления в правильном направлении, мы запуская тем самым цепную реакцию, которая приводит к нужному результату. Это достигается практикой и настойчивостью. Для достижения результата в сложных случаях требуется определенное время и усилия. Не стоит полагать, что все и всегда легко достижимо. Это верно даже для опытных адептов.

4. Неразглашение. Проще говоря молчание. Ни с кем и никогда не делитесь тем, чем занимаетесь и чего хотите добиться с помощью магии. Не только ментальной, кстати. Излишняя болтливость никогда и ни в какие времена не шла на пользу ни магам, ни колдунам, ни ведьмам. В случае необходимости давайте ложную, преподнесённую в легковоспринимаемом виде информацию. Не более.

Умение воздействовать на окружающий мир и людей требует не только наличия врожденных способностей, но и регулярной упорной тренировки. Равно тому, как ментальная магия не требует проведения риталов, так и развитие ментальных навыков не обязательно связано с привычными практиками. Вы можете выполнять следующие упражнения, находясь в привычном ритме жизни.

1. Находясь на улице или в транспорте выберите любого случайного человека и запомните его образ в мельчайших деталях. Через некоторое время воссоздайте этот образ в памяти, ощутите этого человека рядом с собой. Дайте ментальную установку на то, что хотите встретить этого человека снова.

2. Двигаясь привычным вам маршрутом, отключите все мысли, сосредоточтесь на окружающих вас звуках. Главное не превращайте это в развитие слуха. Ваша задача слиться с окружающим пространством, почувствовать себя его частью. Ощутив эту связь, постарайтесь изменить что-то. Например: по вашему желанию в толпе должно прозвучать определенное слово или фраза произнесенные случайным человеком.

3. Перед сном запрограммируйте свой следующий день. В деталях. Кого вы хотите встретить, что услышать. Не ваши собственные действия, а то, что не зависит от вас. В этом упражнении не лишним будет завести дневник и записывать запланированное и как оно исполняется, чтобы не упустить мелкие детали.

Увидев результат, запомните какое именно состояние, какой настрой и ход мыслей позволили добиться успеха. В дальнейшем, концентрируйтесь именно на этом, поскольку общих правил формирования живых мыслей нет, всё сугубо индивидуально. Результативность в этих упражнениях позволит вам перейти непосредственно к магическому воздействию. Естественно, выполнение общих для всех магических традиций рекомендаций по развитию техник визуализации, остановки внутреннего диалога, различного рода медитаций и т. д. никто не отменял. Тем более, что владение магией мысли позволит вам с лёгкостью применять и ритуалику любой направленности, от рун до шаманизма, откроет вам дверь любой традиции, какой пожелаете. Ибо магия мысли – это основа, сама структура. А ритуальные практики инструмент, позволяющий настроиться на нужную волну и сконцентрироваться на воздействии. Однако жизнь нередко преподносит ситуации, когда инструменты недоступны и ты остаёшься безоружным, не стоит об этом забывать. Воин, который не готов вступить в бой без оружия – не воин по сути.

Подводя итог. Практикуя ментальную магию, вы сможете программировать не только свою судьбу, но и жизнь других людей, влиять на мысли и события. Я предложил вам один из путей освоения этой магической техники. А как использовать открывшиеся возможности – решать только вам.

©Александр Вольф, 04.02.2019 г.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru