Регистрация




РАСКЛАД "ПОИСК ПОТЕРЯННОГО"
Последнее сообщение МАРИТА
10 фев 2021, 17:51

Расклад «Кроличья нора»
Последнее сообщение Borga
10 янв 2021, 21:10

расклад " не простой период"
Последнее сообщение Borga
28 окт 2020, 09:08

расклад " решение о поездке"
Последнее сообщение Borga
28 окт 2020, 09:07

расклад " Дом"
Последнее сообщение Borga
14 июл 2020, 19:25

РАСКЛАД " ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОРА"
Последнее сообщение Borga
28 янв 2020, 10:32

РАСКЛАД " ОБНАРУЖЕНИЕ ПОТЕРЯННОГО"
Последнее сообщение Borga
10 окт 2019, 11:18

Расклад "НИТЬ АРИАДНЫ"
Последнее сообщение Borga
05 авг 2019, 08:26

Расклад "Влияние Луны"
Последнее сообщение Borga
31 июл 2019, 15:10

Расклад на Ламмас "Хоровод фей"
Последнее сообщение Borga
31 июл 2019, 09:49




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Расклад «Кроличья нора»

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 1233
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

Расклад «Кроличья нора»

Сообщение Borga » 10 янв 2021, 21:10

Расклад «Кроличья нора»

Изображение

Этот авторский раскалад был впервые опубликован в книге Алексея Лобанова и Татьяны Бородиной "Таро 78 Дверей. Приглашение в прошлое и будущее".
Приключения Алисы из сказки Льюиса Кэрролла начались со знакомства с белым Кроликом и падения девочки в глубокую кроличью нору. И этот расклад поможет кверенту принять решение, начинать или не начинать новое приключение. Под приключением можно понимать активное желание человека наступления предполагаемого события, будь то путешествие, смена работы, переезд, заключение брака или зачатие ребенка.
Схема расклада повторяет контуры вопросительного знака, поскольку, пока кверент не ответит сам себе на ряд вопросов, принять очередное решение бывает очень затруднительно.
1. «Что толку в книжке, - подумала Алиса, - если в ней нет ни картинок, ни разговоров?». Позиция покажет, какую пользу кверенту может принести осуществляемое желание, какой толк от него будет. Это не обязательно материальные блага. Хорошее настроение или «чувство глубокого удовлетворения» ? тоже положительный результат.
2. «Белый кролик с красными глазами» - будет ли соратник у кверента в осуществлении желания, можно ли с кем-нибудь это обсудить, укажет ли кто-нибудь путь, направление действий?
3. «Часы из жилетного кармана» - пришло ли время для приключения? Или отложить на более благоприятный период? Или уже все упущено, опоздали?
4. «Надо ли идти вслед за белым кроликом» - совет карт, где способ определения «да-нет» зависит от мастера-таролога исходя из его личного опыта. Это могут быть две карты со значениями «надо-не надо», или, при использовании перевернутых карт, по признаку «прямая-перевернутая», или просто по смыслу и значению выпавших Арканов.
5. Насколько глубока кроличья нора? - Будет ли конец у этого приключения и степень значимости события в жизни Ккверента. Насколько серьезную роль это приключение сыграет в его жизни, или это будет просто рядовая прогулка в ближайшем сквере.
6. Насколько мягким будет приземление? - то есть, какого результата ожидать от этого шага кверента?
7. Найдется ли дверь и ключик к ней для дальнейшего пути кверента? - «…Мягко приземлившись на сухую листву, Алиса вскоре очутилась в зале со множеством дверей. Посреди зала стоял стеклянный столик, а на нем не было ничего, кроме крошечного золотого ключика, который, впрочем, не подходил ни к одной двери…». Найдет ли кверент дорогу для продолжения приключения или он застрянет в месте мягкого приземления?

Вернуться в Анализ ситуации

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru