гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Аффирмации Таро

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Аффирмации Таро

Сообщение Ева » 25 фев 2015, 09:47

Аффирмации Таро - Колесо Фортуны.
Колесо Фортуны -Х аркан. Эта карта напоминает нам, что наш жизненный путь редко бывает простым. Он имеет и взлеты и падения. Нужно научиться принимать изменения в жизни и не впадать в отчаяние.
Аффирмация:
Жизнь - непрерывный цикл взлетов и падений из которых состоит жизнь.
Я спокойно концентрируюсь перед началом нового пути.
Я научился отпускать события, которыми я не могу управлять.
Я фокусирую мысли на их решении, всегда найдется выход и ответ.
Аффирмации Таро - Паж пентаклей.
Эта карта выражает искреннее любопытство, удивление и восхищение чудесами материального мира. Она убеждает нас смотреть на мир глазами любознательного ребенка. Когда мы видим вещи без предвзятого мнения, мы ценим их больше, мы сохраняем способность удивляться, и мы находим новые возможности во всем, с чем мы встречаемся. Вот аффирмация, которая поможет вам в этом:
Я сохраняю интерес к жизни.
Я радуюсь каждому новому дню.
Денежные аффирмации.
Изобилие – сила Божья.
Изобилие – сила Космоса.
Изобилие – моя жизнь
Я – чудо Вселенной.
Я – достояние мира.
Я – дар Божий.
Я привлекаю деньги.
Я утверждаю счастье.
Я умножаю любовь.
Моя радость – получать.
Моя радость – отдавать.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
Богатство – свобода,
Богатство – сила,
Богатство – время.
Я – богата. Я –богата. Я –богата.
Аффирмация изобилия.
Изобилие – мой отец.
Гармония – мать
Деньги – мои друзья.
Радость – мое тело.
В моих глазах – свет.
В моем сознании – изобилие.
Моя жизнь – праздник.
Сердце мое – любовь.
Я дышу воздухом изобилия.
Я купаюсь в водах богатства.
Я наполняюсь солнцем счастья.
Я достойна всего самого
Я достойна всего самого лучшего в жизни.
Я ДОСТОЙНА ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ. -БОГАТСТВО ДАЕТ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМИ РАДОСТЯМИ ЖИЗНИ.
- ДЕНЬГИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ ЛЕГКО И СВОБОДНО.
- Я ПОЛУЧАЮ И ОТДАЮ ДЕНЬГИ С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ.
- Я - МОГУЧИЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И УСПЕХА.
- Я ОТКРЫВАЮСЬ НАВСТРЕЧУ ИЗОБИЛИЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
- Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ОНА ПРИНОСИТ ВСЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
- МОИ ДОХОДЫ ПОСТОЯННО РАСТУТ.
-Я ПРИНИМАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДАРЫ ВСЕЛЕННОЙ.
- Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСВО И СЧАСТЬЕ.
- Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И РАДОСТНО.
- БОЖЕСТВЕННОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ИЗОБИЛИЕМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
- Я-ЖИВОЙ СИМВОЛ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА.
- Я БОГАТА БОГАТСТВОМ ВСЕЛЕННОЙ.
- БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, УДАЧА!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СИЛА!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ!.
У меня всегда есть деньги.
МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Я ОЧЕНЬ ПРИТЯГАТЕЛЬНА ДЛЯ ДЕНЕГ.
- Я УМЕЛО РАПОРЯЖАЮСЬ СВОИМИ ДОХОДАМИ.
- Я НАЧИНАЮ ВИДЕТЬ И ОТКРЫВАТЬ НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ.
- Я В ГАРМОНИИ С ПОТОКОМ ЖИЗНИ.
- МОЯ ЖИЗНЬ ГАРМОНИЧНА И ИДЕАЛЬНА ДЛЯ МЕНЯ И ПОСТОЯННО УЛУЧШАЕТСЯ.
- ВСЕ МОИ ЛУЧШИЕ МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
-Я ЗНАЮ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ И МОЯ КАРЬЕРА ПРОЦВЕТАЕТ.
-МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ.
-Я РАСШИРЯЮ СВЕТ СВОЕЙ ЛЮБВИ И ПОЛУЧАЮ ЕЁ ПРИУМНОЖЕННОЙ.
- Я ИЗЛУЧАЮ СЧАСТЬЕ, Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ.
- У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО И ВЕЛИКОЛЕПНО.
- Я НАХОЖУСЬ В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ С МИРОМ И ЛЮДЬМИ.
- Я ЛЮБЛЮ И ОДОБРЯЮ СЕБЯ
Аффирмация в полнолуние. Полнолуние – прекрасное время, чтобы изменить свою жизнь и начать в ней что-то новое. Одна из моих любимых карт Таро – Маг и в полнолуние я составила такую аффирмацию: У меня есть силы и власть, чтобы претворять свои желания в жизнь.
Карта Маг. Я твердо знаю, чего я хочу. Я уверен в своих силах. Я - канал силы для проявления воли Вселенной. (Это пойдет мне и другим на благо)

Аффирмация дня - Верховная Жрица. Я благодарна за свою веру в мое внутреннее знание, которая помогает мне остаться спокойной в трудных ситуациях. Я благодарна за мудрость, которую я чувствую интуитивно, даже если я не всегда хочу учесть ее сообщение. карта из колоды Steampunk Tarot.

Аффирмация дня-Карта Император. Порядок идет тяжелым и размеренным шагом, беспорядки всегда спешат. Наполеон. Сегодня 23 февраля – день защитника Отечества и я сознательно решила достать из колоды карту Император. Эта карта представляет все качества, которыми должен обладать настоящий мужчина. Император обозначает лидерство, порядок, устойчивость, логику, выполнение планов и создание безопасной среды. Эта карта говорит, что мы должны ценить наших близких мужчин , будь то муж, брат или отец, скажите сегодня им спасибо за то, что они есть с нами рядом.

Аффирмация дня- Карта Смерть. Карта Смерть это очень непростая карта. Она может означать трансформацию и возрождение. В начале весны посмотрим внимательней на карту Смерть. Мы видим, что нужно сосредоточить свое внимание на новых начинаниях. Сейчас карта Смерть означает конец зимы. В этом году это была долгая и холодная. Зима мертва. Да здравствует Весна! Я радуюсь каждому новому дню. Я открыта для новых возможностей.
Аффирмация дня-Карта Правосудие. Карта Правосудие говорит нам о том, что мы никогда не должны забывать, что есть важное различие между правосудием и местью. Правосудие беспристрастно, месть же окрашена личными мотивами. На экранах наших телевизоров мы часто видим фильмы в которых есть благородный мститель и эти фильмы поддерживают мнение, что месть это хорошо или, по крайней мере, приемлимо. Но, несмотря на красивые фильмы Голливуда у мести есть и темная сторона. В ослеплении мести человек становится агрессивным и жестоким и теряет важную часть своей души. Аффирмация: Я всегда стремлюсь сбалансировать чувства и благоразумие, логику и желания. Страсть хороша, но взвешенные решения и действия лучше. озможностей.
Аффирмация дня-Имболк (31 января – 2 февраля) Приближается праздник Имболк (Сретение) другие названия – Сandlemas – праздник огней. Имболк (31 января – 2 февраля) – праздник ранней весны, в этот праздник вокруг полей носили пылающие факелы, для пробуждения нового солнца на вершинах гор зажигали священные огни. Считалось, что Бригита сама обходит поля с факелом, растапливая снега и пробуждая новую жизнь, так что в первую очередь это был праздник света. В языческих и христианских обрядах разных стран принято зажигать свечи, чтобы возвратить в мир тепло и свет. Отдельному человеку ритуалы Имболка приносят умственное, эмоциональное и духовное возрождение, особенно если он обижен или недостаточно уверен в себе. Если вы проведете ритуал, к вам вернутся оптимизм, уверенность, завяжутся новые прочные знакомства, ведущие к любви и дружбе. Какие же карты Таро могут отразить этот праздник? 2 Пентаклей указывает на промежуток времени от Имболка до Остары, когда солнце и весна набирают силы, это время чтобы мы сбалансировали свои силы в преддверии весны. 9 Пентаклей означают нашу радость от ощущения приближения весны. 2 Кубков обещает нам укрепить уже существующие отношения и дает надежду на новые знакомства тому, кто одинок. 7 Кубков дают нам чувство приближающейся весны, правда еще обманчивое, ведь зима еще не закончилась, но мы знаем, она близко! Вот какую аффирмацию я придумала для этого праздника: Я сохраняю баланс между моими обязанностями и желаниями. Я радуюсь каждому новому дню, он приближает весну. Я ясно вижу, чего я хочу от жизни.

Аффирмация дня- Карта Солнце. Солнце животворная и пробуждающая сила, и карта Солнце говорит о таких качествах как живучесть и энергия. Она также проектирует оптимизм и счастье вместе с радостью и удовольствиями. Эти аффирмации помогут вам привнести эти качества в вашу жизнь; Радость и счастье мое неотъемлемое право. Я нахожу удовлетворение и восхищаюсь всем, что я делаю. Счастье наполняет все мое существо.

Аффирмация в день Святого Валентина Сегодня в день Всех Влюбленных я сознательно вытащила из колоды карту Влюбленные. Эта карта имеет двойственное значение, так как она связана с Близнецами. Для тех, кто имеет романтические отношения или состоит в браке день Святого Валентина – это день, заполненный поздравлениями и подарками от любимого. Для таких женщин подойдет такая аффирмация в этот день: Я ценю любовь во всех ее проявлениях. С другой стороны для тех женщин, которые одиноки, это может быть горький день, наполненный воспоминаниями о разочарованиях в любви. Для таких людей подойдет эта аффирмация: Я готова к любви. Я имею право быть любимой.

Аффирмации с колодой Magical Spell Cards by Lucy Cavendish. Так как я работаю над своим новым проектом (семинар « Планирование ситуаций с помощью Таро»), я решила вынуть три карты из колоды Magical Spell Cards, чтобы они помогли мне сосредоточиться над работой. Выпали карты Организация, Исследование и Знания. Используя эти карты, я составила для себя эти аффирмации: Я организую свою жизнь так, чтобы она помогала мне работать над проектом. Я сосредотачиваю свое внимание на своем исследовании и приобретении необходимых навыков и знаний. Я стремлюсь приобрести глубокие знания, которые увеличат мой творческий потенциал.

Аффирмация дня-Карта Отшельник. Фактически в любой колоде от изображения на карте Отшельник веет умиротворением и спокойствием, которого нам часто не хватает в жизни. Вот аффирмация на эту тему: Мое сердце спокойно, я нахожусь в состоянии мира с собой и окружающим миром.

Аффирмация дня- Карта Иерофант. Эта карта обычно указывает на религию, которая может означать внешний, общедоступный аспект нашей духовности. Однако темная сторона этой карты – это показная религиозность и благочестие. Под маской благочестия, мы иногда жалуемся на грехи других людей и осуждаем их за ошибки. В других случаях мы жаждем признания, похвалы и восхищения нашим собственным благочестием. Но это идет не от души, а от эго. Наша духовность не в том, что мы делаем в церкви, а в том, как мы поступаем каждый день нашей жизни. И лучшее что мы можем сделать – это перестать осуждать и критиковать других. Аффирмация: Я утверждаю гармонию в себе и в окружающем мире. Мой разум рисует картины здоровья, счастья и благополучия. Я мыслю самостоятельно, независимо и конструктивно. Мои добрые и светлые мысли становятся реальностью. Я с любовью благословляю все в моем мире.
Юмористические аффирмации таро . Старшие Арканы Таро говорят от имени человеческих пороков. Шут – Я твердо уверен, что путь, который я выбрал единственно верный, и я с уверенностью могу сказать любому кто выбрал другой путь, что он – дурак. Маг – Это он обо мне. Жрица – Я буду отчужденной и скрытной, и люди подумают, что я мудра. Императрица – Только я могу быть праздной. Император – Я всегда стремлюсь контролировать окружающих. Жрец – Я всегда прав и докажу это всему миру. Влюбленные – Я ищу того, кто совершенен как я. Колесница – Я не считаюсь с другими на пути к своему успеху. Правосудие – Я чувствую себя лучше, когда отомщу за обиду. Отшельник – Я не нуждаюсь ни в ком, кроме себя и держусь подальше от всех идиотов в мире. Колесо Фортуны – В мире много дерьма, поэтому я могу уклониться от ответственности за свою жизнь. Сила – Если я считаю, что кто-то говорит глупости, я имею право оборвать их. Повешенный – Я всегда найду способ заставить другого чувствовать себя виноватым. Смерть – Я хочу, чтобы люди не думали о себе, чтобы лучше работать на меня. Умеренность – Я пример добродетели и могу упрекнуть любого, кто не соответствует моим высоким качествам. Дьявол – Я всегда потворствую своим дурным привычкам. Башня – Я чувствую себя огражденным своим богатством от бедствий жизни. Звезда – Я преследую нереальные цели. Луна – Мне нравится вводить других в заблуждение относительно себя. Солнце – Только я заслуживаю радости и счастья. Суд – Я всегда смеюсь над чужими слабостями и бедами. Мир – С каждым днем я становлюсь умнее и лучше других.
Мой Яндекс кошелек 410012816033124

Вернуться в РАЗДЕЛ СОРТИРОВКИ